АНЕКДОТЫ об астрологах

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Сибирька заснеженная

Сообщение Сибирька заснеженная »

может.....позвать его сюда.....ссыль кинуть....злую....- ведь здесь вилками глазные яблоки выковыривают...

Это тоже, "анекдот".
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сибирька заснеженная писал(а):может.....позвать его сюда.....ссыль кинуть....злую....- ведь здесь вилками глазные яблоки выковыривают...

Это тоже, "анекдот".
Какие глупости. Зависть к его славе Вами движет? Сам-то по себе он - человек не плохой и даже ХОРОШИЙ. И родился он в самый Новый Год, кажется. Это же - человек-праздник. Многим из нас до него ещё несколько воплощений надо чапать и чапать.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сибирька заснеженная писал(а):здесь вилками глазные яблоки выковыривают...
Изображение
Сибирька заснеженная

Русана писал(а):Зависть к его славе Вами движет?
нет ))
Русана писал(а):
Сам-то по себе он - человек не плохой и даже ХОРОШИЙ. И родился он в самый Новый Год, кажется. Это же - человек-праздник.
И что ? Вокруг много людей хороших. А этот "хороший", засирает мозги доверчивым дурам, всякой хуйней.
И я не думаю, что он - хороший. Он прекрасно понимает, что делает. Просто ввиду своей уродливой внешности (сложности социальной реализации), но, видимо, и наличию довольно сочного честолюбия, -- он смекнул и понял, что можно заработать денег и прожить, зарабатывая вот таким способом.
Русана писал(а): Многим из нас до него ещё несколько воплощений надо чапать и чапать.
Ну да....несколько воплощений....
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Сибирька заснеженная писал(а):Такие "анекдоты" Вам нравятся ? Можно долго продолжать....почти до бесконечности.................................
нууу... видишь ли...
такая уж у нас судьбина.
нормальные среднепотолочные люди... в эзотерику ни ногой.
и, если ты ты думаешь, что не анекдотичен сам.... ну- типа от слова "совсем"...
Ты дико ошибаешься...
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Сибирька заснеженная писал(а): ведь здесь вилками глазные яблоки выковыривают...
не...
у нас всё гуманно и по простецки... :

Изображение
Сибирька заснеженная

Аннилори писал(а):
Сибирька заснеженная писал(а):Такие "анекдоты" Вам нравятся ? Можно долго продолжать....почти до бесконечности.................................
нууу... видишь ли...
такая уж у нас судьбина.
нормальные среднепотолочные люди... в эзотерику ни ногой.
и, если ты ты думаешь, что не анекдотичен сам.... ну- типа от слова "совсем"...
Ты дико ошибаешься...
Я тебе вот что скажу - Я не с вами. Я просто поржать...или потроллить. И не важно, что я тут пишу-строчу.

Я то взрослею...а вот тут за 7 - ничего не изменилось. Те же персоны говорят и вещают, всё тем же, языком.

Это очень и очень грустно. И смешно. Одновременно.
Сибирька заснеженная

..за 7 лет...
Аннилори

я не такая я жду трамвая

Сообщение Аннилори »

Сибирька заснеженная писал(а): Я не с вами. Я просто поржать...или потроллить. И не важно,.
))))
ага ага...
не ты первый тут... самимынеместные из ся изображает...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сибирька заснеженная писал(а):И что ? Вокруг много людей хороших. А этот "хороший", засирает мозги доверчивым дурам, всякой хуйней.
И я не думаю, что он - хороший. Он прекрасно понимает, что делает. Просто ввиду своей уродливой внешности (сложности социальной реализации), но, видимо, и наличию довольно сочного честолюбия, -- он смекнул и понял, что можно заработать денег и прожить, зарабатывая вот таким способом.
Вы не правы сейчас. Если человек преследует своей целью - сеять вокруг себя мир и гармонию, то в этом нет ничего плохого (цель оправдывает средства). А что в его творчестве правда, а что - ложь, об этом не нам судить. Главное, что вся его деятельность вызывает ДОБРУЮ ЭМОЦИЮ, в отличие от творчества некоторых (не будем показывать на них пальцем)...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сибирька заснеженная писал(а):Я то взрослею...а вот тут за 7 - ничего не изменилось. Те же персоны говорят и вещают, всё тем же, языком.
Похоже, что кризис в Вашей жизни закончился и наступил стабилиздец...
Сибирька заснеженная

Re: я не такая я жду трамвая

Аннилори писал(а):
Сибирька заснеженная писал(а): Я не с вами. Я просто поржать...или потроллить. И не важно,.
))))
ага ага...
не ты первый тут... самимынеместные из ся изображает...
Знаешь к каким выводам я прихожу ? Это - абсолютное отсутствие в астрологическом сообществе адекватной оценки действительности. Здесь же и полное отсутствие нормального, здорового чувства юмора. Что говорит о некоем эмоциональном и интеллектуальном дефиците.
Когда люди рассуждают о глупостях с дико серьёзным выражением лица - это очень, очень нелепо выглядит. Как бы не старались тужиться, декларировать, цитировать, вообще, тупо умничать - ну не получается быть убедительными. От слова "вообще".

Оттого и убогий юмор и хамство и дебильные игры в "догонялки" - кто тут самый крутой "учьоный- профессор", и очень явная демонстрация своей персональной, неустроенной жизни... Всё это - "выковыривание глазных яблок вилками".

Самое интересно, что подобное я наблюдаю только на рунетовских ресурсах. На западных такого нет....- там как то всё спокойно, да и люди прекрасно понимают, чем занимаются. А здесь -- прям симпозиумы....- расщепление атомов.

Вы считаете что это - не смешно ?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сибирька заснеженная писал(а):Я не с вами. Я просто поржать...или потроллить.
Стоит ли свою собственную жизнь (и время) на это тратить?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Сибирька заснеженная писал(а):Это - абсолютное отсутствие в астрологическом сообществе адекватной оценки действительности.
Каждый субъективен, об адекватности или объективности не может быть и речи. Только глупая утка может заявлять о своей адекватности или объективности, потому как в этом мире ИХ ВООБЩЕ НЕТ и быть не может. Каждого мудреца можно оспорить, осквернить или высмеять. И всегда можно найти за что... Критиков и судей поразвелось, однако. И каждый со своей правотой и неадекватной адекватностью судить изволит.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Сибирька заснеженная писал(а): А здесь -- прям симпозиумы....- расщепление атомов.
Видишь ли...
Ежли ты намекаешь на свой давешний разговор с Котэ, то - тут я скорее поддержу Котэ.
Профессионализм... он,знаешь ли.. одинаково необходим... хоть в ядерной физике, хоть в астрологии. хоть в Таро. И любитель - не равно профессионал.
Сибирька заснеженная писал(а):Это - абсолютное отсутствие в астрологическом сообществе адекватной оценки действительности.
))))
опять таки, профдеформация, как и в иных профессиях...

тест на астропрофдеформацию
Какие Зодиакальные Знаки ты присвоишь каждому персу на картинке? ;)

Изображение
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Изображение
Сибирька заснеженная

[quote="Аннилори"
опять таки, профдеформация, как и в иных профессиях...

тест на астропрофдеформацию
Какие Зодиакальные Знаки ты присвоишь каждому персу на картинке? ;)

Изображение[/quote]

Ой, ну ладно....не надо вбрасывать "заумное". Это, кстати, еще одна БЕДА, сообщества эзотерического. И тот же "Кот" - любитель вырезать фразы из контекста, когда ответить то, - НЕЧЕГО. Главное, -- сформулировать это так, что бы было "замысловато" и совсем "нетипично" в контексте обсуждаемой темы. Это часто и подмена понятий. Банальщина - "водица". Первый курс...детский сад....Чистой воды - психология. Понимаете,о чем я ?
Это смешно выглядит.

Какие лично Вы преследуете цели, "якобы" изучая астрологию ? Что конкретно Вам от неё надо ? Вот какие вопросы нужно задавать. Себе. Если на эти вопросы Вы ответите конкретно, четко сформулировав свои желания/потребности...то...видимо Вам не стоит заниматься и увлекаться (а это - тождественно), этой эзотерической абракадаброй.

А картинка....

Я не уверен, что смогу абстрагироваться. Тем более, что я очень люблю Тарантино. Но не люблю старое советское кино. Вы смотрели "Доказательство смерти" (Death Proof) ? Это мой любимый тарантиновский пиздец. А многим, - не нравится...Эх...

Два тарантиновских персонажа и одна - дура из деревни ( ну не люблю я этот фильм !))). Абстрагироваться ? Нет. Не могу...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Определитесь с "закруткой"!)))

Сообщение Tatyana »

Сибирька заснеженная писал(а):Изображение
А картинка....

Я не уверен, что смогу абстрагироваться. Тем более, что я очень люблю Тарантино. Но не люблю старое советское кино. Вы смотрели "Доказательство смерти" (Death Proof) ? Это мой любимый тарантиновский пиздец. А многим, - не нравится...Эх...

Два тарантиновских персонажа и одна - дура из деревни ( ну не люблю я этот фильм !))). Абстрагироваться ? Нет. Не могу...[/quote] :lol:
Тарантино не смотрела, а вот "центральный персонаж" (дуру из деревни) узнала!
Однако, картинка - символическая!
"Дура из деревни" - это Россия со всеми ее богатствами (ВОЗДОЛЕЙ).
Тот, кто смотрет на нее (пишет картину) - ЛЕВ.
Нууу, а смотрящие на Дуру (слева и справа) - СКОРПИЬОН и ТЕЛЕЦ (сами определитесь - левую или правую "закрутку" выбираете...)))).
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Определитесь с "закруткой"!)))

Сообщение Tatyana »

Сибирька заснеженная писал(а):Изображение

А картинка....

Два тарантиновских персонажа и одна - дура из деревни ( ну не люблю я этот фильм !))). Абстрагироваться ? Нет. Не могу...
:lol:
Тарантино не смотрела, а вот "центральный персонаж" (дуру из деревни) узнала!
Однако, картинка - символическая!
"Дура из деревни" - это Россия со всеми ее богатствами (ВОЗДОЛЕЙ).
Тот, кто смотрет на нее (пишет картину) - ЛЕВ.
Нууу, а смотрящие на Дуру (слева и справа) - СКОРПИЬОН и ТЕЛЕЦ (сами определитесь - левую или правую "закрутку" выбираете...)))).
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

"смотрит" )))
Ответить