А на марфутис что напали, думаете ответить не сможет? да сможет, еще как! А вы тут мозг всем пытаетесь пудрить так сказать, эксперименты свои проводите, и кто пишет, то ли сет, то ли нетSeRaPh писал(а):marfutis, а вы вообще кто здесь такая, такоЕ?
Очередная астральная ведьма, которую тронуло, понесло и остановиться не может - так вам сразу сказали, нечего в астрологии делать, читайте - и на форумах, в темах, куда вас не звали так и подавно...
E.V., Aid, Larisss, вы же разумные люди, дилемма была предназначена для умственного развития Дионисия.
Обратите внимание, испытуемый даже не удосужился поставить свои галюцинации под сомниние, но при этом продолжает гавкать на зазеркалье и лечить самого-себя.
Восхитительное помешательство!
Время Золушки
Модератор: Аид
Re: Беда, беда, в огороде лебеда... 3ДF20
Re: Беда, беда, в огороде лебеда... 3ДF20
E.V. писал(а): А на марфутис что напали, думаете ответить не сможет? да сможет, еще как!
Думаю, сможет ответить...marfutis писал(а):Ладно, давайте ее затроллим досмерти)))
Пи*дит SRF?; 16.01.2015;22:25:00;+3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35;
Еще думаю, толку - нет...
Вы же видели, что я обращаюсь именно к Дионисию.E.V. писал(а): А вы тут мозг всем пытаетесь пудрить так сказать, эксперименты свои проводите, и кто пишет, то ли сет, то ли нет
Мне нет интереса фиглярствовать. Если есть вопрос по существу - я обращаюсь ко всем...
DaikiniShani
- Георгий ЧУР
...Интересное совпадение, армянин занимается духовным познанием, к настоящему времени в монашестве хранит целомудрие, ищет свою единственную, говорил, что ко мне привели его знаки (на аватару мою ВК, Шибальба, преисподня Майя, он подумал, что это Солнце), что образ мой потряс все существо и разумение его и что он - счастье всей моей жизни.Георгий ЧУР писал(а): Все синастрии конфликтные (с разводом), кроме Попытки№2. Но здесь дело твоего вкуса (принцип зеркала по уму и сознанию). Синастрийный список нужно расширять, авось найдётся.
Я правда и не ищу никого особо, в переходное время только, НГ, Солнцестояние, выкладываю свои фото на сайте ведических знакомств.
... А по хорару, который привела выше, идет разговор о полигамной семье -
Мужчина ; 11.08.1977 ; 14:00 ; +9 ; Чита, Читинская обл., Россия;52n03;113e30;;
Хороший человек, с такой...аурой надежности, силы и покоя.
...И вот еще хорар: какой исход
Признание в любви ; 24.06.2014 ; 23:51:30 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;; (время местное мое, Киевское, ставлю)
...Мой наставник по тантре, недавно открыл статус незамужнего.
Гуру ; 11.12.1972 ; 12:00 ; +6 ; Кокчетав, Кокчетавская обл., Казахстан;53n17;069e25;;
...Саньясин, кто предлагает объединиться для духовной практики.
Саньясин ; 04.06.1992 ; 09:45 ; +4 ; Саратов, Саратовская обл., Россия;51n34;046e02;;(время 9:30-10:00)
Вот и все, что было в отчетный период.

DaikiniShani
SRP, пошло- согласна. Но эти Ваши муси- пуси еще пошлее.
И вообще, Вы уверенны, что выложенные кандидаты хотят с Вами вести совместную жизнь?
Сдается мне, что ваш воспаленный мозг сам себе придумывает и верит в эту чушь..
Я не злая, нет. Просто, не понимаю, как можно существовать с таким подходом. Живите в настоящем. Оно хоть и удручающе порой, но все лучше Вашего нынешнего летаргического сна.
И вообще, Вы уверенны, что выложенные кандидаты хотят с Вами вести совместную жизнь?
Я не злая, нет. Просто, не понимаю, как можно существовать с таким подходом. Живите в настоящем. Оно хоть и удручающе порой, но все лучше Вашего нынешнего летаргического сна.
marfutismarfutis писал(а):SRP, пошло- согласна. Но эти Ваши муси- пуси еще пошлее.
Я еще раз вам повторяю - подите прочь.
Вам не следует более писать в этой теме.
Мне не нужно здесь ни ваше администрирование, перепоста кто мне что ответил, ни ваше самолечение, советы самой себе на всеобщее обозрение, ни ваше короткоумие, неспособность воспринимать и то, о чем прямо говорится.
Ваши мудрость и духовность ниже нуля очевидны уже по самой организации речи. Советы базарного дня и базарный гонор мне здесь не нужны.
...Откуда эта пошлость на форуме проросла, навязчивая приставучесть зевак и тунеядцев???
DaikiniShani
Край света. Вот это размах помешательства.дионисий© писал(а):ты еще о морали и нравственности нам расскажи...
Наташа валила бы ты с этого форума... все нормальные давно знают кто ты....
на астроклуб сходи чтоли))))
http://media.giphy.com/media/slce2EZSwjQpW/giphy.gif
Дионисий, что с вас взять - научитесь различать хоть каким органом хотя бы реальность от нереальности. ((
Не зря же проходите тесты на расположенность к шизофрении - все на лицо. ((
... Обратите внимание, испытуемый продолжает гавкать на зазеркалье и лечить самого-себя.
Я еще о морали и нравственности вам расскажи...
Но валил бы я с этого форума... все нормальные давно знают кто я....
Александр Филиппов писал(а):Да не слушайте вы его... это просто местный идиот-трололошечка...
Жаль, что нет у меня времени, с наглядным примером ваших реплик описать, кто есть вы здесь и в этом мире.Александр Филиппов писал(а):Так думай головой чо пишешь, недоумок... а то в астроклаб отправишься...
Вот разве для образного восприятия - пусть люди знают.

DaikiniShani
http://www.kinopoisk.ru/film/81583/Григорий писал(а):
Это ведь преисподня! Не знаю откуда, но я это место "узнал".
DaikiniShani
Спасибо вам и сердцем и рукой - мне нравится, что вы больны не мной,Alfard писал(а):больна она тяжко... Меркурий, управитель 7 в 12, Солнце, управитель 9 там же в точном соединении с Кету, Солнце Дара карака также. Все поиски чего- то скрытого и "духовного", да все через отношения... хз, че делать. Может, уехать ей далеко от места рождения?
мне нравится, что я больна не вами...
DaikiniShani