А есть ли "инструменты" вообще? 20 мая в 30 гр. Скорпиона состоялось полнолуние. В этот период времени Борису было предложенно сделать ректификацию. Казалось бы, вот отличный случай проявить себя, показать на что способен. Какая связь полнолуния в 30 Скорпиона и предложении о ректификации? Данное полнолуние затрагивает Солнце Бориса (можно сказать состоялось на Солнце Б.Б.). Известно, что полнолуние дает полную ясность, все открыто. А Борис увильнул, нашел отговорку. Но ясность имеется - Борис не тянет на серьезного астролога, каким он себя считает и каким он хочет, что бы считали его.Тем более, если у Вас нет "инструментов" для исследования тонкого мира
Астрономические данные "Прозерпины".....
Модератор: Аид
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Челя... Ваш анализ моей карты - абсолютная профанация астрологии! Прошу Вас указать показатели "наркомании и алкоголизма" в моей карте! Ужас!chela писал(а):Так я ни о чём, кроме Прозерпины, и не разговариваю. Как личность вы мне не интересны, ибо — отрицатель.Борис Булатов писал(а):Челя, прошу Вас начать отдельную тему в которой Вы будете обсуждать мою личность. В этой происходит обсуждение "прозерпины". Спасибо.chela писал(а): Водолазание, это, скорее, Плутон в 12-м, который правит Солнцем с Нептуном в Скорпе. Нептун ближе к водохождению.
Касательно реальности, то кому же быть большим "реалистом", как не Солнцу, управляемому Плутоном и Марсом из 12-го, со сгоревшим Нептуном в Скаутах.Причём, "реалист" с детства.
Другой бы, не сумев отректифицировать - застрелился. А с "реалиста", как с гуся вода.Нептун, однако!
Так вот, о Прозерпине. Она у вас в 1-м. Восходит, значит. В соединении со Спикой и Арктуром. Держит вас «на плаву». При ознакомления с вашим Наталом, если вы помните, я неоднократно удивлялся, как это вы не спились (стоксикоманились, снаркоманились). Теперь понимаю, что — только благодаря Прозерпине. Вот только не надоест ли ей поддерживать отрицателя?

С уважением, Борис Булатов http://www.astroportal.lt
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Хочу обратить Ваше внимание на то, что Ваше сообщение не имеет никакого отношения к обсуждаемому в топике!Lex писал(а):А есть ли "инструменты" вообще? 20 мая в 30 гр. Скорпиона состоялось полнолуние. В этот период времени Борису было предложенно сделать ректификацию. Казалось бы, вот отличный случай проявить себя, показать на что способен. Какая связь полнолуния в 30 Скорпиона и предложении о ректификации? Данное полнолуние затрагивает Солнце Бориса (можно сказать состоялось на Солнце Б.Б.). Известно, что полнолуние дает полную ясность, все открыто. А Борис увильнул, нашел отговорку. Но ясность имеется - Борис не тянет на серьезного астролога, каким он себя считает и каким он хочет, что бы считали его.Тем более, если у Вас нет "инструментов" для исследования тонкого мира

Свою позицию по поводу работы на форумах я уже ранее представлял.
Если имеете желание, могу повторить.

- chela
Около часа набивал ответ, но мерзавец Maxthon Browser после нажатия кнопки "Отправить" затребовал авторизацию, после которой ни ответа, ни ..., в общем ничего. Не судьба. "Жаба" слизала, значит так тому и быть. Но вывод из своего послания хотелось бы довести до вашего сведения, Б.Б.Борис Булатов писал(а):Челя... Ваш анализ моей карты - абсолютная профанация астрологии! Прошу Вас указать показатели "наркомании и алкоголизма" в моей карте! Ужас!
"Бухнитесь в ножки вашей Прозерпине и бейтесь лбом об пол, или что там у вас будет подо лбом в тот момент, пока не простит". Она, родимая, держит, пока, вас на плаву.

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Лекс. В этой теме присутствуют разборы карт, предложенных Карой Су. Вопросы?Lex писал(а):Борис, Ваша позиция мне известна. Но имея такую позицию, Вы теряете право оценивать чужую работу. На самом деле, эта Ваша позиция, всего лишь отговорка - Вы не способны делать такие работы.

- Борис Булатов
- Контактная информация:
Челя.... Вам, как представителю сектантского направления видения мира, хочу сказать, что это событие должно быть знаковым!chela писал(а):Около часа набивал ответ, но мерзавец Maxthon Browser после нажатия кнопки "Отправить" затребовал авторизацию, после которой ни ответа, ни ..., в общем ничего. Не судьба. "Жаба" слизала, значит так тому и быть. Но вывод из своего послания хотелось бы довести до вашего сведения, Б.Б.Борис Булатов писал(а):Челя... Ваш анализ моей карты - абсолютная профанация астрологии! Прошу Вас указать показатели "наркомании и алкоголизма" в моей карте! Ужас!
"Бухнитесь в ножки вашей Прозерпине и бейтесь лбом об пол, или что там у вас будет подо лбом в тот момент, пока не простит". Она, родимая, держит, пока, вас на плаву.

Для читателей поясню ещё раз....
"прозерпина" - выдумка Глобы и маятника. Все, кто строит анализ астрологических карт с учётом этой выдумки сами - выдумщики.
До Вас так и не доходит, что никакой темы уже не нужно - все и так ясно. Да и много чести.Борис Булатов писал(а):Лекс. В этой теме присутствуют разборы карт, предложенных Карой Су. Вопросы?Lex писал(а):Борис, Ваша позиция мне известна. Но имея такую позицию, Вы теряете право оценивать чужую работу. На самом деле, эта Ваша позиция, всего лишь отговорка - Вы не способны делать такие работы.Напоминаю, топик про "прозерпину", а не про меня. Открывайте тему про меня и я с удовольствием Вас послушаю и поучаствую.
- Венедикт
- Астролог
Борис Булатов
Среди моих знакомых также есть такие, но омоложения не замечено.
И ключевое слово этого аспекта - Конфликт между старым и новым. Бунтарство.
Метаморфозы с внешностью - не предусмотрены.
Не могу считать это ответом, также и про Нептун (хотя Вы и фразу про Нептун убрали) с Плутоном.
эрнест
. чудесных изменениях. А что Плутон теперь рассматривают в инд.астрологии?
преобразованиях внешнего вида.
Если только брать в расчёт, что лицо удалось востановить с помощью пластики.
НО я не об этом.
И также даёт преобразования, во внешнем виде, в лучшую сторону?
Предлагаю, для начала, рассказать о хар-ках планет септенёра в индийской астрологии, которые сходны по описанию с действием Прозерпины. Возможно там есть такие особенности.
П.С. Большая просьба! Указывайте рядом с термином из индийской астрологии, русский термин.
Как именно? У них резко или плавно произошли перемены внешнего вида? Или сильно проявляется "бесоврёберный" фактор?Я не зря привёл Вам в пример присказки. Постарайтесь связать их с реальными транзитными конфигурациями на небе в период после 40 лет.
Именно циклы невидимых планет являются трансмутаторами.
Цикл Урана - 84 года. 42 - опозиция к самому себе в карте. Седина в бороду - бес в ребро.
Настоящая конфигурация оппозиции Урана-Сатурна очень ярко проявляется на людях с которыми я общаюсь.
Среди моих знакомых также есть такие, но омоложения не замечено.
И ключевое слово этого аспекта - Конфликт между старым и новым. Бунтарство.
Метаморфозы с внешностью - не предусмотрены.
Не могу считать это ответом, также и про Нептун (хотя Вы и фразу про Нептун убрали) с Плутоном.
эрнест
Своеобразные у Вас представления о ..-... Плутон вот вся трансформация и открыт был в начале 30 годов прошлого века, с началом расщепления ядра и атомных разработок-(трансформация)
Все чудесные изменения это прежде всего Плутон, Опухоли злокачественные, уроды, неожиданые изменения тоже плутон.

И о чудесных ...-Изменения происходят на двух уровнях, на внешенем, человек изменяется внешне, аварии, катастрофы и внутренний, психологический..мда надо еще смотреть положение Урана в Натале.

Если только брать в расчёт, что лицо удалось востановить с помощью пластики.
НО я не об этом.
Т.е, всё указанное Вами, поворачивает возраст человека вспять?...В индийской системе все просто, надо смотреть на Разделители-Сатурн, Марс, Раху и Кету, далее огромное количество йог, с реальными планетами. Смотрим на аспекты разделителей, Пораженая Луна 1 и 2 дома, в индийской много чего а да еще и гармоники.. по поводу нашей астрологии, Стелиум в первом, 8 и 12 домах может говорить о том же..
И также даёт преобразования, во внешнем виде, в лучшую сторону?
А кто мешает?объяснить трансформацию чего либо этими составляющими я думаю небудет представлятся сложным.

Предлагаю, для начала, рассказать о хар-ках планет септенёра в индийской астрологии, которые сходны по описанию с действием Прозерпины. Возможно там есть такие особенности.
П.С. Большая просьба! Указывайте рядом с термином из индийской астрологии, русский термин.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен) 

- chela
Согласен. Не исключено, что напомнили: "Не мечите бисера перед" ... глобалистами.Борис Булатов писал(а):Челя.... Вам, как представителю сектантского направления видения мира, хочу сказать, что это событие должно быть знаковым!...

Оно, конечно, отрицать легче, чем ректифицировать!

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Лекс.... С темой, действительно, всё ясно. Ясно с того момента, как выяснилось, что "прозерпину" придумал Глоба и маятник. Карт с "прозерпиной" - нет. Оппоненты начали переходить на личности. Всё.Lex писал(а):До Вас так и не доходит, что никакой темы уже не нужно - все и так ясно. Да и много чести.Борис Булатов писал(а):Лекс. В этой теме присутствуют разборы карт, предложенных Карой Су. Вопросы?Lex писал(а):Борис, Ваша позиция мне известна. Но имея такую позицию, Вы теряете право оценивать чужую работу. На самом деле, эта Ваша позиция, всего лишь отговорка - Вы не способны делать такие работы.Напоминаю, топик про "прозерпину", а не про меня. Открывайте тему про меня и я с удовольствием Вас послушаю и поучаствую.

- Борис Булатов
- Контактная информация:
Венедикт..... Какую фразу "про Нептун" я убрал?
Ваши слова "об омоложении" и участии в этом "прозерпины" - не подтверждены никакими данными.
Извините, верить на слово я не привык.

Ваши слова "об омоложении" и участии в этом "прозерпины" - не подтверждены никакими данными.
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Вы, Челя, поучаствовали в разборе хоть одной карты Кара Су в этой теме?chela писал(а):Согласен. Не исключено, что напомнили: "Не мечите бисера перед" ... глобалистами.Борис Булатов писал(а):Челя.... Вам, как представителю сектантского направления видения мира, хочу сказать, что это событие должно быть знаковым!...
При их панорамнообъёмном стереостроботетраоктододекаэдротическом зрении они вообще вряд ли что видят.
Оно, конечно, отрицать легче, чем ректифицировать!:D:D
Кто - "свинья"?

- Венедикт
- Астролог
Я эту фразу не скопировал, но там ещё было про "45 и ягодку", вспоминайте, Вы текст редактировали.Борис Булатов писал(а):Венедикт..... Какую фразу "про Нептун" я убрал?![]()
Борис, я предложил забыть о Прозерпине, и вместе подумать, какие планеты дают такой эффект. Ваш ответ - Уран, Нептун, затем оппозиция Урана и Сатурна. Я предложил рассмотреть архетипы септенёра и др. планет, соответствующие данному вопросу. КАрты здесь причём?
Тогда следует предоставить пред Ваши очи виновниц события "до" и "после" изменений, правильно? Но это сделать нереально. Борис, зачем сводить диалог к абсурду?
Давайте относиться с уважением друг к другу. Если я опИсываю
2 подобных случая (и общее у них только Асц+Прозерпина), значит они были/есть, иначе зачем
мне терять своё время в этой теме? Тем более Прозерпину я не учитывал ранее, и не было намерений её пропагандировать.
Всё-таки жду ответа на Ваше предположение
Борис Булатов
Как именно? У них резко или плавно произошли перемены внешнего вида? Предоставлять мне их карты не надо, я вам верю.Настоящая конфигурация оппозиции Урана-Сатурна очень ярко проявляется на людях с которыми я общаюсь.

- Борис Булатов
- Контактная информация:
Венедикт, мы с Вами друг друга не поняли.
Оппозиция Урана Сатурна очень сильно проявляется в картах тех людей с которыми я сейчас общаюсь по роду своей астрологической деятельности.
Уран является той планетой, которая "переворачивает" мир Сатурна, материальный мир.
Именно эта планета с Нептуном вкупе является преобразующей материальный мир. И, именно эти две планеты могут отвечать за преобразование внешнего тела человека.
Как в его катастрофической, так и в омолаживающей, фазах.
Примеров с омоложением в моей практике не было.
Без карт и примеров, разговор не будет конструктивным.
Оппозиция Урана Сатурна очень сильно проявляется в картах тех людей с которыми я сейчас общаюсь по роду своей астрологической деятельности.
Уран является той планетой, которая "переворачивает" мир Сатурна, материальный мир.
Именно эта планета с Нептуном вкупе является преобразующей материальный мир. И, именно эти две планеты могут отвечать за преобразование внешнего тела человека.
Как в его катастрофической, так и в омолаживающей, фазах.
Примеров с омоложением в моей практике не было.
Без карт и примеров, разговор не будет конструктивным.
- Венедикт
- Астролог
На тот момент тр. Уран делал трин к Венере нат., и Прозерпина тр. аспектировала узлы - квиконс и полусекстиль. Др. аспектов эти планеты и Нептун, не делают.Именно эта планета с Нептуном вкупе является преобразующей материальный мир. И, именно эти две планеты могут отвечать за преобразование внешнего тела человека.
Можно проверить (тр. Уран довольно часто аспектирует личные планеты), у кого то произошли подобные изменения?
У этой Ж. происходили события, но.. соответственно назначению трина между Ураном и Венерой (из 5 д. в 9 д.). Трин давно распался, но изменения не остановились.
Далее, тр. Нептун делал трин к нат. Асц. + Прозерпина.
Сейчас и этот трин распался, но процесс продолжается.
Борис, у Вас, тр.Нептун "тринил" Асц. - поделитесь, что с внешними данными? Есть, на Ваш взгляд, изменения? Кстати, а сейчас "тринит" Прозерпину натальную?!
Какие то изменения происходят? Она у Вас также в 1 д, правда далековато от АСЦ. Верно?

- Борис Булатов
- Контактная информация:
Венедикт....
Вы поддались на выдуманное описание Глобы о "трассмутации" идущей от "прозерпины".
В любом случае, без карт говорить что-то определённое - сложно.
В моей нет никакого взаимодействия между Нептуном и "прозерпиной". Нептуном и Ас. Если в натальной карте не прописано, организм не резонирует.
Этого - достаточно. Классический аспект.На тот момент тр. Уран делал трин к Венере нат
Вы поддались на выдуманное описание Глобы о "трассмутации" идущей от "прозерпины".
Аспекты наших натальных карт давно распались, но карты продолжают действовать.Трин давно распался, но изменения не остановились.
В любом случае, без карт говорить что-то определённое - сложно.
Для анализа всегда необходимо смотреть натальную карту.Борис, у Вас, тр.Нептун "тринил" Асц. - поделитесь, что с внешними данными? Есть, на Ваш взгляд, изменения? Кстати, а сейчас "тринит" Прозерпину натальную?!
Какие то изменения происходят? Она у Вас также в 1 д, правда далековато от АСЦ. Верно?
В моей нет никакого взаимодействия между Нептуном и "прозерпиной". Нептуном и Ас. Если в натальной карте не прописано, организм не резонирует.
Предлагаю рассмотреть гороскоп американского актёра Кристофера Рива. В космограмме точное соединение Сатурна и Прозерпины. Об этом аспекте говорят, как об аспекте «второго рождения».
Натальная карта (Christopher Reeves Natal Chart):
http://www.vegaattractions.com/celebrit ... eeves.html
Разные источники принимают одинаковое время рождения:
Christopher Reeve:
http://www.astrodatabank.com/nm/ReeveChristopher.htm
Birth Date: 09/25/1952 (Sep 25, 1952)
Birth Time: 03:12 (03:12 AM) EDT (+5:0 Daylight)
Birth Place: Manhattan, NY
Latitude / Longitude: 40 N 46 / 73 W 59
Christopher REEVE :
http://www.astrotheme.fr/en/portraits/pmHxj66MsmMW.htm
born September 25, 1952 at 3:12 AM in New York (NY) (USA)
Sun in 2°09 Libra, AS in 19°07 Leo,
Moon in 12°32 Sagitarius, MC in 10°31 Taurus
Натальная карта (Christopher Reeves Natal Chart):
http://www.vegaattractions.com/celebrit ... eeves.html
Разные источники принимают одинаковое время рождения:
Christopher Reeve:
http://www.astrodatabank.com/nm/ReeveChristopher.htm
Birth Date: 09/25/1952 (Sep 25, 1952)
Birth Time: 03:12 (03:12 AM) EDT (+5:0 Daylight)
Birth Place: Manhattan, NY
Latitude / Longitude: 40 N 46 / 73 W 59
Christopher REEVE :
http://www.astrotheme.fr/en/portraits/pmHxj66MsmMW.htm
born September 25, 1952 at 3:12 AM in New York (NY) (USA)
Sun in 2°09 Libra, AS in 19°07 Leo,
Moon in 12°32 Sagitarius, MC in 10°31 Taurus
- Борис Булатов
- Контактная информация:
Яна.... На посторонних личностях, актёрах, полководцах, писателях, самоутверждаются те, кто не может разобрать нормально карту человека, живущего с собой рядом.
Борис...
А Вы считаете разумно выносить на форумное обсуждение карту с подобным аспектом близкого человека? Карта Кристофера Рива похожа на ту, с которой я работала, и все факты из его жизни можно обсуждать, что-то принимать и что-то отвергать. Я считаю большим везением наличие доступа к такой карте - с точным соединением Сатурна и Прозерпины. Если Вам лично дать такую информацию, Вы согласно этике астролога, все равно не сможете вынести ее на всеобщее обсуждение.
По поводу самоутверждения. Если Ваши слова относятся ко мне, то я объективно оцениваю свои знания и умения, поэтому самоутверждение - пустая трата времени. Лучше это время потратить на что-то новое и интересное.
А Вы считаете разумно выносить на форумное обсуждение карту с подобным аспектом близкого человека? Карта Кристофера Рива похожа на ту, с которой я работала, и все факты из его жизни можно обсуждать, что-то принимать и что-то отвергать. Я считаю большим везением наличие доступа к такой карте - с точным соединением Сатурна и Прозерпины. Если Вам лично дать такую информацию, Вы согласно этике астролога, все равно не сможете вынести ее на всеобщее обсуждение.
По поводу самоутверждения. Если Ваши слова относятся ко мне, то я объективно оцениваю свои знания и умения, поэтому самоутверждение - пустая трата времени. Лучше это время потратить на что-то новое и интересное.