Спасибо большое, все получилось, ура))
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
ОльгаВикторовна
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
Извините, но всё-таки нельзя в программе сделать так, чтобы не прописывались ненужные мне аспекты?
Делаю установки таблицы аспектов только на соединения, пишу текст интрепретационный только о соединениях. Набиваю:

И все-равно выходит текст с надписями:
"Нет текста"

Ну сколько можно уже чистить эти тексты вручную? Или я что-то не так делаю?
Делаю установки таблицы аспектов только на соединения, пишу текст интрепретационный только о соединениях. Набиваю:

"Нет текста"

Для этого поиск событий -> конструктор формулМальвина Карловна писал(а):Извините, но всё-таки нельзя в программе сделать так, чтобы не прописывались ненужные мне аспекты?
"Нет текста"
- Александр Филиппов
- Астролог
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь символы циферок в клеточке до 56-ти... вот здесь и скиньте мне файлом на мыло: astrolog55@yandex.ru

ОЧЕНЬ НАДО!!!

ОЧЕНЬ НАДО!!!
Мальвина Карловна писал(а):Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь символы циферок в клеточке до 56-ти... вот здесь и скиньте мне файлом на мыло: astrolog55@yandex.ru
ОЧЕНЬ НАДО!!!
От Seth.
Только без Анатолия Зайцева. Прискорбно, но в данный момент Крым обесточен Мальвина Карловна.
Да, картинку только через Опера Турбо видать. Наш Теле2, который больше нихрена не "европейский оператор связи", а по сути Ростелеком, пишет при попытке открыть ссылку выдает
Дожились..."Страница запрещена к просмотру
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено."
Тогда кидаю ссылку на ту же тему для вашей Оперы Турбо: http://goo.gl/O6Z3XbAlfard писал(а):Да, картинку только через Опера Турбо видать.
Здравствуйте.
Можно ли в ZET выяснить, в какие ближайшие дни будет определённое соотношение созвездий и светил между собой? Например, когда в ближайшем будущем сложатся одновременно такие условия: час Юпитера, растущая Луна, созвездие Девы восходит (в асценденте), Венера и Юпитер будут в тригоне друг к другу. Если это можно, то где и в каких опциях выставляются условия?
Можно ли в ZET выяснить, в какие ближайшие дни будет определённое соотношение созвездий и светил между собой? Например, когда в ближайшем будущем сложатся одновременно такие условия: час Юпитера, растущая Луна, созвездие Девы восходит (в асценденте), Венера и Юпитер будут в тригоне друг к другу. Если это можно, то где и в каких опциях выставляются условия?
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Спасибо за подсказку, почитаю инструкции. Плохо разбираюсь в астрологии и в ZET 9 GEO, вероятно можно искать проще, но пока я понял такой алгоритм действий:
Сначала найти дату и время, когда сложится нужный аспект. Разное – Графики аспектов, там выставить дату, период, выбрать актуальные планеты. Жать Создать. Найти в таблице нужный аспект, взять дату его начала, ставить её в Исходные данные и крутить вручную колесо созвездий на карте по времени вперёд, подводя нужный знак зодиака в нужное место, следя за магическим часом (когда нужный появится) и днями Луны, и чтобы аспект оставался в действии.
Так попробовал сделать, нашёл, что более чисто условия моего примера складываются для Москвы 9 февраля 2016 года примерно в 19:36.
Сначала найти дату и время, когда сложится нужный аспект. Разное – Графики аспектов, там выставить дату, период, выбрать актуальные планеты. Жать Создать. Найти в таблице нужный аспект, взять дату его начала, ставить её в Исходные данные и крутить вручную колесо созвездий на карте по времени вперёд, подводя нужный знак зодиака в нужное место, следя за магическим часом (когда нужный появится) и днями Луны, и чтобы аспект оставался в действии.
Так попробовал сделать, нашёл, что более чисто условия моего примера складываются для Москвы 9 февраля 2016 года примерно в 19:36.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Читайте руководство пользователя:Марышев писал(а):Например, ... такие условия: час Юпитера, растущая Луна, созвездие Девы восходит (в асценденте), Венера и Юпитер будут в тригоне друг к другу.
1. Поиск события.
2. Язык описания астроформул.
Надеюсь, Вы разберетесь.
У меня получилось вот так.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман