Наверное, Тань, можно поставить и час в шаге. Я думаю, комп не задымится))Silvan писал(а):а причем тут формулы поиска?Мальвина Карловна писал(а):А как лунары кверентам прогнозировать
лунары прогнозировать, но это же не основной метод.надо строить карту Лунара и смотреть ее..
Хотя... Берешь в формуле соединение транзитной луны в градусе луны кверента и в шаге месяц наверное. я сам не делал, но так думаю.
как написать градус смотри в руководстве формул UNI
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
- Александр Филиппов
- Астролог
- Георгий ЧУР
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
А эт ничо, что каждый час (лунарный) дублирует события каждого последующего лунарного дня? Вы, видимо, в такие тонкости своей работы не вдаётесь, в отличие от меня... А при расчете тех часов, нужно знать продолжительность каждых лунных суток каждого последующего (за днём лунарным) лунного дня. Но это уже из области точных почасовых прогнозов. Вам этого точно не нужно!
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
- Александр Филиппов
- Астролог
- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
А так вот ты почему попу свою мылишь? Ты боишься, что я тану тут претендовать на звание "Астролог"? Так и не называй, кто тебя заставляет? Я не хочу называться астрологом. Я и ЕСТЬ астролог, без всяких там названий. А тебя это бесит, да? Это ты - без имени, без адреса - АНАНОМЩИК. А мне скрывать нечего. Я работаю честно и ПЛАЧУ НАЛОГИ в отличие от тебя, попа.Александр Филиппов писал(а):твои вопросы, таня... обнажают чудовищность твоего астроневежества...
астрологом себя не надо называть... таня... с такими то вопросами
- Александр Филиппов
- Астролог
- Георгий ЧУР
Да, и на экране LE40R81B, когда устаю пялиться в экран 15,6".Александр Филиппов писал(а):на каком еще "экране"? телевизора?Георгий ЧУР писал(а):Каким образом настроить конфигурацию ZET, чтобы в гороскопе (гео и гелио), на экране, отображались «Узлы и Аспиды Планет»?
Благодарю, что подсказал и напомнил мне, склеротику ...а на круге если... то: установки карты>планеты>выдавать элементы орбиты
- Александр Филиппов
- Астролог
Не знаю, где именно и почему нет изменений.Елена Ник писал(а):Подскажите, пожалуйста, у меня в демо версии не меняются цвета зодиака. Ставлю цвет. но изменений нет(((
Вот здесь -> Настройка карты - Цвет <- все очень подробно описано.
Вот такое желаете?

Или у Вас есть какие-то более специфические пожелания, которые не реализованы?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Благодарю! все получилось!!!Omina писал(а):Не знаю, где именно и почему нет изменений.Елена Ник писал(а):Подскажите, пожалуйста, у меня в демо версии не меняются цвета зодиака. Ставлю цвет. но изменений нет(((
Вот здесь -> Настройка карты - Цвет <- все очень подробно описано.
Вот такое желаете?
Или у Вас есть какие-то более специфические пожелания, которые не реализованы?

Автор первого - П.П. Глоба.*Инна* писал(а):один такой: H1+[Sat-D8],
другой такой: H1+[H8-Lun].
На который смотреть?
Второй встречается в работах М. Марч, Дж. МакЭверс, А. Лявуа...
Но он не реверсивный.
Какой выбрать, Вам решать.
P.S. Это еще не все варианты.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Инна, Жребий смерти вычисляется так:*Инна* писал(а):Кто в Жребиях разбирается, подскажите, плиз, почему два жребия смерти с разными формулами:
один такой: H1+[Sat-D8],
На который смотреть?
Днем и ночью вычисляется дуга от Луны к Куспиду Д8
и затем эта дуга вычитается из положения Сатурна.
Омина, а Вы с каким вариантом работаете?Omina писал(а):Автор первого - П.П. Глоба.*Инна* писал(а):один такой: H1+[Sat-D8],
На который смотреть?
Второй встречается в работах М. Марч, Дж. МакЭверс, А. Лявуа...
Но он не реверсивный.
Какой выбрать, Вам решать.
Дневное или ночное рождение, как я поняла, компьютер учитывает сам, да? То есть, тут не надо заморачиваться?