Что с моей женой ?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Lex

Сообщение Lex »

Alfard писал(а):но я им так и объяснил, что разбивание досок это показуха)
21 век, но есть еще много баранов и они верят.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

ох ох... граф, есть дома разделочные доски, которых не жалко? тогда надобно все эти измышления проверить на практике, ну конечно, если это доски наших друзей китайцев, а не советские из фанеры, где, как известно, слои древесины чередуются крест-накрест по направлению волокон, и быть может проклеены не самыми экологичными, но весьма прочными синтетическими составами)
Григорий

Сообщение Григорий »

ну а кирпичи, видимо, заранее подпилены
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кстати, онкология Каменского чётко читается в точном тауквадрате Венера90Уран90Прозерпина - лишний довод в пользу трактовки фиктивной Прозерпины как сигнификатора способности к регенерации, восстановлению тканей.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а):ох ох... граф, есть дома разделочные доски, которых не жалко? тогда надобно все эти измышления проверить на практике, ну конечно, если это доски наших друзей китайцев, а не советские из фанеры, где, как известно, слои древесины чередуются крест-накрест по направлению волокон, и быть может проклеены не самыми экологичными, но весьма прочными синтетическими составами)
Против фанеры не попрёшь ) А доски нынче клеют даже встык , и не только китайцы. Конечно, карельскую берёзу или сучковатый дуб для таких испытаний не берут, но и подпиливать будут только в детской платной школе , а не в шаолиньском интернате, готовящем офицеров НОАК )
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

эх нет, это именно бамбук, и склеен не только поперек но и повдоль, как китайцам удается превратить мусор в золото, я не знаю

но с год или в лучшем случае два, эти очень хорошие с виду доски могут неожиданно треснуть

с торца доски характерна грубая структура, не присущая дереву, тк бамбук это трава
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а): но с год или в лучшем случае два, эти очень хорошие с виду доски могут неожиданно треснуть
Если пару раз забыть их в мойке, дать искупаться подольше, то можно и сразу обратно в мусор превратить )
Lex

Сообщение Lex »

Григорий писал(а):ну а кирпичи, видимо, заранее подпилены
ну что ты такое пишешь?
конечно нет, никто не подпиливает!
кирпичи из самой лучшей глины, такие кирпичи, которые после обжига по прочности равны бетону...ну или почти равны.
хорошие кирпичи))
Vita
Контактная информация:

Re: Что с моей женой ?

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):
Vita писал(а): Вы просили Вам помочь.
Граф Мошкин, посмотрите на жизненную ситуацию - Вы врач работающий в стационаре и Вам задан вопрос "Что с моей женой"? Вам при этом не показывают жену, Вы не можете ей задать вопросы).
Человек ожидает от Вас ответ - ответьте ему: Что с его женой? (анализов нет, жалоб нет, супругу не видите, какие жалобы у ней, в каком она состоянии Вам не сообщают). Ждем Ваш ответ супругу в простой этой жизненной ситуации.
Я просил помочь, и мне помогли.
Аналогии с врачом я в этом хораре не вижу. Вопрос был мой, помощь требовалась мне, и я её получил. Если брать аналогию визита к врачу , то показ пациента скорее соответствует показу натала .
Заметьте, помогли на Ваши координаты.
Смотрим на карточку от Кота Фабио:

:mars: ретро в VI, а от VII - Вы в XII (больница).

:mars: ретро в XII нет аспекта с :venus: в IV. Про рецепцию умолчим.
Видимо, поэтому и попросили помощи.
Lex

Сообщение Lex »

Ретроградный упр. 1 дома

1 дом (кверент)

* Спрашивает не о том. Задает не тот вопрос, который действительно волнует или задает его некорректно.

* Не первый раз его задает (т.е. этот же вопрос задавал кому-то ещё);

* Что-то скрывает задавая вопрос;

* Плохо понимает ситуацию, запутался, не может найти выход;

* Поменяет своё мнение по поводу заданного вопроса, переформулирует вопрос или поступит не так, как советует ему астролог;

* Человек не совсем честный и порядочный, особенно если представлен Марсом или Сатурном в ущербе или без достоинств.

https://astropro.ru/?p=blog&id=16351
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а):.
Заметьте, помогли на Ваши координаты.
Смотрим на карточку от Кота Фабио:

:mars: ретро в VI, а от VII - Вы в XII (больница).

:mars: ретро в XII нет аспекта с :venus: в IV. Про рецепцию умолчим.
Видимо, поэтому и попросили помощи.[/quote]
А можно подробнее, что Вы этим хотели сказать ? Бытовым языком ?
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):
Vita писал(а): Вы же ничего не сказали о своей жене - она Вам рассказала и Вы ничего не сказали астрологам (Вам и первая скрипка в роли толмача, тогда зачем просите помощи у других консультантов не посвятив их в предысторию - потому и ошибки в разборе.

Астрологически протолмачьте свой же хорар
Я хотел проверить возможности техники, без предыстории, потому что её знание провоцирует на толкование , основанное на житейском опыте , а не на астрологической методике. Всё, что для этого надо было знать , я сообщил. Вадим и Александр неплохо справились, но их остановила в озвучивании ситуации именно неуверенность в точности используемого метода. Если бы я сообщил все подробности, то вероятность ошибки была бы больше, я думаю ).
Сам я хорар вообще не толмачил, т.к. сомневаюсь в системе управителей, да и знание ситуации теперь склоняет к однозначному толкованию - чистота эксперимента нарушается .
Бытовым языком:
Вы задали небесам свой вопрос и построили карту, но сами протолмачить не смогли и попросили помощи выложив его уже в другое время.
Надеюсь, увидели астрологические методики.
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

Граф Мошкин, для чистоты эксперимента в Вашем хораре, Вы допускаете правило 5 градусов планете стоящей перед куспидом (в частности для ретро :mars:) ?
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а):Граф Мошкин, для чистоты эксперимента в Вашем хораре, Вы допускаете правило 5 градусов планете стоящей перед куспидом (в частности для ретро :mars:) ?
Я пока всё допускаю, лишь бы ответ оказался верным.
Только одно условие - этот ответ не должен быть наведённым бытовыми соображениями.
Т.е. для чистоты эксперимента отвечающий не должен знать предысторию.
Только роли действующих лиц, позволяющих присвоить им сигнификаторы.
Именно поэтому я пока не толмачу свои хорары.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кретинизм крепчал! Все ввязавшиеся в бзык этот путают хорар с ЕГЭ, однако.
Эшерихия, видите ли, проэкзаменовать решило. Но при чём здесь хорар? Есть же в Правилах его о пустопорожнем...
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Ответить