Александр Филиппов писал(а):Ну вот, Денис... Вильямс/Шарапова в финале RG в субботу... проверяйте...
08.06.2013 15:00 LMT Париж, Ролан Гаррос, корт Филиппа Шатрие (48°50′50″N 2°14′47″E)...
Пишут, что в 13:00 по-московскому начало матча:
Уильямс-Шарапова; 8.06.2013; 11:00; +2; Париж, корт Филиппа Шатрие, Франция; 48°50'50"N; 2°14'47"E; —; ;

По рейтингу WTA и коэффициентам букмекеров Уильямс в фаворитах этого матча. Сходящееся соединение Луны, как указателя потока событий, с Солнцем фаворита (орбис чуть более 3 град.) не оставляет шансов российской теннисистке. Секстиль Луны к Фортуне (орб чуть менее 2 град.) лишь дополняет картину в пользу американки.
Денис Караваев писал(а):Сложность с теннисистами и боксёрами: их не пунктуальность во времени начала состязания...
Подвижка времени начала этого матча (-105;+55) мин. никак не должно отразиться на предполагаемом выше исходе. Лишь время ~11:35 может добавить шансов Шараповой (поражение MC Южным Узлом), но вряд ли этого хватит, чтобы перевесить означенные показатели в пользу Уильямс.
Денис Караваев писал(а):Александр Филиппов писал(а):Я знаю кто выиграет...
Надеюсь на бонусное объяснение Вашего мнения. Лучше после субботнего матча.
Не верно выразился, ведь потом будет не интересно. Правильно так:
Надеюсь на бонусное объяснение Вашего мнения. Лучше после моего предположения об исходе встречи, но желательно до самого матча.