Биометрические паспорта - точка невозврата

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Lex

Сообщение Lex »

Изображение
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Патрик Джордан описывает разработанную Иллюминати так называемую трёхвакцинную систему. Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунная система), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние.

На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает.

Этот синдром называется «цикотиновый шторм» - перегруженная иммунная система направляет в заражённые зоны так много антител, что жизненно важные органы «перегорают».

...

Иллюминаты планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребёнка интегральных микросхем. Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это.

Современные компьютерные технологии позволяют с помощью вживлённых микросхем манипулировать людьми на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема - это приёмо-передаточное устройство, работающее на ей одной свойственной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет проще простого.

Упоминаю об этом потому, что, как известно читателям моих книг, один из научных сотрудников ЦРУ в 1997 году рассказал мне, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, уже тогда были настолько крохотными, что их можно было вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Нанотехнология позволяет это делать совершенно незаметно.

Инсценированная эпидемия свиного гриппа 1976 года была генеральной репетицией того, что происходит сейчас. Кампании подобного рода планируются в течение многих лет, и каждая деталь продумывается самым тщательным образом.

Начало панике положила смерть солдата-призывника в Форт Дикс, штат Нью-Джерси. Правительство объявило, что он умер от «свиного гриппа». В 1976 году никто от вируса больше не умер, но правительство решило провести вакцинацию всего населения и начало активную пропагандистскую кампанию, как всегда, путем нагнетания страха.

В результате от вакцины умерли 25 человек и сотни человек стали инвалидами, в то время как призывник из Форт Дикс так и остался единственной жертвой самого гриппа (при условии, что правительство не фальсифицировало диагноз). Сегодня мы стоим на пороге аналогичной кампании, но в значительно более крупных масштабах.

отсюда: http://www.kunpendelek.ru/library/westm ... t-bad-flu/ 2009 год
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Отсюда вывод:

кто не делал прививку - не делайте
кто сделал первую - не делайте вторую
кто сделал вторую - не делайте третью!
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Какой он жеманный, этот Караулов - смотреть невозможно.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да. Есть немного. Похож на тов. Мошкина. Но нужно не на манеры смотреть а на суть человека. Что сделаешь, мы разные. Но цель-то у нас одна!
Григорий

сколь людей столь и проекций

Сообщение Григорий »

караулов на графа мошкина?!
ну извиниииите
граф мошкин - елейный иеромонах!
караулов же пустой индюк надутый
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Вам, *Инна* и Гриша, шашечки или ехать? :D
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Появились первые умершие - знакомые знакомых наших знакомых.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а):Появились первые умершие - знакомые знакомых наших знакомых.
Шесть человек ?
Азъ

Сообщение Азъ »

говорят

английская королева находится в пяти рукопожатиях от каждого их нас
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

от некоторых слышу – «подожду пока», «посмотрим, что с этими вакцинами будет» и коронная фраза: «у меня шесть (!) знакомых после прививки умерли!». Не знаю почему, но уже от четверых человек я слышал именно эту цифру – шесть. Видимо, распространителям «дезы» она как-то особо приглянулась – не очень много, чтобы не поверить, но достаточно, чтобы напугать. Или мистическое значении цифры «6» здесь имеет некий смысл? Но тут мы опять уже в различных сомнительных теориях... В третий раз услышав эту фразу я уже не выдержал – говорю тому, кто мне про очередных шесть умерших привитых близких друзей сообщил, со всей серьёзностью момента, естественно: «Слушай, у меня есть выход на европейскую прессу. Они за реальные данные о смертях после российских вакцин заплатят неплохие деньги. Давай вместе заработаем – даешь мне об этих людях информацию, только такую, чтобы подтверждалась, а я всё остальное организую...» И гражданин сразу поплыл – ну это, мол, не совсем знакомые, друг сказал, да и вряд ли кто захочет связываться, и так далее. С четвёртым, сообщившим о смертях шестерых привитых близких, было то же самое почти один в один. Причём про западную прессу это было безо всяких шуток – за реально обоснованную статью о вреде «Спутника», к примеру, некоторые, кого знаю в Европе, дали бы очень много...
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а):
Шесть человек ?
Меньше.

Граф мошкин, что толку отрицать наше отрицание? Вы дайте доказательства полезности или необходимости или ещё каких плюсов этой вакцины. У вас же нету. Нету, и всё. А смерти есть. И почему-то всё тромбы в основном.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а):
граф мошкин писал(а):
Шесть человек ?
Меньше.

Граф мошкин, что толку отрицать наше отрицание? Вы дайте доказательства полезности или необходимости или ещё каких плюсов этой вакцины. У вас же нету. Нету, и всё. А смерти есть. И почему-то всё тромбы в основном.
Я не отрицаю. Как можно отрицать чьё-то отрицание ? Оно есть, и всё. Я просто даю другой взгляд на него.
Сложно что-то доказать, когда в ответ слышишь - "ещё не вечер, подождите".
А смерти будут, это неизбежно.
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а):
граф мошкин писал(а):
Шесть человек ?
Меньше.

Разве полезно переходить улицу на зеленый свет по зебре?

А вот нарушать - вредно
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
*Инна* писал(а):
граф мошкин писал(а): Шесть человек ?
Меньше.

А вот нарушать - вредно
Хотя, правда, можно всю жизнь перебегать улицу в неположенном месте и остаться целым

Но разве это является доказательством полезности нарушений?

Родственник моего друга всегда так и делал
Он каждый день ходил за газетой, перебегая Тверскую улицу, чтобы не тратить время на подземный переход
В результате он погиб под колесами мотоцикла
Ему было 85 лет

Думайте сами , решайте сами
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Азъ писал(а):
*Инна* писал(а): Меньше.

А вот нарушать - вредно
Хотя, правда, можно всю жизнь перебегать улицу в неположенном месте и остаться целым

Но разве это является доказательством полезности нарушений?

Родственник моего друга всегда так и делал
Каждый день он ходил за газетой, перебегая Тверскую улицу, чтобы не тратить время на подземный переход
В результате он погиб под колесами мотоцикла
Ему было 85 лет

Думайте сами , решайте сами
Азъ

Сообщение Азъ »

извиняйте

забыл что здесь нельзя редактировать ))
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

То есть, вы просто за веру, и всё. Ну да, кто-то верит в Бога, а кто-то - нет. И вроде бы, на равных, 50/50. Но. СУЩЕСТВОВАНИЕ Бога можно доказать, а вот обратное - нет.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

:lol:
Ответить