Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
Интересный эксперимент) О том, как действует стадный инстинкт.
- Кот Базилио
- Контактная информация:
- Кот Базилио
- Контактная информация:
- Кот Базилио
- Контактная информация:
Иногда - правда очень редко - ты выглядишь вполне адекватным, даже Феликс замечает, что бывают гораздо более тяжелые случаи, но все остальное время - это просто мрак какой-то ... не дай бог дожить до этого...Азъ писал(а):"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны..."
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Кот Базилио
- Контактная информация:
Да, Азъик, тебе до этого не дожить никогда - это заметно всем котам...Азъ писал(а):Иногда - правда очень редко - ты выглядишь вполне адекватным, даже Феликс замечает, что бывают гораздо более тяжелые случаи, но все остальное время - это просто мрак какой-то ... не дай бог дожить до этого...
Тебе, Азъик, делать мне замечания иглупо со всех сторон, потому что твои замечания - брех пса... Но брешущий пес этого не понимает и на замечания не реагирует, а знай себе брешет... Азъ, тубо!Азъ писал(а):С другой стороны, и замечания делать тебе с моей стороны - глупо: не делаю же я замечаний брешущему псу...
Αστρολογία - η φιλία μου!
- Кот Базилио
- Контактная информация:
анькалорька со стороны - та же евкобубосвинья - страшное и омерзительное зрелище... И очень э-э-э... ароматное!Аннилори писал(а):о, да... он не сможет. ибо зрелище-то печальное... чтоб не сказать - жалкое.Азъ писал(а):"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны..."
- Кот Базилио
- Контактная информация:
- Кот Базилио
- Контактная информация:
Детка, иди у жопу! Это ты уже писала, это старо, ты повторяешься, нового ты придумать ничего не можешь, и это у тебя единственный, вшивый, тухлый и гнилой аргумент... Я же тебе уже написал, бешеННая свинья ты наша, что выпинывают потому, что аньковлорек-шакалов до хрена развелось!Аннилори писал(а):ну почему в последнее время-то... Вы уже много лет подряд практически ничего кроме тонны флуда графомании и яростного лая бешенной собаки виртуальному миру не являете... Потому и выпинывают Вас со всех астрофорумов. Как раковую опухоль, лечению не поддающуюся...
- Кот Базилио
- Контактная информация: