Во, как глаз засветился... у кота...
Модератор: Аид
А этот пунктик для Евы предназначался... ) сработал...) не пропустила...)Ева писал(а):не мог он принести. пёс на цепи сидит.Пес принёс домой кота
милая Арочка, я бы поверила в Ваше неиссякаемое душевное и т.д. Если бы Вы приютили этого котика, согрели и накормили. а заниматься бла-бла на публику у Вас получается.эх... а скудость душевная людская не иссякает... очень жаль...
Так, а что Ева, имеете возможность лицезреть мою жизнь, чтобы судить, так безаппеляционно... или мне надо докладывать о каждом моем шаге... в том числе - Вам лично ? Я не имею таких намерений...Ева писал(а):милая Арочка, я бы поверила в Ваше неиссякаемое душевное и т.д. Если бы Вы приютили этого котика, согрели и накормили. а заниматься бла-бла на публику у Вас получается.эх... а скудость душевная людская не иссякает... очень жаль...
так что это еще вопрос, у кого и что иссякаемое или наоборот.
ессно.ну что - удовлетворились?...
а вы мою?а что Ева, имеете возможность лицезреть мою жизнь, чтобы судить
так что как Вы,так и Вам отдается. не судите, да и ....а скудость душевная людская не иссякает
Ева, не путайте обсуждение постов и комментариев фраз в них... с обсуждением личностей, пишущих в этих постах...Ева писал(а):так что как Вы,так и Вам отдается. не судите, да и ....Арарита писал(а):а скудость душевная людская не иссякает