Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
быть вам зачипованными отныне, присно и во веки веков
666 писал(а):...человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой *Инну* посылал, ты не захотел спастись. Потом я *Инну* послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?
Re:
Только когда пройдёте колоноскопию - поставим штрих-код и только на кишечник.Кот_Felix писал(а): Ради бесплатной колоноскопии хотя бы уже соглашайтеся на штрих-код!
Обследующийся клиент задумался:Это сколько же надо штрих-кодов на каждый орган и зуб заполучить.
Система здравоохранения ещё не подготовила по всем штрих-коды.
- Русана
- Контактная информация:
Где-то я уже читала подобную ересь... Кажется, в притче о лотерейном билете. Мол, Бог ему сказал, чтобы он хоть лотерейный билет купил (что б разбогатеть)...*Инна* писал(а):В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
Так и хочется сказать словами классика:
"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно."
(М. Ю. Лермонтов)
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
про чипы не знаю, а вот сам "проповедник" мне нравится - прямо таки тянет его слушать*Инна* писал(а):Про чипы смотрите с 34 минуты до 41-й:
http://vera77.com/article/novosti-eto-d ... -vypusk-91
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
фимозник на фимознике сидит и...

жовто-блакитная барышня уже ссылалась на эту болтовню михалкова, это розовая часть картины кастрюлюс щумерус с Берега Свидомой Кости.