Увы. Впереди, 26 июля- Полнолуние. Тоже "включатель" сильных толчков. Фон - точная оппозиция Сатурн- Уран.Vasily
zvezdochet70 писал(а):
Уже 4 аномальных толчка, сострясших пол- планеты. Вам все мало?..
нет, нет,.. достаточно.
На этом пора останавливаться!
Линия Полнолуния проецируется на Индонезию, Филиппины, Корейский полуостров, Японию, Приморский край.
В Западном полушарии на Центральную Бразилию, Венесуэлу, Карибские острова, Гаити, штат Нью- Йорк, Квебек в Канаде...
Хадад, сильно симулякр вашей критики "горит" флейм (от англ. flame — «пламя») просто - таки...Хадад.
Нет никакого усиления сейсмической активности, нет никаких аномальных толчков. Есть астросимулякр, который Вы начали и пытаетесь продолжить. И если раньше я считал, что Вы запустили и поддерживали его неосознанно, то теперь, я все больше склоняюсь к мысли, что это был глубоко продуманный шаг.zvezdochet70 писал(а):
Вы мне еще все время рассказывали, что никаких аномальных толчков не наблюдается... Все по прежнему на планете Земля.
Я думаю, вы в курсе, что таких сильных и глубоких толчков, такой силы, в такой короткий диапазон времени, как 23 июля 2010 года не наблюдалось, до сих пор.
Если наблюдалось, приведите пример, где и когда?