Тальков. Материалы к ректификации времени рождения.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Cпасибо, astroanalyst.
Мне тоже кажется интерфейс вполне козерожий.
Но я считаю ректификацию по событиям более важной и поэтому строил ректификацию по дате смерти , и провёл эту дату в четырех методах, в пределах полных суток его рождения. Интересно, что в результате напрочь отсеклись все варианты его рождения после 15 часов 23 минут.
Все временные вилки указаны были в ректификации по событиям в методах:
Натал
Локал
Медленная прогрессия
Транзит

К моему великому сожалению козерожий интерфейс не событие , поэтому не могу себе позволить включать ректификацию по внешности.
Мне, как профессиональному художнику, изучавшему пластическую анатомию лица известно, что в подавляющем большинстве случаев интерфейс бывает смешанным (несёт качества нескольких планет и знаков)
Давайте посмотрим, что получилось у меня в ректификации по убийству.

Здесь 4 временных вилки и 3 из них имеют указание на внешность связанную с Сатурном (Козерог)
Список событий для ректификации
06.10.1991 - 06.10.1991 [059°55'00''N 030°15'00''E] 1) Формула опасности, в прогнозе три и более указаний. {В натале и локале (6 >)}
Система домов Кох ЗЕМЛЯ = ГЕОИД
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сканирование
---------------------------------------------------------------------------------------------
дата 4.11.1956 3:3:20 - 4.11.1956 3:10:19 ВИЛКА I
- на крайнее ремя 3:10:19 Асц в Дева, Весы находятся в первом доме, Управитель 1 дома Венера дает аспект с Сатурном. Следовательно Сатурн влияет на первый дом Талькова и может давать типичную внешность Козерога.
дата 4.11.1956 6:7:56 - 4.11.1956 6:23:40 ВИЛКА II
-- на крайнее время 6:23:40 асц в Весах, в первом доме Скорпион и Венера, управитель Асцендента имеет аспект к Сатурну,что может давать" Козерожью составляющую" в лице.

дата 4.11.1956 6:29:9 - 4.11.1956 7:2:39 ВИЛКА III - Асц в Скорпионе, управитель Асц Марс. Марс не дает аспекта с Сатурном. влияния Сатурна на первый дом нет, "внешности Козерога" быть не может

дата 4.11.1956 13:52:58 - 4.11.1956 15:23:4 ВИЛКА IV
- на крайнее время асц в рыбах, и в первом доме находится Овен. Его управитель Плутон имеет аспект с Сатурном, что также может давать "Козерожесть лица"

Повторяю. это грубая ректификация. Но она показывает невозможность времени рождения позже 15:23:4

Давайте объединим усилия, astroanalyst?
Попробуйте пожалуйста сделать дирекционную дугу в пределах тех трёх вилок, которые дают "Козерожбю составляющую" интерфейса.

Выкладки если не затруднит, приведите здесь. Так мы вместе с Вами, возможно, докопаемся до истины.
Не принимайте мой пост за критику. Скорее это уточнение и слияние методов разных двух школ. Где-то посередине должно быть пересечение)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
сын Божий

Сообщение сын Божий »

астроонанист. Данные, Вами кладёмые, ежели Вы об астрологии, звёздах и гороскопах, в формате ZET предоставить надо бы. Если не Крыса.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
astroanalyst

Сообщение astroanalyst »

нет, Кот Фабио, это плохая затея, объединить наши усилия. хотя бы потому, что мы используем разные сетки домов. да, грубой ошибки, как то выход за пределы 15.00 не будет. однако время у нас будет разницо. причём я допускаю, что вполне вероятны работающие ректификации с разным временем, вполне себе описывающие ключевые события разными же методами прогностики. ломать копья на предмет чья методология истенней у меня нет желания. вот Вы, художник и знаете что такое пластическая анатомия лица, а я в прошлом, токарь-координатчик и знаю, что такое "допуски и посадки".
НЕ астролог
Lex

Сообщение Lex »

astroanalyst писал(а):вот Вы, художник и знаете что такое пластическая анатомия лица, а я в прошлом, токарь-координатчик и знаю, что такое "допуски и посадки".
он прошлом маляр :)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

)))

Сообщение Tatyana »

Lex писал(а):
astroanalyst писал(а):вот Вы, художник и знаете что такое пластическая анатомия лица, а я в прошлом, токарь-координатчик и знаю, что такое "допуски и посадки".
ну вот...
придется теперь коту писАть внизу:
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кстати, ПЛ и СА перешли в директное движение!
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

astroanalyst писал(а):нет, Кот Фабио, это плохая затея, объединить наши усилия. хотя бы потому, что мы используем разные сетки домов. да, грубой ошибки, как то выход за пределы 15.00 не будет. однако время у нас будет разницо. причём я допускаю, что вполне вероятны работающие ректификации с разным временем, вполне себе описывающие ключевые события разными же методами прогностики. ломать копья на предмет чья методология истенней у меня нет желания. вот Вы, художник и знаете что такое пластическая анатомия лица, а я в прошлом, токарь-координатчик и знаю, что такое "допуски и посадки".
правильно ибо ректификация .по сути своей синхронизация прошлых событий с используемой астрологом сеткой домов. (подгонка)
а нужно помнить про прклятие границ..
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Нужно не только помнить, но и указывать с данными кладёмыми в формате ZET и систему Домов и какой Зодиак и др. Иначе это разговор глухонемого жестами со слышеговорящими, которые из слышеговорящих освоил мало кто. А расшифровывать мало кому надо.
Токарю-координатчику-ли не знать важность доводки. И - посадки.

Как грузчик-карщик в прошлом довожу до сведения кладущим. И как арматурщик.
bogalevi

Сообщение bogalevi »

Big_Ear писал(а):
правильно ибо ректификация .по сути своей синхронизация прошлых событий с используемой астрологом сеткой домов. (подгонка)
а нужно помнить про проклятие границ..
Существуют системы где проблема проклятия границ отсутствует.
Истина важнее правильного мнения.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

В традиционной астрологии две системы управителей : по куспиду дома и по протяженности знака (Аль-Кабиси)

Система управителей по Шестопалову объединяет эти две системы + вводит понятие "Элемент дома. "То есть учитывается даже соуправитель, который занимает в доме 13 градусов 10 минут. При этом получается так, что учитываются все сетки домов.

Астроаналист. Зря письками меритесь. Мне пофиг, считаете Вы себя Альфа-самцом или омегой.Я дело предложил, а набежавшие приматы опять свели все к зоопарку ))) уровень мышления мартышечий не предполагает развития, но очень популярен здесь. Жалька и печалька)))
Последний раз редактировалось Кот Фабио 08 окт 2020, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
Пшёл вон отсюда, сопляк.)
Lex

Сообщение Lex »

astroanalyst писал(а):токарь-координатчик
сын Божий писал(а):грузчик-карщик и арматурщик.
Кот Фабио писал(а):штукатур-маляр
компания подобралась 8-)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

асфальтоукладчик писал(а):
astroanalyst писал(а):токарь-координатчик
сын Божий писал(а):грузчик-карщик и арматурщик.
Кот Фабио писал(а):штукатур-маляр
компания подобралась 8-)
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Хорошо, есть Гугля. Она и указала на Розу Львовну, её ректификацию с данными в формате, Троп.; Плац. Вполне похоже. Узлы рассчитались... Второе возвращение и растущая квадратура Сатурна к себе натальному. Транзитный Сатурн встал на ось успеха.
Плеяды, Презепа, Копула и Фациес в Натале затронуты не хило. И - пр. И - пр.

В журнале "Смена" когда-то была автобиография Игоря. Дважды он был близок к смерти и сказал, что на третий раз это действительно произойдёт.

Игорь Тальков родился РЕКТИФИКАЦИЯ астролога Русаны; 4.11.1956; 17:23:07; +3; Щекино, Тульская обл., Россия (с. Грецовка); 54N01; 37E31; M; Ректификация по рождению матери. Мать родилась: 03.03.1924 (См.дирекции персидские: Сатурн-150°-Аsc);
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Большой секрет...

Сообщение Tatyana »

асфальтоукладчик
токарь-координатчик
грузчик-карщик и арматурщик
штукатур-маляр

компания подобралась 8-)
Большой секрет для маленькой компании...
astroanalyst

Сообщение astroanalyst »

Вы меня не поняли, Кот Фабио.
причём тут альфы-омеги-письки-пиписьки. Вы адепт школы Шестопалова-Вронского. я тяготею к классической астрологии. у нас разные измерительные приборы! ))) я считаю Вашу школу заумью. жили же как то классики без Шестопалова, не тужили. и сё у них получалось. я не вижу что надо объединять. я предложил свой вариант времени. а тут устроили цирк и зоопарк в одном флаконе. ну да лан, видать тут по другому не бывает. карма у этого форума такая ))))
НЕ астролог
Кот Фабио

Тарахтеть - не мешки ворочать

Сообщение Кот Фабио »

Ясно. Вам, видать, слово "классика " очень нравится...
жили же как то классики без Шестопалова, не тужили.
вся эта ваша "классика" не богами писана, а такими же людьми как Шестопалов... иногда даже более чем среднего ума, а иногда и новаторами -неформалами . Например, изобрететель так нравящейся Вам СД его имени, перуджинский монашек Плачидо де Тити появился на свет в 1603 году. Так, позвольте спросить, жили же как-то без него "классики" и не тужили? И всё у них получалось ведь))

М-да-с...
Ладно. Я Вас понял. Ничего нового. Только бить пяткой себя в грудь и выкрикивать что вы живой классический монумент)))
;)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Игорь Тальков RF Русаны
Тальков погиб в Питере 6 октября 1991 года

Нет на данное время рождения никакой насильственной смерти Талькова в прогнозе.
Только что посмотрел.

Если кто скажет что у меня измерителные приборы плохие - в лоб получит.

Приборы мои показывают всегда три указания на смерть.

Тут ни одного.

Первый негаивный аспект лишь 24 октября идет, но мы знаем , что 24 октяюря Тальков уже был давно мёртв.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

сын Божий писал(а): Сатурн-150°-Аsc)
А при чем тут Сатурн?
Он 3 домом управляет

А убиватель хилега в карте, построенной Розой Львовной ( управитель 8 дома смерти) - Меркурий.

Не может в прогнозе быть того чего нет в натале. А в этом натале насильственной смерти нет. Равно как и другой) (ранней имеется в виду, поскольку 34 года - это всегда ранняя смерть..
сын Божий

Сообщение сын Божий »

astroanalyst писал(а):... я предложил свой вариант времени. а тут устроили цирк и зоопарк в одном флаконе. ну да лан, видать тут по другому не бывает. карма у этого форума такая ))))
Вы предложили свой вариант, непонятно от чего исходя. Ни даты, ни места, ни зодиак и пр. не указали. Кто же постигнет, от какой печки Вы свой пляс начали...

Астролог Русана, скажем, указала всё, согласно Правилам форума, да и воспитанности обычной. Так что цирк и зоопарк начали строить Вы, а мы уже пристраиваем...
Ответить