Равнобедренный прямоугольный треугольник?а их тела молнией разбросало в виде треугольника.
Головы убиенных были направленны внутрь треугольника или наружу?
Ответ на эти вопросы очень важный, он приблизит нас к пониманию процесса.
Модератор: Аид
Видимо, не одна молния хлестанула, а несколько. У нас тут если молния и гроза, то полчаса будет громыхать, так что на всех хватит электричества.Григорий писал(а):а "местным жителям" не показался жутким тот факт, что молнии очень трудно сделать тремя трупами хотя бы четырёхугольник?Русана писал(а):...Местным жителям показался жутким тот факт, что между всеми погибшими разница в возрасте составила 13 лет, а их тела молнией разбросало в виде треугольника
Это уже для всех останется загадкой. Я - не очевидец, увы.Lex писал(а):Равнобедренный прямоугольный треугольник?а их тела молнией разбросало в виде треугольника.
Головы убиенных были направленны внутрь треугольника или наружу?
Ответ на эти вопросы очень важный, он приблизит нас к пониманию процесса.
Сейчас по ТВ сообщили, что ракета с роботом Федором не "смогла состыковаться" с космическим кораблем...Сейчас будут решать судьбу робота Федора с "искусственным интеллектом" на Земле! Люди с "естественным интеллектом"...Tatyana писал(а):Вообще это соединение Сатурна с Плутоном НА УЗЛАХ - очень КАРМИЧЕСКОЕ.
ДА ЕЩЕ И МЕРКУРИЙ ВМЕШАЛСЯ С КВИКОНСАМИ!
Я в начале темы говорила об удивительной похожести символов Меркурия и Плутона...
Меркурий осуществляет СВЯЗЬ Солнца с остальной частью "солнечной системы".
Плутон - СВЯЗЬ КОСМОСА с "солнечной системой, включающую и Солнце".
Уже состыковались.Tatyana писал(а):Сейчас по ТВ сообщили, что ракета с роботом Федором не "смогла состыковаться" с космическим кораблем...Сейчас будут решать судьбу робота Федора с "искусственным интеллектом" на Земле! Люди с "естественным интеллектом"...
Ну не пускают "внеземные" роботов в Космос! Собачек и другую живность пустили... А вот с роботом посмотрим, ЧТО будет?!
Да! Вчера сообщил, что Фьодор что-то там протирал...))) Короче, экология должна быть на первом месте для ИИ!Русана писал(а):Уже состыковались.Tatyana писал(а):Сейчас по ТВ сообщили, что ракета с роботом Федором не "смогла состыковаться" с космическим кораблем...Сейчас будут решать судьбу робота Федора с "искусственным интеллектом" на Земле! Люди с "естественным интеллектом"...
Ну не пускают "внеземные" роботов в Космос! Собачек и другую живность пустили... А вот с роботом посмотрим, ЧТО будет?!
Котик! Не переставляй буквы в словах, когда цитируешь...Кот Фабио писал(а):Ура. давно пора их на орбиту. И всякие конделлаки туда же
Вот-вот...Tatyana писал(а):Вот описание:Tatyana писал(а):Ну не скажИ!Кот Фабио писал(а):И квиконсы тут не при чем.
Сегодня, Wed Aug 21, 2019 5:35 pm, вовсю действовала конфигурация "ВИЛЫ" с Меркурием на вершине!Опишу как-нибудь, КАК проигралось лично у меня...Эффект бумеранга. Источник - вершина конфигурации - обычно скрыт... Вилы - это аспект подсказки, а не просто аспект возврата.
А сейчас выжатая, как лимон...Ситуация с Юлией - "квиконс Меркурия с Нептуном"...Входим с мужем в подъезд и слышим звук падения человека и чего-то разбившегося....
Ситуация с Надей - "Квиконс Меркурия с Сатурном"...
А сейчас, когда все это написала, взошла Венера, а за ней восходит Марс. Оба в Деве, т.е. под управлением Меркурия на вершине ВИЛ...
Смотрим карту (нарисуйте ее на вашем компьютере по любой из доступных вам программ):Tatyana писал(а):Что день, 9.09/6:43, грядущий всем готовит?
Юлии, ее сестре, нам (вовлеченным в эту историю)...
Только что узнала от мужа (он встретил сестру Юлии во дворе), что у Юлии - последняя стадия "канцера" всего организма...Tatyana писал(а):Сестра прибыла в 13:30... не могла открыть дверь... муж мой поднялся и отомкнул, но была еще дверная цепочка...
Пришел ключник (его сестра вызвала по телефону) и открыл цепочку в 14:00...
Потом я поднялась в их квартиру и мы вдвоем с сестрой подняли Юлию, посадили в кресло... Кожа да кости...![]()
Ничего не сломала... сказала, что ударила голову... Говорит связно...
Сейчас ходила к ее сестре. Все ведь было в тайне от всех...Кот Фабио писал(а):Рак уверенно можно диагностировать иногда лишь на 4 стадии.
Так что когда она ходила, стадия была такая же.
А ты владеешь этим методом?И есть один надёжный способ ранней диагностики онкологии, который не хотят признавать "вчоные". Астрология.
Естественно. С 2006 я диагностировал несколько десятков человек.А ты владеешь этим методом?