Не понял Вашу мысль. Изложите, пожалуйста, более развернуто.Евгений Макаров писал(а):Вот вам и сильный Юпитер в экзальтации, чистейшее проявление искажённой формы экзальтации...Смородина писал(а):Слушайте, Арташир, что-то я сходила на Ваш сайт "Аримойя":
http://www.arimoya.ru/
и в упор не вижу Ваших реквизитов:
Хирон
Модератор: Аид
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Добрый день, Евгений!
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
http://arimoya.ru/
- Русана
- Контактная информация:
Женя хотел сказать, что мой Юпитер, который стоит в градусе Летнего Солнцестояния имеет "искажённую форму экзальтации".Арташир писал(а):Добрый день, Евгений!
Не понял Вашу мысль. Изложите, пожалуйста, более развернуто.Евгений Макаров писал(а):Вот вам и сильный Юпитер в экзальтации, чистейшее проявление искажённой формы экзальтации...Смородина писал(а):Слушайте, Арташир, что-то я сходила на Ваш сайт "Аримойя":
http://www.arimoya.ru/
и в упор не вижу Ваших реквизитов:
И это при всём при том, что мой род - род благородных людей (отца моего всегда печатали на страницах газет, пока он не погиб, выполняя государственное задание). И это при том, что двери моего дома открыты для всех и стол всегда для всех накрыт... При том, что я вкладываю семейные средства в развитие астрологии (создаю астрологические газеты, содержу в Омске свою маленькую астрологическую школу и т.д.)....
Другое дело, его Юпитерв Скорпионе в соединении в его Солнцем. Солнце же символизирует отца.... Видимо, его отец был очень знаменитым и влиятельныим человеком, что Женя сейчас еле-еле влачит своё жалкое существование по съемным квартирам, и, лишенный всяческой энергетики, спит до 15 часов дня...
Видимо, Женин Юпитер так хорош, что он идёт, а его последователи-ученики шлейфом тянутся за ним...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Re: Хирон
подтверждаю чтоРусана писал(а):Кто конкретно наблюдал за влиянием Хирона? Кто что может сказать?
в вопросах, любви, супружества и рождения детей
Хирон - наипервейший сигнификатор
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
-
счастье в окошке
-
счастье в окошке
-
счастье в окошке
-
счастье в окошке
- Александр Филиппов
- Астролог
-
счастье в окошке
ой, здесь ты прав.Отчасти.Александр Филиппов писал(а):ну насчет 'тоже' и 'штоле'счастье в окошке писал(а):тоже бухая штоле?
астрорунеты, очень, слизнячок, невелики...
а ты, димулька, фигура в них весьма известная, тем, как раз, что трезвым не появляешься в сети... никогда
почти
ТАКОЕ (!) только под градусом (+-) можно хоть как-то воспринять.
Но опять-же, повторяю для тех, кто в танке (ржавом видимо...также) : "уже давно забит "большой и толстый"" - потому как палата №6 ВЫ все....
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
-
счастье в окошке
Ну во-первых : НАМ - это тебе и еще парочке сумасшедших местных дамочек и видимо таких-же обалдевших от жизни мужичков (все что тут осталось - ошметки то есть), а во-вторых -- не априори.Александр Филиппов писал(а):ну вот... нам и спрашивать не надо вопрос:
бухойли тыштоли
априори
Дешевый портвейн от которого маразм льется потоком - это по твоей части.
Топор.
На этом и попрощаюсь.
- Александр Филиппов
- Астролог
-
ВсемБобра)
он напился со счастья--у него получилось!Бинго!
морду прикрыл ей плейбоем шобы не воняло бычками и перегаром и вот уже бабуля *евка в радости бегает за дедулей по форуму...
ну в общем форум в восторге и в воздух чепчеги бросали...
а так да, два стоптанных старых тапка и оба левые..
-
ВсемБобра)