21 век, но есть еще много баранов и они верят.Alfard писал(а):но я им так и объяснил, что разбивание досок это показуха)
Что с моей женой ?
Модератор: Аид
ох ох... граф, есть дома разделочные доски, которых не жалко? тогда надобно все эти измышления проверить на практике, ну конечно, если это доски наших друзей китайцев, а не советские из фанеры, где, как известно, слои древесины чередуются крест-накрест по направлению волокон, и быть может проклеены не самыми экологичными, но весьма прочными синтетическими составами)
-
-
Против фанеры не попрёшь ) А доски нынче клеют даже встык , и не только китайцы. Конечно, карельскую берёзу или сучковатый дуб для таких испытаний не берут, но и подпиливать будут только в детской платной школе , а не в шаолиньском интернате, готовящем офицеров НОАК )Alfard писал(а):ох ох... граф, есть дома разделочные доски, которых не жалко? тогда надобно все эти измышления проверить на практике, ну конечно, если это доски наших друзей китайцев, а не советские из фанеры, где, как известно, слои древесины чередуются крест-накрест по направлению волокон, и быть может проклеены не самыми экологичными, но весьма прочными синтетическими составами)
-
Re: Что с моей женой ?
Заметьте, помогли на Ваши координаты.граф мошкин писал(а):Я просил помочь, и мне помогли.Vita писал(а): Вы просили Вам помочь.
Граф Мошкин, посмотрите на жизненную ситуацию - Вы врач работающий в стационаре и Вам задан вопрос "Что с моей женой"? Вам при этом не показывают жену, Вы не можете ей задать вопросы).
Человек ожидает от Вас ответ - ответьте ему: Что с его женой? (анализов нет, жалоб нет, супругу не видите, какие жалобы у ней, в каком она состоянии Вам не сообщают). Ждем Ваш ответ супругу в простой этой жизненной ситуации.
Аналогии с врачом я в этом хораре не вижу. Вопрос был мой, помощь требовалась мне, и я её получил. Если брать аналогию визита к врачу , то показ пациента скорее соответствует показу натала .
Смотрим на карточку от Кота Фабио:

Видимо, поэтому и попросили помощи.
Ретроградный упр. 1 дома
1 дом (кверент)
* Спрашивает не о том. Задает не тот вопрос, который действительно волнует или задает его некорректно.
* Не первый раз его задает (т.е. этот же вопрос задавал кому-то ещё);
* Что-то скрывает задавая вопрос;
* Плохо понимает ситуацию, запутался, не может найти выход;
* Поменяет своё мнение по поводу заданного вопроса, переформулирует вопрос или поступит не так, как советует ему астролог;
* Человек не совсем честный и порядочный, особенно если представлен Марсом или Сатурном в ущербе или без достоинств.
https://astropro.ru/?p=blog&id=16351
1 дом (кверент)
* Спрашивает не о том. Задает не тот вопрос, который действительно волнует или задает его некорректно.
* Не первый раз его задает (т.е. этот же вопрос задавал кому-то ещё);
* Что-то скрывает задавая вопрос;
* Плохо понимает ситуацию, запутался, не может найти выход;
* Поменяет своё мнение по поводу заданного вопроса, переформулирует вопрос или поступит не так, как советует ему астролог;
* Человек не совсем честный и порядочный, особенно если представлен Марсом или Сатурном в ущербе или без достоинств.
https://astropro.ru/?p=blog&id=16351
-
Заметьте, помогли на Ваши координаты.Vita писал(а):.
Смотрим на карточку от Кота Фабио:
:mars: ретро в VI, а от VII - Вы в XII (больница).
:mars: ретро в XII нет аспекта с :venus: в IV. Про рецепцию умолчим.
Видимо, поэтому и попросили помощи.[/quote]
А можно подробнее, что Вы этим хотели сказать ? Бытовым языком ?
Бытовым языком:граф мошкин писал(а):Я хотел проверить возможности техники, без предыстории, потому что её знание провоцирует на толкование , основанное на житейском опыте , а не на астрологической методике. Всё, что для этого надо было знать , я сообщил. Вадим и Александр неплохо справились, но их остановила в озвучивании ситуации именно неуверенность в точности используемого метода. Если бы я сообщил все подробности, то вероятность ошибки была бы больше, я думаю ).Vita писал(а): Вы же ничего не сказали о своей жене - она Вам рассказала и Вы ничего не сказали астрологам (Вам и первая скрипка в роли толмача, тогда зачем просите помощи у других консультантов не посвятив их в предысторию - потому и ошибки в разборе.
Астрологически протолмачьте свой же хорар
Сам я хорар вообще не толмачил, т.к. сомневаюсь в системе управителей, да и знание ситуации теперь склоняет к однозначному толкованию - чистота эксперимента нарушается .
Вы задали небесам свой вопрос и построили карту, но сами протолмачить не смогли и попросили помощи выложив его уже в другое время.
Надеюсь, увидели астрологические методики.
-
Я пока всё допускаю, лишь бы ответ оказался верным.Vita писал(а):Граф Мошкин, для чистоты эксперимента в Вашем хораре, Вы допускаете правило 5 градусов планете стоящей перед куспидом (в частности для ретро :mars:) ?
Только одно условие - этот ответ не должен быть наведённым бытовыми соображениями.
Т.е. для чистоты эксперимента отвечающий не должен знать предысторию.
Только роли действующих лиц, позволяющих присвоить им сигнификаторы.
Именно поэтому я пока не толмачу свои хорары.