Биометрические паспорта - точка невозврата

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

представьте, что дочь и муж оказались (бы) такими же неграмотными параноликами как и и...
взаимной индукцией они довели (бы) друг дружку до исступления

Вакцина от вакциников // АгитПроп 29.06.2021 (19)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

№[url=https://www.anekdot.ru/id/1221782/]1221782[/url] писал(а):Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс.
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот_Felix писал(а):
    №[url=https://www.anekdot.ru/id/1221782/]1221782[/url] писал(а):Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс.
    Интересны комментарии!
    "Насчет ДНК это лишка, но лишнюю хромосому добавляет очевидно."
    Blansch

Сообщение Blansch »

Все уже взрослые совсем, на левом плече шрам есть? Есть. Никто не заболел? Никто. Кого спрашивали?
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Blansch писал(а):Все уже взрослые совсем, на левом плече шрам есть? Есть. Никто не заболел? Никто. Кого спрашивали?
    .

Ага. Сравнили передовую медицину в СССР и продажную ветеринарию скотов в РФ.
    Blansch

Сообщение Blansch »

Кот Фабио писал(а):
    Blansch писал(а):Все уже взрослые совсем, на левом плече шрам есть? Есть. Никто не заболел? Никто. Кого спрашивали?
    .

Ага. Сравнили передовую медицину в СССР и продажную ветеринарию скотов в РФ.
    Не знаю даже, чем парировать, только собственным примером, как схожу, так расскажу.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Это достойный поступок, Бланш. Я вас обязательно и с удовольствием послушаю. В 2025 году. Если вы и я живы будем.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Григорий, ну до чего же не сексуальные все твои говоруны, аж смотреть не хочется.
    Григорий

Сообщение Григорий »

а тот лысый из vera77 для Вас мачо?
    Lex

Сообщение Lex »

Нет ни какой борьбы, россияне не верят своим производителям, поскольку убеждены, что все западное хорошее, качественное, а отечественное они сами делают и знают, как они делают.
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Lex писал(а):Нет ни какой борьбы, россияне не верят своим производителям, поскольку убеждены, что все западное хорошее, качественное, а отечественное они сами делают и знают, как они делают.
    То есть, иудёныш потомственный, россияне жаждут вакцин забугорных, как хохлосрачи, типа Вас? :shock: :lol:
    Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
    Lex

Сообщение Lex »

Если бы кроме Спутника разрешили импортные вакцины, то проблемы с вакцинацией отпали сами.
    Не было бы необходимости вводить разного рода ограничения для людей не желающих делать прививку от ковида.
    Нет людей против вакцинации, есть люди против Спутника.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Есть люди а есть бараны. Бараны думают что вакцина их убережёт от заразы которая сыплется на голову с химтрейлов. Но то соо сыпется на голову никак не связано с тем что колется по вене, и вот почему.

что такое данная модная вакцина? Это желе в котором плавают металлические частицы, создающие тромбоз у 90% людей после 35 лет.
    Эту жижу прыскают с единственной целью : чтобы баранов можно было определить с помощью приборов и предать бухгалтерскому учёту. У учета разные цели, но носитель металлических частиц навсегда их будет носить в теле и будет определяться всеми рамками пропуска и контроля. Те кто со слюной до пола агитирует за учёт живых людей как скота и инвентарь — больные люди, и сами они не торопятся себе загонять металл под кожу. С лечением или профилактикой модного заболевания тот Содом и Гоморра никак не связаны. Ничего личного. Никакого бизнеса. Один фашизм. Раньше у государственных учреждений снега зимой было не допроситься. Сейчас 56 лярдов долларов поступило в страну на жижизацию. Обычно чинуши разворовывали средства на входе. Но тут - совсем другое дело. Не спизжено ни тугрика. Мне об этом сообщил человек близкий к финансовым структурам госбюджета. Не о том что бабло получено печалился он. А именно о том что спиздить нельзя. Данный чел откровенно жалился на то что не дают распилить . При этом раньше распиливали а счас почему-то нельзя. Такая вот песнь о Нибелунгах))))
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Самое смешное . Ежели деньгу эту разделить на все несчастные наши 110- 120 млн , мы наверное все могли бы построить космический корабль, прилететь на Луну миллиардерами и за пару лет высадить там цветущие сады и построить коммунизм )))

Но все гораздо печальнее обстоит. Система учета и оцифровки имеет в плане развитие био- генно-электронных технологий. Суки, вы врачам с учителями з/а повысьте. Технологи, бля!
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Да-да, лысый всё это хорошо объясняет, прямо разжёвывает. Посмотрите!!! Но не в последних сериях, надо вернуться на пораньше.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да дело не в сексуальности. Лысый верит с то что говорит. А у Гришиных экспертов глаза бегают. Инна, посмотрите видео про неизвестные фотографии Великой Отечественной войны. Мне этот фотограф показался крайне не вызывающим доверия. Я там написал, почему я так думаю, я основывался не на эмоциях. Но хочу вот спросить мнение со стороны.

Вообще, все эти люди с бегающими глазами как-то стали во множестве встречаться в ютубе и говорить : «да ладно вам, психи! Параноики))) Всё будет хорошо... главное - не просыпайтесь ... мы вас небольно уничтожим»)))
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а):
    Григорий, ну до чего же не сексуальные все твои говоруны, аж смотреть не хочется.
    :lol: Они не для посмотреть . Они для послушать. Можно брюса уиллиса себе представлять, чтоб смотрел небегающими глазами прямо в душу, очень убедительно. Это легко делается. Азбука пропаганды, тскзть..
    Ну, если слова без убедительной кашпировско-чумаковской физиономии не доходят, то медицина действительно бессильна. Программа вакцинации Вас не одолеет, не волнуйтесь.
    Ответить