Maximych писал(а):Венедикт писал(а):Максимыч, да америкосы уже 2 недели жуют свои галстуки и думают - как бы им половчее "слить" своего второго ставленника!
Шварнадзе был куда хитрее и дипломатичнее, но...морально устарел
А этот оказался молод и горяч, от него одни проблемы, а Штаты таких не очень то привечают, да и намёки понимает буквально, короче - никакой дипломатии
Да и нервишки пошаливают....
Тут такая штука - после того, что уже случилось, снимать Саакашвили они должны исключительно легитимно, иначе их в Европе точно перестанут воспринимать всерьёз - в качестве эпицентра демократии, во всяком случае. А для этого нужно время. По логике ситуации надобности экстренно его убирать пока не наблюдается, процедура вполне может затянуться и до конца года.
Конечно. Поэтому я и говорю - думают как его половчее слить, а процесс, вот именно, из-за обязательности легитимности, не будет очень коротким.
Yamb
Согласен! Саакашвили опаснее для самого дяди Сэма, нежели для России …
Ага, что то типа Усена Бена Ладана.... учитывая ещё его истероидный тип личности, штуковина взрывоопасная...
Тогда дайте мне гороскоп Грузии и Саакашвили!
Ямб, берите, я его выложил, чем не устраивает?
Грузии у меня нет, думаю Саака надо с картой Штатов рассматривать
И, вообще, не верю, что могу быть точными мунданные карты, а посему транзиты самый приемлимый вариант, имхо...
Думаю, что Саакашвили не отражает Россию в своём гороскопе … он всецело отражает элементы гороскопа той страны, у которой он на идеологическом и финансовом довольствии … И если Россия отвечает на противоправные действия, то она отвечает скорее именно организатору, а не Саакашвили …
Вооот, это и вызывает опасение за будущее Мира, как правило, из таких мелких заварушек и вырастают глобальные катастрофы. Вернее, заварушки устраивают заинтересованные лица, чтобы далее разжечь Мировое Пожарище.
Поскольку известно, что Америка это огромный финансовый мыльный пузырь, который непременно лопнет, то пословица -"Война всё спишет" им очень на руку.
А вот все нападки на Россию - полный бред! Ей то как раз война и не нужна, её задача сейчас имидж себе нарабатывать, а какой имидж на войне
Только недалёкие тётки так могут рассуждать, у которых эмоции заменют всё остальное.