Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
Это мило, что вы помните. Однако при этом вы также в курсе, что для меня ваши слова могли бы с тем же успехом прозвучать на идиш.Александр Филиппов писал(а):Обьясню почему не понимаете... это много интереснее...YOLka писал(а):Я, кстати, тоже не понимаю, почему пауку мышь нельзя, а коту можно.
А не понимаете потому... что родились в день Св. Валентина, месяца Зу-л-хиджа, 1390 года хиджры... когда средний и истиный почти одно...
ПотрУдитесь объяснить?
- Александр Филиппов
- Астролог
Дадада... А если вспомнить про картинку Гарги с питоном, жрущим кабана, или картинку Аннилори, которая мне особенно понравилась, с леопардом и косулей на дереве?Александр Филиппов писал(а):А вообще то понять довольно просто... кошка - не паук... и картинка лексова в теме "Наши верные друзья" - не юмор...
Вот и все.
Ничего не знаю про посты Лекса ранее, но тут объективизма не вижу.
Ну да, котеги - это мимими...
- Александр Филиппов
- Астролог
Ну... почему ВЫ не понимаете, не видите разницы между питоном жрущим кабана и картинкой Аннилори, я уже писал... и не поймете, не пытайтесь...YOLka писал(а):Дадада... А если вспомнить про картинку Гарги с питоном, жрущим кабана, или картинку Аннилори, которая мне особенно понравилась, с леопардом и косулей на дереве?Александр Филиппов писал(а):А вообще то понять довольно просто... кошка - не паук... и картинка лексова в теме "Наши верные друзья" - не юмор...
Вот и все.
Ничего не знаю про посты Лекса ранее, но тут объективизма не вижу.
Ну да, котеги - это мимими...
А астрологи поняли... я думаю... эээ... надеюсь))))))
- Александр Филиппов
- Астролог
Чо тут непонятного... течка у львиц... ну вам то...*Инна* писал(а):Меня вот это куда больше в непонятках оставило:
Девицу сожрали, с сумкой теперь забавляются. Вот уж чёрный-то юмор. Однако, ничего, поставили плюс. И даже Филиппов не спросил - почему именно сейчас эта картинка появилась. А может она политическая?!YOLka писал(а):
Не стоит приписывать мне того, чего нет. Я привела в пример недавние картинки примерно такого же содержания.Александр Филиппов писал(а): Ну... почему ВЫ не понимаете, не видите разницы между питоном жрущим кабана и картинкой Аннилори, я уже писал... и не поймете, не пытайтесь...
А астрологи поняли... я думаю... эээ... надеюсь))))))
Вы просто неровно дышите к Лексу, чтобы быть объективным.
А что там поняли астрологи, я ессно не знаю. Тема для всех.
Кстати, не могу сказать спасибо, что мои данные вы тут выложили.
Да чтО Вы говорите???YOLka писал(а):В правом углу написано "Распродажа". В кадре - львицы.*Инна* писал(а):Меня вот это куда больше в непонятках оставило:
Это ирония, даже не особо юмор.
Я вот вижу, что на одной картинке паук кушает мёртвую мышь, а на другой львы кушают девицу целой стаей и они прямо в эстазе.
Интересно, какая картинка больше нашему форуму соответствует?