Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Вообще-то несколько иначе. Три вариации связаны не с вертикалью а с горизонталью. А именно с уровнем исторического взаимодействия натала и ЧЛ.
1. Натал в прошлом попался на крючок ЧЛ, несет в себе ее гены, на транзите ЧЛ ему везет.
2. Натал не вступил ранее во взаимодействие с ЧЛ. На текущем транзите ЧЛ ему выставляется крючок с наживкой.
3. Натал ранее вступал во взаимодействие с ЧЛ, так или иначе отказался от нее. На транзите ЧЛ ему не везет.

ЧЛ как и все черное, страдает нехваткой энергии. Принцип ее действия: небольшая инвестиция энергии в натал, и длительное доение натала затем.
ничто не быстро
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Тимур, Вы излагаете ППГ, как выясняется, он сам попался, бедненький на свои представления. У Путина лилита с Плутоном, и ППГ видимо че-то ляпнул на эту тему по своим представлениям, и мотается по странам от страха почти восемь лет. А есть еще очень неплохие описания Вронского на эту тему, особенно соединения, согласно этим представлениям планетка может закрыть лилиту и ее не будет в жизни, на Путина больше похоже. Так же с аспектами,
120, если гороскоп настроен на добро, дает возможность распознать и уничтожить зло.
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

..
Последний раз редактировалось С_Елена 12 апр 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Мда....
ничто не быстро
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

У меня Л-т в фокусе. Мажорные ко всем личным. Очень ее хорошо чувствую. Всегда.
Сергей Любимов

Мда....Мда.......Мда........Мда....
Это абсолютно правильный ответ, а вывод, надо внимательнее читать и не только тех кто нравиться, и проверять каждую сколько нибудь значимую фразу, единственного человека с высшим образованием.
Все-таки система есть система, и учителя многого стоит.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Сергей, Вы неверно поняли это "Мда..."))

Знаете, у меня был знакомый Козерог. Он эдак несколько занимался астрологией. Едем мы с ним как-то на его дорогой машине. И он вдруг изрекает:
- Я понял... Все настоящие гонщики - Козероги...
На мой удивленный вопрос о причине такого умозаключения, он сообщил:
- Просто наблюдаю за собой...

))
ничто не быстро
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Тимур писал(а):Сергей, Вы неверно поняли это "Мда..."))

Знаете, у меня был знакомый Козерог. Он эдак несколько занимался астрологией. Едем мы с ним как-то на его дорогой машине. И он вдруг изрекает:
- Я понял... Все настоящие гонщики - Козероги...
На мой удивленный вопрос о причине такого умозаключения, он сообщил:
- Просто наблюдаю за собой...

))
:lol: :lol: :lol: ... Мда ... молодец! :lol: :lol: :lol: ... Хорошая история, полноценная притча!

Это как по Гоголю "А кто ж из Козерогов не любит быстрой езды, (если машина дорогая)!" В остальных случаях, Раки гоняют на поддержанных ЗАЗах!!! :lol: :lol: :lol:
Сергей Любимов

Мда ... Мда ... Мда ...
Yis
Астролог

Сообщение Yis »

Видно ниспроста Ваш знакомый такие выводы сделал, если не ошибають то Шумахер как раз из знака Козерога а для гонок важнее Меркурий и он у Шумахера в Водолее а у Вашего знакомого?
gm193

Сообщение gm193 »

Думаю, что про козерога-гонщика не лишено смысла. Гонщик тем лучше, чем больше у него опыт. А большой опыт в гонках наработать не просто. Проще однажды по молодости и горячности убраться насмерть или с хорошими травмами. А козерог дает и упроство и устремленность к поставленной цели, и внимательность, и осторожность и осмотрительность - то что нужно для успешного накопления автоопыта... А меркурий, он конечно очень нужен гонщику, но на нем одном уедешь быстро, но не далеко.

А ремарка про дорогую тачку знакомого - это уже из другой оперы. Байка совсем о другом, по-моему :)
Сергей Любимов

Шумахер-козерог, марс в экзальтации.
ТEZ

Сообщение ТEZ »

Cергей, возвращаю Вас к Вашему наблюдению типа: Cолнце -Лилит в карте дамы - к несчастью для бл. мужчин... Есть примеры ? У меня две клиентки c подобным положение реально нацелились на скорый выгодный брак. Парней пожалеть или ..? :wink: Cпасибо.
Сергей Любимов

Тут, кто обратился к астрологу?
Астролог обязан соблюдать интересы клиента, т.е. того кто заплатил.
А парней, конечно пожалеть можно, только молча, если дамы обратились, для них это уже карма, пусть мир от лилиты грудью защищают, они герои.
Но если парни обратились, то надо приложить все усилия, для того, чтобы их спасти, значит не смогут победить.
ТEZ

Сообщение ТEZ »

Cпасибо. Приехали оба (всегда консультирую только в отдельности), сделав карту- увидел ... Инициатива в вопросе была от парня, но у него соед. Марс-Лилит в радиксе ... :wink: Лилит держит обоих по-своему.., но парень мне симпатичнее :lol:, потому предпочтительнее его интерес... Cергей, неужели, все так жестко с теми дамами ? :twisted: И, как правило, такие часто лезут в политику, каково же будет мужикам в тех политпартиях или странах ?.. :twisted:
Нужна статистика.
Lex

Сообщение Lex »

ТEZ писал(а):Cергей, возвращаю Вас к Вашему наблюдению типа: Cолнце -Лилит в карте дамы - к несчастью для бл. мужчин... Есть примеры ? У меня две клиентки c подобным положение реально нацелились на скорый выгодный брак. Парней пожалеть или ..? :wink: Cпасибо.
Одна моя знакомая, рассказывала мне о свой подруге, которой постоянно снятся сны о половых членах. Основная тема сна - размер полового члена. Ей снятся большие и гигантские члены. Я посмотрел данные - Солнце в соединении с ЧЛ в Весах.
Сергей Любимов

*****Cергей, неужели, все так жестко с теми дамами ? И, как правило, такие часто лезут в политику, каково же будет мужикам в тех*****
Не знаю пар счастливых с такими женщинами, а женщин рано овдовевших и именно таких у меня было четыре, одна непподдельно страдает по погибшему мужу.
Двое спрашивали, от чего умирали мужья, на первый взгляд причин не было (космограмма-транзиты) ситуация нормальная.
Мне кажется, тут подходит следующее сравнение, эта женская лилита накапливается в крови мужчины, как мышьяк или свинец и когда доза становится несовместимая с жизнью, человек умирает, все смерти были около сорока.
ТEZ

Сообщение ТEZ »

Спасибо, Cергей, кстати, загляните в карту в теме об авг. затмении ... :wink: А до сорока лет вообще то можно успеть покорить мир :twisted: С той парой ситуации не проста тем, что Марс-Лилит не всегда может внять разуму, а они оба Скорпы ... :wink: Но, может детальный синастричесикй анализ карт "перевесит" влияние Лилит, хоть что то в этом мире может ей противостоять ?! :lol: :lol:
Lex, на лицо "искаженное сладострастие с комплексом принуждения своих жертв к интимной жизни" :twisted: У Вас то с этим все нормально ?.. :wink:
Lex

Сообщение Lex »

У меня все нормально. Вот вспомнил, у этой дамы в гороскопе нет ни одной планеты в воде. Почти все планеты огонь-воздух с преобладанием воздуха. Я тогда еще очень удивился именно этому обстоятельству - отсутствию планет в водных знаках.
Последний раз редактировалось Lex 17 апр 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
ТEZ

Сообщение ТEZ »

Даже "высших" ?..
Ответить