Извиняйте, если что...Аннилори.
Модератор: Аид
Аннилори, ни в чем себе не отказывай.Аннилори писал(а):Вадим , очнитесь ) Я Вас никогда не "кусаю " и я Вам - не врагВадим Гнатовский писал(а):...И когда упоенная, тем, что ее не отзеркаливают, Аннилори, чтобы проверить свою безнаказанность. куснёт два, три, четыре и пять, обрушится сверху нечто страшное и мокрое... целое ведро...))))И сейчас я Вас - тоже , не "кусала ")))))
Ева писал(а):Так я уже благодарна, а Вы не заметили? Вот сижу вся такая благодарная, благодарная.Еще будете благодарны
Да я и не изучаю астрологию. Она мне надоела по самое немогу.
Лежат три гороскопа, опять когда я замуж выыыйду, когда у меня что нибудь родится. Глаза бы мои не видели их.
Лучше с Араритой разогреться.
Мало ? Не насытились ?Ева писал(а):И че? И все?![]()
Вадим, ведь все видят, что эта группка не обладает достаточным уровнем астрологических познаний, и что , очень Важно - не обладает Трудолюбием, также, проблемы с культурой поведения, с преобладающим невежеством и хамством, при всем , ещё и бравирование всем этим.., с третированием и осмеиванием любого попавшего под руку ( будь то клиент или более знающий астролог), - для энергетической подпитки своей эгоистической натуры, причем, всё это без стеснения , открыто, таскаясь, - из темы в тему, изо дня в день, - и посмеиваясь над остальными, что, дескать, вот они какие всемогущие, как хотят, так и обзывают и глумятся.., над кем пожелают и с них, как с гуся вода.., - всё им ни по чем...Вадим Гнатовский писал(а):на третье или четвертое "тра-та-та" посылаешь его куды подальше... В соответствии с его же менталитетом...Вадим Гнатовский писал(а): : аха... вон ты гиде... тра-а-та-та....
и понеслася....
Не... мне ничего.... я могу и хлеще чем енти "бумеранги"..
Это всё ведь от того, что нарушились магнитосферы Земли, ось небесна сдвинулась, фукусимска лихорадка косить ряды неприкаянных тётушек. Вот и мучаются от гореума своего, и остальным покоя не дают.Ева писал(а):Араритушка, Вы это все перед зеркалом произносили? И портрет Прохорова отражался в нем? Он Вами будет гордиться.
Известно, что внутренний мир каждого отображется во внешнем проявлении и соответствует своим внутренним асоциациям...Ева писал(а):Грустно то как.Вот из-за этого дворянского: "не заметил", не осталось культурных людей.![]()
Я думаю Арарита как раз подойдет на роль палача, будет ножкой стульчик выбивать, это как раз работа по ней.
Людям , невидящих ничего, кроме того, что у них под носом, и понимающим, только, тогда, когда сами попадают, - " как кур во щи",Ева писал(а):Араритушка, Вы это все перед зеркалом произносили? И портрет Прохорова отражался в нем? Он Вами будет гордиться.
Аннилори писал(а):Вадим , очнитесь ) Я Вас никогда не "кусаю " и я Вам - не врагВадим Гнатовский писал(а):...И когда упоенная, тем, что ее не отзеркаливают, Аннилори, чтобы проверить свою безнаказанность. куснёт два, три, четыре и пять, обрушится сверху нечто страшное и мокрое... целое ведро...))))И сейчас я Вас - тоже , не "кусала ")))))
я так понимаю, народ ужинаетАрарита писал(а): Мало ? Не насытились ?
И от меня тоже - мамаша, кончайте уже эту вашу словесно-копипастническую мастурбацию мозгов.Арарита и лично от меня, хватит онанировать.
Как врач диетолог настоятельно рекомендую Вам кушать больше растительной клетчатки и грубых волокон растительного происхождения, тогда не так круто будет, а это весьма важно для профилактики почечуя.Арарита писал(а):...у меня, может бЫть (!), ещё более крутой проект...
Хорошо, что напомнили, сейчас схожу дам крысу коржиков, у него как раз ночной жор начался, вон сидит поилкой тарахтит.Larisss писал(а): я так понимаю, народ ужинает
Никто ничо не понЕл...Топор писал(а):С Сергеичем интересная штука... он ведь какбэ в маразме уже... а звучит так же как и 25-ть лет назад... в перестройку... то есть он еще тогда...
Ну, вы понели...)