Вы заблудились?
Еще не поздно найти выход с этого форума.
И с Астрологии вообще.
Модератор: Аид
Вы заблудились?
*Лапаморда, глибока та непозбувна бентега та розпач*
Какая ещё к Великой Кали может ыть другая испостась Меркурия, Азя???Азъ писал(а): 08 июн 2022, 12:39 Вы, сестра, сделали упор на мечтательность Ревати, но не поняли, что в случае Азъа эта мечтательность сильно "заземлена" ( слово из вашей книги про накшатры ) через другую ипостась Меркурия, управляющего накшатрой Ревати, - через Сатурн и Марс в Ашлеше.
А судьи кто ?Кот_Felix писал(а): 09 июн 2022, 06:30 Азъ, никто не отрицает ваши ощущения.
Если правильно понимаю, вам намекают, что вы не там ищете им объяснение.
Это - механический перенос знания из сферы 12 знаков Зодиака, где у Меркурия два знака с разным функционалом, которые действительно можно считать несвязанными, на совершенно иную по смыслу систему из 27 накшатр, где каждая планета владеет тремя стоянками, образующими между собой трин. Трин - это гармоническая СВЯЗЬ. Игнорировать этот факт означает не понимать фундаментальных вещей в астрологии.Какая ещё к Великой Кали может ыть другая испостась Меркурия???
Мечтательность - витание в ОБЛАКАХ.Вы, сестра, сделали упор на мечтательность Ревати, но не поняли, что в случае Азъа эта мечтательность сильно "заземлена" ( слово из вашей книги про накшатры ) через другую ипостась Меркурия, управляющего накшатрой Ревати, - через Сатурн и Марс в Ашлеше.
Азъ писал(а): 09 июн 2022, 10:34 Профессор, который читал нам лекции по теории вероятности, говорил, что понять эту науку можно лишь года через два при неприрывных упражнениях.
Меркурий у всех разный — у кого-то шустрый, у кого-то "тугой"... Все "Сокровенные Знания" изложены в древних источниках, фамилии авторов я назвал. На экзамене это вопрос на четвёрку)))— Сколько можно объяснять этим студентам одно и то же?! Я сам уже всё понял, а они всё никак!
Что если у нас не было такой цели — конкретно вас впечатлить...Азъ писал(а): 09 июн 2022, 18:09 Феликс, вы можете с Лорианни сколь угодно надувать щеки, но на меня это не производит никакого впечатления. Вы оба мне ни разу не продемонстрировали своего мастерства.
Откуда вы это знаете про психушки?)Ваши слова про то, что вы вот-вот там родите в астрологии нечто от чего все ахнут, для меня пустой звук. Таких вот-вот-гениев по психушкам сколько хочешь наберется.
Мастерство было продемонстрировано тем, кому это было необходимо. То есть, кверентам. Увы, Вы не в этом списке.
Пруф в студию.Азъ писал(а): 09 июн 2022, 18:09 Ваши слова про то, что вы вот-вот там родите в астрологии нечто от чего все ахнут, для меня пустой звук.