THE EXPERIMENT OF DUBIA
Кличка президента Буша-младшего, которая восходит к его второму имени (middlename) — George W. Bush. Dubya («Дабья») обыгрывает техасское произношение буквы W. Если мне не изменяет память, кличку запустил известный ведущий ночного телешоу на канале CNBC — Коннор О'Брайен.
Часть фантазии о будущем под наименованием
"Dubya" состоит в том, что
нефть правит миром у грядущих поколений.
Несмотря на все попытки по сохранению постоянного уровеня углекислого газа, он непрерывно увеличивается...
Таким образом, наши внуки будут жить в мире с уровнями C02 вдвое больше, чем в наше время.
600-700 ppm.
Double ya! Дважды я! (фонетическое соответствие с
Dubya («Дабья»)
Гренландия и Антарктида растает. Прибрежные страны тонут . В конце концов, океан поднимается примерно
на 110 метров.
Фантастическая теория при ее применени в разное время уже прошлой истории позволяет определить, что миграции людей были в соответствии с картами затопления (когда вдруг растаял бы лед от превышения СО2, существующего в тот момент времени). Т.е. "невидимая сила" расселяла людей в тех частях земли, которые оказались бы НЕЗАТОПЛЕННыМИ (из-за этого таяния льда)!
А вот футуристические видЕния через миллионы лет показывают облик приматов:
---------------
п.с. Про "Dubya" в теме "Под Дубьями..."

Надоел этот дурдом с Украиной и у нас (все очень похоже!).

Вот я и решила посмотреть на все с т.з. футуристических теорий...
Типа, все развивается ТАК, как должно быть!
Нравится нам это или нет...
На Евромайдане командовали и заставляли подпрыгивать, выкрикивая "Кто не скачет - тот москаль!".
У нас на площадях делали то же самое, только кричали: "Кой не скача - е ченге/червен!" ("ченге" - полицай-доносчик; "червен" - красный/ коммунист)...