Спасибо большое, все получилось, ура))

Модератор: Аид
Для этого поиск событий -> конструктор формулМальвина Карловна писал(а):Извините, но всё-таки нельзя в программе сделать так, чтобы не прописывались ненужные мне аспекты?
Делаю установки таблицы аспектов только на соединения, пишу текст интрепретационный только о соединениях. Набиваю:
И все-равно выходит текст с надписями:
"Нет текста"
Ну сколько можно уже чистить эти тексты вручную? Или я что-то не так делаю?
Мальвина Карловна писал(а):Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь символы циферок в клеточке до 56-ти... вот здесь и скиньте мне файлом на мыло: [email protected]
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Дожились..."Страница запрещена к просмотру
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено."
Тогда кидаю ссылку на ту же тему для вашей Оперы Турбо: http://goo.gl/O6Z3XbAlfard писал(а):Да, картинку только через Опера Турбо видать.
Читайте руководство пользователя:Марышев писал(а):Например, ... такие условия: час Юпитера, растущая Луна, созвездие Девы восходит (в асценденте), Венера и Юпитер будут в тригоне друг к другу.