К чему приведут эти отношения?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
yod

Сообщение yod »

Она хотела сказать — в жопан кверенту надо — не в итали.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Вот бляха-муха... совсем никакой стал... кто-то задел его честь, да.
Lex

Сообщение Lex »

*Инна* писал(а):Вот бляха-муха... совсем никакой стал... кто-то задел его честь, да.
пьяный
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Lex писал(а):
*Инна* писал(а):Вот бляха-муха... совсем никакой стал... кто-то задел его честь, да.
пьяный
Я бы даже сказала - пьяный в Ж!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ага, ну вот и разобрались. Лекс, оказывается, пьяный. А инне кто-то честь задел. Забавно , что это произошло синхронно. Тотчас, с моим появлением в разделе консультаций. Ребята, не отчаивайтесь. Переключите внимание, займитесь чем-нибудь полезным.
И тогда у вас перестанет чесаться Ж, когда вы читаете мои посты. Всем хорошего дня!
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Оставляю твоё - тебе. Чтоб не заразиться. Аминь.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

yod писал(а):Она хотела сказать — в жопан кверенту надо — не в итали.
да я понимаю, что ей, бабульке, уже не съездить никуда, и поэтому завидно...)
Однако, я наоборот считаю, что Елене не стоит жить во Львове или в Киеве. У нее там действительно проблема с деньгами. Ну и огромная формула банкротства. Связь 2 и 8 дома минус семь баллов. семь отрицательных связей обозначают огромное желание денег, и при этом постоянные материальные проблемы. Если работать под кем-то.
Но это единственный выход. Потому что формула наемного труда имеет +3 балла, то есть все-таки, какие-то деньги.
В Италии формула наемного труда не позволит даже этого.
Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%, при этом сошла бы на нет формула банкротства. Поэтому что я могу предложить - это услуги по релокации данной карты в зону счастья и достатка. Разумеется, после обратной связи о поездке. Дадим кверентессе насладиться этой поездкой, а после отдыха уже и велкам))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Добавлю то что на первый взгляд может быть не очевидно любителям астрологии. Сатурн в первом доме в натальной карте в соединении с Юпитером, и в гармоничных аспектах, тем не менее, не отменяет действия сатурна. На личность он действует депрессивно в первом доме. Но при перемещении в Италию (21:52) он становится на куспид второго дома (Кох)
Для денег это печально.

Поэтому в приоритете должна быть страна , где Сатурн вне этих сфер.
Ну и да. Использовать парлиамо итальяно, по возможности, всё равно можно.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

** Время рождения 21:52 получено после ректификации по смерти обоих родителей.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот Фабио писал(а):
Lex писал(а):десятирублевая шутка, хотя я не дал бы гроша ломанного?
Какая там шутка, говнищем несёт от тебя на весь форум. И в частности, писать по-русски научись, поребрик казахский.
А мне Lex нравится.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот Фабио писал(а):И, таки да. Не могу не согласиться, что посылать в жопу, это вопиющая невоспитанность. В этом ты абсолютно права, бабка.
Инну назвать "бабкой"??? Теперь у Фабио начался климакс. Говорят, что мужской климакс пострашнее женского будет... :lol:
Заточили нас в телеса, как в тюрьму. Биороботы мы!
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот Фабио писал(а):...Связь 2 и 8 дома минус семь баллов...
Прежде чем формулы считать, не мешало бы ей ректификацию сделать.
Кот Фабио писал(а):Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%
Еленушка, да нах тубе ваабще энта работа по найму? заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать! Что уже мелочиться?
Кот Фабио писал(а):...кверентессе...
О! Новое слово в нашем лексиконе? Это - правильно?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Еленушка, Вы мне нравитесь. И все свои данные предоставили в полном объеме с требованиями астрологов...
Предлагаю Вам свою услугу по нормальной ректификации Вашего гороскопа за 2400 рублей. Способ оплаты выберите сами. С понталыку не получиться, надо повозиться с данными и всё сопоставить. А потом уже и трактовать кто на что горазд.
Потому что, если вопрос касается переезда, то тут необходима четкая ректификация. И я могу её Вам сделать. Решайтесь или отказывайтесь - выбор за Вами. Со своей стороны, обязуюсь предоставить доказательство точной ректификации всем злопыхающим здесь астрологам.
ЕленушкаЯ

Сообщение ЕленушкаЯ »

[quote="Русана"][quote="Кот Фабио"]...Связь 2 и 8 дома минус семь баллов...[/quote]
Прежде чем формулы считать, не мешало бы ей ректификацию сделать.[quote="Кот Фабио"]Но надо искать такую страну проживания, где формула работы по найму составила 100%[/quote]Еленушка, да нах тубе ваабще энта работа по найму? заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать! Что уже мелочиться?[quote="Кот Фабио"]...кверентессе...[/quote]О! Новое слово в нашем лексиконе? Это - правильно?[/quote]

О, это идея..&#128521;
Может мне за Фабиа замуж выйти..?
ЕленушкаЯ

Сообщение ЕленушкаЯ »

Русана писал(а):Еленушка, Вы мне нравитесь. И все свои данные предоставили в полном объеме с требованиями астрологов...
Предлагаю Вам свою услугу по нормальной ректификации Вашего гороскопа за 2400 рублей. Способ оплаты выберите сами. С понталыку не получиться, надо повозиться с данными и всё сопоставить. А потом уже и трактовать кто на что горазд.
Потому что, если вопрос касается переезда, то тут необходима четкая ректификация. И я могу её Вам сделать. Решайтесь или отказывайтесь - выбор за Вами. Со своей стороны, обязуюсь предоставить доказательство точной ректификации всем злопыхающим здесь астрологам.
Я напишу вам когда вернусь с отпуска и мы все обсудим. Спасибо
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

ЕленушкаЯ писал(а): Может мне за Фабиа замуж выйти..?
не... я против. К тому ж у меня климакс))) предлагаю пару свежих идей.
1) Лекс. Вам нравятся военные, а у него есть камуфляжные штаны. Будете их стирать и гладить.
2) В Европе сейчас модны однополые браки, а принимая во внимание, что вы часто бываете в Европе, а также то, что Вы нравитесь одному пользователю форума, может и срастётся...
Русана писал(а):Еленушка, Вы мне нравитесь. <...> Решайтесь или отказывайтесь - выбор за Вами.

Подумайте, может правда? ;)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать!
Имеется в виду долларовый миллионер?
О, тут всё сложно. Эти мужчины на дух не переносят жадных самок или как правило окольцованы и уже взяты ими в рабство)
К сожалению, тут я не помощник...
Такая формула бывает только у 0,00001 женщин. Но заказывать ее нужно, скорее всего, на феминистских форумах). Или там где женщины обсуждают приёмы тактического боя по окучиванию богатых мужчин))
Григорий

симбиоз паразита

Сообщение Григорий »

Русана писал(а):
Кот Фабио писал(а):
Lex писал(а):десятирублевая шутка, хотя я не дал бы гроша ломанного?
Какая там шутка, говнищем несёт от тебя на весь форум. И в частности, писать по-русски научись, поребрик казахский.
А мне Lex нравится.
и мне
благодаря лексикам григорий кащейкой станет от смеха
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

ЕленушкаЯ писал(а):Предлагаю Вам свою услугу по нормальной ректификации Вашего гороскопа за 2400 рублей. Способ оплаты выберите сами.
Я напишу вам когда вернусь с отпуска и мы все обсудим. Спасибо[/quote]Увы. Предложение по цене актуально было лишь на данный период. Так что, считайте, относительно этой "дешёвой" услуги Вы пролетели. А за данные свои спасибо. Они нам в копилочку.
Кот Фабио писал(а):
заказывай у Фабия формулу выйти замуж за миллионера и в потолок плевать!
Имеется в виду долларовый миллионер?
Такая формула бывает только у 0,00001 женщин. Но заказывать ее нужно, скорее всего, на феминистских форумах). Или там где женщины обсуждают приёмы тактического боя по окучиванию богатых мужчин))
Без всяких формул я в своей астрологической службе знакомств подбирала такие пары, которые воссоединяясь, будучи нищими, через года два поднимались и становились очень-очень благосостоятельными. Но то был мой опыт по изменению судеб людей и он удался. Однако, шалупонь безмозглая, которая приходила в СЗ и не хотела делать себе гороскопы, весь мозг мне выедала и мне пришлось закрыть эту шарашку. Туда приходят, вот как ты сказал, на 100 человек лишь 5 адекватных. Остальным вынь и положь. Причем платить не хотят.

Мне однажды в молодости, когда в поезде со мной флиртовал один капитал (козел, не сказал, что он женат) и подарил мне французские духи, даже обещал жаниться... Завязал со мной переписку (тогда были почтовые письма)... Так вот, однажды, его жена перехватила нашу переписку и написала мне ответ. И так хорошо она мне написала, мол, "девочка, если хочешь быть замужем за капитана, то выйди сначала за лейтенанта и сделай его капитаном." Умной бабой оказалась его жена. Тактично так всё расписала про свою жизнь... И тогда я поняла, что любой мужик, который станет моим мужем будет КАПИТАНОМ. Так и иду по жизни: взяла себе мужа, который напивался иногда в дрызь, курил, как паровоз и сделала из него лапочку. Вот так вот, девочки, надо жить, мужиков делать хорошими, а не искать готовеньких. Готовенькихнет. Готовенькие или зяняты или жаниться не хотят. А мужика надо отмвть, отогреть, вдохновить и он горы для тебя свернёт. У них, у мужиков, конечно, сил и возможностей для добывания денег больше. По моим наблюдениям женщины не люябт готовить и шалются по офисам своим, дома не сидят - вот мужик и запущен. Мужика надо ждать и держать на связи.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Туда приходят, вот как ты сказал, на 100 человек лишь 5 адекватных. Остальным вынь и положь. Причем платить не хотят.
И сисек у них нету)

:lol: :lol:
Ответить