Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
№[url=https://www.anekdot.ru/id/1221782/]1221782[/url] писал(а):Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс.
Интересны комментарии!Кот_Felix писал(а):№[url=https://www.anekdot.ru/id/1221782/]1221782[/url] писал(а):Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс.
"Насчет ДНК это лишка, но лишнюю хромосому добавляет очевидно."
Григорий, ну до чего же не сексуальные все твои говоруны, аж смотреть не хочется.Григорий писал(а):Борьба с вакцинацией в России: ничего личного - чисто бизнес (12)
- сын Божий
То есть, иудёныш потомственный, россияне жаждут вакцин забугорных, как хохлосрачи, типа Вас?Lex писал(а):Нет ни какой борьбы, россияне не верят своим производителям, поскольку убеждены, что все западное хорошее, качественное, а отечественное они сами делают и знают, как они делают.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Есть люди а есть бараны. Бараны думают что вакцина их убережёт от заразы которая сыплется на голову с химтрейлов. Но то соо сыпется на голову никак не связано с тем что колется по вене, и вот почему.
что такое данная модная вакцина? Это желе в котором плавают металлические частицы, создающие тромбоз у 90% людей после 35 лет.
Эту жижу прыскают с единственной целью : чтобы баранов можно было определить с помощью приборов и предать бухгалтерскому учёту. У учета разные цели, но носитель металлических частиц навсегда их будет носить в теле и будет определяться всеми рамками пропуска и контроля. Те кто со слюной до пола агитирует за учёт живых людей как скота и инвентарь — больные люди, и сами они не торопятся себе загонять металл под кожу. С лечением или профилактикой модного заболевания тот Содом и Гоморра никак не связаны. Ничего личного. Никакого бизнеса. Один фашизм. Раньше у государственных учреждений снега зимой было не допроситься. Сейчас 56 лярдов долларов поступило в страну на жижизацию. Обычно чинуши разворовывали средства на входе. Но тут - совсем другое дело. Не спизжено ни тугрика. Мне об этом сообщил человек близкий к финансовым структурам госбюджета. Не о том что бабло получено печалился он. А именно о том что спиздить нельзя. Данный чел откровенно жалился на то что не дают распилить . При этом раньше распиливали а счас почему-то нельзя. Такая вот песнь о Нибелунгах))))
что такое данная модная вакцина? Это желе в котором плавают металлические частицы, создающие тромбоз у 90% людей после 35 лет.
Эту жижу прыскают с единственной целью : чтобы баранов можно было определить с помощью приборов и предать бухгалтерскому учёту. У учета разные цели, но носитель металлических частиц навсегда их будет носить в теле и будет определяться всеми рамками пропуска и контроля. Те кто со слюной до пола агитирует за учёт живых людей как скота и инвентарь — больные люди, и сами они не торопятся себе загонять металл под кожу. С лечением или профилактикой модного заболевания тот Содом и Гоморра никак не связаны. Ничего личного. Никакого бизнеса. Один фашизм. Раньше у государственных учреждений снега зимой было не допроситься. Сейчас 56 лярдов долларов поступило в страну на жижизацию. Обычно чинуши разворовывали средства на входе. Но тут - совсем другое дело. Не спизжено ни тугрика. Мне об этом сообщил человек близкий к финансовым структурам госбюджета. Не о том что бабло получено печалился он. А именно о том что спиздить нельзя. Данный чел откровенно жалился на то что не дают распилить . При этом раньше распиливали а счас почему-то нельзя. Такая вот песнь о Нибелунгах))))
Самое смешное . Ежели деньгу эту разделить на все несчастные наши 110- 120 млн , мы наверное все могли бы построить космический корабль, прилететь на Луну миллиардерами и за пару лет высадить там цветущие сады и построить коммунизм )))
Но все гораздо печальнее обстоит. Система учета и оцифровки имеет в плане развитие био- генно-электронных технологий. Суки, вы врачам с учителями з/а повысьте. Технологи, бля!
Но все гораздо печальнее обстоит. Система учета и оцифровки имеет в плане развитие био- генно-электронных технологий. Суки, вы врачам с учителями з/а повысьте. Технологи, бля!
Да дело не в сексуальности. Лысый верит с то что говорит. А у Гришиных экспертов глаза бегают. Инна, посмотрите видео про неизвестные фотографии Великой Отечественной войны. Мне этот фотограф показался крайне не вызывающим доверия. Я там написал, почему я так думаю, я основывался не на эмоциях. Но хочу вот спросить мнение со стороны.
Вообще, все эти люди с бегающими глазами как-то стали во множестве встречаться в ютубе и говорить : «да ладно вам, психи! Параноики))) Всё будет хорошо... главное - не просыпайтесь ... мы вас небольно уничтожим»)))
Вообще, все эти люди с бегающими глазами как-то стали во множестве встречаться в ютубе и говорить : «да ладно вам, психи! Параноики))) Всё будет хорошо... главное - не просыпайтесь ... мы вас небольно уничтожим»)))
Еще раз для ковиднутых долбоёбов:Григорий писал(а):Борьба с вакцинацией в России: ничего личного - чисто бизнес (12)
https://vk.com/video420139444_456240156 ... 71a9e3b201
-
*Инна* писал(а):Григорий, ну до чего же не сексуальные все твои говоруны, аж смотреть не хочется.Григорий писал(а):Борьба с вакцинацией в России: ничего личного - чисто бизнес (12)

Ну, если слова без убедительной кашпировско-чумаковской физиономии не доходят, то медицина действительно бессильна. Программа вакцинации Вас не одолеет, не волнуйтесь.