К чему приведут эти отношения?
Модератор: Аид
Ага, ну вот и разобрались. Лекс, оказывается, пьяный. А инне кто-то честь задел. Забавно , что это произошло синхронно. Тотчас, с моим появлением в разделе консультаций. Ребята, не отчаивайтесь. Переключите внимание, займитесь чем-нибудь полезным.
И тогда у вас перестанет чесаться Ж, когда вы читаете мои посты. Всем хорошего дня!
И тогда у вас перестанет чесаться Ж, когда вы читаете мои посты. Всем хорошего дня!
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
да я понимаю, что ей, бабульке, уже не съездить никуда, и поэтому завидно...)yod писал(а):Она хотела сказать — в жопан кверенту надо — не в итали.
Однако, я наоборот считаю, что Елене не стоит жить во Львове или в Киеве. У нее там действительно проблема с деньгами. Ну и огромная формула банкротства. Связь 2 и 8 дома минус семь баллов. семь отрицательных связей обозначают огромное желание денег, и при этом постоянные материальные проблемы. Если работать под кем-то.
Но это единственный выход. Потому что формула наемного труда имеет +3 балла, то есть все-таки, какие-то деньги.
В Италии формула наемного труда не позволит даже этого.
Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%, при этом сошла бы на нет формула банкротства. Поэтому что я могу предложить - это услуги по релокации данной карты в зону счастья и достатка. Разумеется, после обратной связи о поездке. Дадим кверентессе насладиться этой поездкой, а после отдыха уже и велкам))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Добавлю то что на первый взгляд может быть не очевидно любителям астрологии. Сатурн в первом доме в натальной карте в соединении с Юпитером, и в гармоничных аспектах, тем не менее, не отменяет действия сатурна. На личность он действует депрессивно в первом доме. Но при перемещении в Италию (21:52) он становится на куспид второго дома (Кох)
Для денег это печально.
Поэтому в приоритете должна быть страна , где Сатурн вне этих сфер.
Ну и да. Использовать парлиамо итальяно, по возможности, всё равно можно.
Для денег это печально.
Поэтому в приоритете должна быть страна , где Сатурн вне этих сфер.
Ну и да. Использовать парлиамо итальяно, по возможности, всё равно можно.
** Время рождения 21:52 получено после ректификации по смерти обоих родителей.
** Время рождения 21:52 получено после ректификации по смерти обоих родителей.
- Русана
- Контактная информация:
А мне Lex нравится.Кот Фабио писал(а):Какая там шутка, говнищем несёт от тебя на весь форум. И в частности, писать по-русски научись, поребрик казахский.Lex писал(а):десятирублевая шутка, хотя я не дал бы гроша ломанного?
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
Инну назвать "бабкой"??? Теперь у Фабио начался климакс. Говорят, что мужской климакс пострашнее женского будет...Кот Фабио писал(а):И, таки да. Не могу не согласиться, что посылать в жопу, это вопиющая невоспитанность. В этом ты абсолютно права, бабка.

Заточили нас в телеса, как в тюрьму. Биороботы мы!
- Русана
- Контактная информация:
Прежде чем формулы считать, не мешало бы ей ректификацию сделать.Кот Фабио писал(а):...Связь 2 и 8 дома минус семь баллов...
Еленушка, да нах тубе ваабще энта работа по найму? заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать! Что уже мелочиться?Кот Фабио писал(а):Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%
О! Новое слово в нашем лексиконе? Это - правильно?Кот Фабио писал(а):...кверентессе...
- Русана
- Контактная информация:
Еленушка, Вы мне нравитесь. И все свои данные предоставили в полном объеме с требованиями астрологов...
Предлагаю Вам свою услугу по нормальной ректификации Вашего гороскопа за 2400 рублей. Способ оплаты выберите сами. С понталыку не получиться, надо повозиться с данными и всё сопоставить. А потом уже и трактовать кто на что горазд.
Потому что, если вопрос касается переезда, то тут необходима четкая ректификация. И я могу её Вам сделать. Решайтесь или отказывайтесь - выбор за Вами. Со своей стороны, обязуюсь предоставить доказательство точной ректификации всем злопыхающим здесь астрологам.
Предлагаю Вам свою услугу по нормальной ректификации Вашего гороскопа за 2400 рублей. Способ оплаты выберите сами. С понталыку не получиться, надо повозиться с данными и всё сопоставить. А потом уже и трактовать кто на что горазд.
Потому что, если вопрос касается переезда, то тут необходима четкая ректификация. И я могу её Вам сделать. Решайтесь или отказывайтесь - выбор за Вами. Со своей стороны, обязуюсь предоставить доказательство точной ректификации всем злопыхающим здесь астрологам.
[quote="Русана"][quote="Кот Фабио"]...Связь 2 и 8 дома минус семь баллов...[/quote]
Прежде чем формулы считать, не мешало бы ей ректификацию сделать.[quote="Кот Фабио"]Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%[/quote]Еленушка, да нах тубе ваабще энта работа по найму? заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать! Что уже мелочиться?[quote="Кот Фабио"]...кверентессе...[/quote]О! Новое слово в нашем лексиконе? Это - правильно?[/quote]
О, это идея..😉
Может мне за Фабиа замуж выйти..?
Прежде чем формулы считать, не мешало бы ей ректификацию сделать.[quote="Кот Фабио"]Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%[/quote]Еленушка, да нах тубе ваабще энта работа по найму? заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать! Что уже мелочиться?[quote="Кот Фабио"]...кверентессе...[/quote]О! Новое слово в нашем лексиконе? Это - правильно?[/quote]
О, это идея..😉
Может мне за Фабиа замуж выйти..?
Я напишу вам когда вернусь с отпуска и мы все обсудим. СпасибоРусана писал(а):Еленушка, Вы мне нравитесь. И все свои данные предоставили в полном объеме с требованиями астрологов...
не... я против. К тому ж у меня климакс))) предлагаю пару свежих идей.ЕленушкаЯ писал(а): Может мне за Фабиа замуж выйти..?
1) Лекс. Вам нравятся военные, а у него есть камуфляжные штаны. Будете их стирать и гладить.
2) В Европе сейчас модны однополые браки, а принимая во внимание, что вы часто бываете в Европе, а также то, что Вы нравитесь одному пользователю форума, может и срастётся...
Русана писал(а):Еленушка, Вы мне нравитесь. <...> Решайтесь или отказывайтесь - выбор за Вами.
Подумайте, может правда?

Имеется в виду долларовый миллионер?заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать!
О, тут всё сложно. Эти мужчины на дух не переносят жадных самок или как правило окольцованы и уже взяты ими в рабство)
К сожалению, тут я не помощник...
Такая формула бывает только у 0,00001 женщин. Но заказывать ее нужно, скорее всего, на феминистских форумах). Или там где женщины обсуждают приёмы тактического боя по окучиванию богатых мужчин))
симбиоз паразита
и мнеРусана писал(а):А мне Lex нравится.Кот Фабио писал(а):Какая там шутка, говнищем несёт от тебя на весь форум. И в частности, писать по-русски научись, поребрик казахский.Lex писал(а):десятирублевая шутка, хотя я не дал бы гроша ломанного?
благодаря лексикам григорий кащейкой станет от смеха
- Русана
- Контактная информация:
Я напишу вам когда вернусь с отпуска и мы все обсудим. Спасибо[/quote]Увы. Предложение по цене актуально было лишь на данный период. Так что, считайте, относительно этой "дешёвой" услуги Вы пролетели. А за данные свои спасибо. Они нам в копилочку.ЕленушкаЯ писал(а):Предлагаю Вам свою услугу по нормальной ректификации Вашего гороскопа за 2400 рублей. Способ оплаты выберите сами.
Без всяких формул я в своей астрологической службе знакомств подбирала такие пары, которые воссоединяясь, будучи нищими, через года два поднимались и становились очень-очень благосостоятельными. Но то был мой опыт по изменению судеб людей и он удался. Однако, шалупонь безмозглая, которая приходила в СЗ и не хотела делать себе гороскопы, весь мозг мне выедала и мне пришлось закрыть эту шарашку. Туда приходят, вот как ты сказал, на 100 человек лишь 5 адекватных. Остальным вынь и положь. Причем платить не хотят.Кот Фабио писал(а):Имеется в виду долларовый миллионер?заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать!
Такая формула бывает только у 0,00001 женщин. Но заказывать ее нужно, скорее всего, на феминистских форумах). Или там где женщины обсуждают приёмы тактического боя по окучиванию богатых мужчин))
Мне однажды в молодости, когда в поезде со мной флиртовал один капитал (козел, не сказал, что он женат) и подарил мне французские духи, даже обещал жаниться... Завязал со мной переписку (тогда были почтовые письма)... Так вот, однажды, его жена перехватила нашу переписку и написала мне ответ. И так хорошо она мне написала, мол, "девочка, если хочешь быть замужем за капитана, то выйди сначала за лейтенанта и сделай его капитаном." Умной бабой оказалась его жена. Тактично так всё расписала про свою жизнь... И тогда я поняла, что любой мужик, который станет моим мужем будет КАПИТАНОМ. Так и иду по жизни: взяла себе мужа, который напивался иногда в дрызь, курил, как паровоз и сделала из него лапочку. Вот так вот, девочки, надо жить, мужиков делать хорошими, а не искать готовеньких. Готовенькихнет. Готовенькие или зяняты или жаниться не хотят. А мужика надо отмвть, отогреть, вдохновить и он горы для тебя свернёт. У них, у мужиков, конечно, сил и возможностей для добывания денег больше. По моим наблюдениям женщины не люябт готовить и шалются по офисам своим, дома не сидят - вот мужик и запущен. Мужика надо ждать и держать на связи.
И сисек у них нету)Туда приходят, вот как ты сказал, на 100 человек лишь 5 адекватных. Остальным вынь и положь. Причем платить не хотят.