Кот, Базарить Будем В Этой Теме Очень Круто! Кот, За-хо-ди..

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Лорианни

Re: галоперидол эт вам не шутки шутить

Сообщение Лорианни »

Никита писал(а):
Лорианни писал(а):Джйотиш использует Вимсоттари и Ашоттари, 120 и 108 лет
Ничо божественного, человеческие циклы.
В наше время люди столько не живут.
Живут.
ретроград аннилория.
Никита

Сообщение Никита »

дионисий© писал(а):Дружище, хочешь чтобы тебя отконсультировали по полной? Пиши мне на Вайбер мы с тобой созвонимся, я определю тебя что ты реальный "пацан" которым ты себя позиционируешь и если ты на самом деле Никита и тебе принадлежат эти данные рождения- (которые я проверю)

Код: Выделить всё

Никита; 17.05.1997; 16&#58;40; +4; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; M; ;
Нет, блин...я робот. :D
p.s: оный радикс реален.
Lex

Сообщение Lex »

В России более ста национальностей.
ты тупого включай когда под ником "Никита" будешь писать))
Никита

Выйди, Витя.

Сообщение Никита »

Lex писал(а):
Никита писал(а):P.S: Поэтому я никогда не понимал тех аСТРОЛОГОВ, которые используют Боговую Сидерику для предсказания ничтожно-малой ЧелоВеческой жизни (40-90 лет).
Как с твоим помешательством?
Уже закончилось?

"Никогда не понимал тех астрологов...", что может понимать человек
24 лет от роду?

Или ты думаешь люди не помнят себя в 24 года?
Остановите! Вите надо выйти! :D
Никита

Re: галоперидол эт вам не шутки шутить

Сообщение Никита »

Лорианни писал(а):
Никита писал(а):
Лорианни писал(а):Джйотиш использует Вимсоттари и Ашоттари, 120 и 108 лет
Ничо божественного, человеческие циклы.
В наше время люди столько не живут.
Живут.
Ну и много их, на Земле, таких?
Григорий

галоперидол эт вам не шутки шутить, последствия на лице

Сообщение Григорий »

Никита писал(а):
Григорий писал(а):
Из-за прецессии тропический гуляет вверх-вних над эклиптикой в диапазоне 18 градусов (9 вверх и 9 вниз).
нет
традиционно ширина зодиакального пояса считается условно равной 9° в обе стороны от эклиптики...
для понимания достаточно разобраться с двумя статьями из викенпедии: прецессия земной оси, предварение равноденствий
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):Да... и желательно ещё научиться отличать провокацию от симметричного ответа.
А ещё симметрию от адекватности. Уран последней не способствует.
Никита

Сообщение Никита »

Lex писал(а):что может понимать человек 24 лет от роду?
Может. У меня друг в свои 25 со стационарным меркурием в весах трёхзначное на трёхзначное в уме умножает за минуту.
p.s: И не забывай, что с 1996 Уран в Водолее.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Никита писал(а):
Lex писал(а):что может понимать человек 24 лет от роду?
Может. У меня друг в свои 25 со стационарным меркурием в весах трёхзначное на трёхзначное в уме умножает за минуту.
p.s: И не забывай, что с 1996 Уран в Водолее.
гнусюк по себе судит. Он и в 60 ничего не понимает. Только интервьюирует и интервьюирует.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

К вопросу о сомнениях в реальности Никиты : Луна120Нептун - психика чувствительна, восприимчива, возможность легко входить в образ другого.
Станиславский обзавидовался бы наверное ). Потому и кажется, что на кого-то похож. Эхо мы друг друга или нет - это отдельный вопрос, но зеркалим мы однозначно - это первый принцип общения.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а):
Кот Фабио писал(а):Да... и желательно ещё научиться отличать провокацию от симметричного ответа.
А ещё симметрию от адекватности. Уран последней не способствует.
Уран у меня гармоничен. И он хозяин 7 дома. Поэтому я симметричен и адекватен тою адекватностью, что попадает в меня. Адекватность урода кричащего о том что я убийца, вижу вам вполне приятна)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

Сообщение Lex »

граф мошкин писал(а):Потому и кажется, что на кого-то похож. Эхо мы друг друга или нет - это отдельный вопрос, но зеркалим мы однозначно - это первый принцип общения.
Ни на кого не похож, это мультиникинг.
это когда один и тот же человек имеет несколько ников и открывает темы под разными никами.
Короче тут ситуация такая. Топикстартер думает что он приходя на zet будет оттачивать мастерство развода лохов, в данном случае на мнимые консультации, вернее, на консультации по мнимому персонажу и вымышленному времени рождения. А вы ребята повелись как и семь лет назад)) Ну это нормально это практикуется многими, периодически, но мультиникинг дело серьезное, да.. и чтобы так откровенно.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

В танзите Уран. спокойно, с улыбкой говорит ЯАДЕКВАТНЫЙ! :D
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф... Это ваше понимание астрологии? Планеты - это буквы. Вы пока видите знакомые буквы, но не научились их складывать в слова. Потому что если бы умели... этого бы приляпывания урана не в тему, не было бы. Хотелось бы взглянуть на вас в реале и убедиться что вы адекватны... не как человек. Как изучающий астрологию))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Котик лапку опустил
В синие чернила.
Чтобы витя никогда
сёму не забыла.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот Фабио писал(а):граф... Хотелось бы взглянуть на вас в реале и убедиться что вы адекватны... не как человек. Как изучающий астрологию))
Рисунков на авке недостаточно? Автопортретов, типа. :D
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Lex писал(а): Ни на кого не похож, это мультиникинг.
Такая тяга к провокациям, стремление вытянуть из других что-то неадекватное, оставаясь в образе трезвомыслящего, "нормального" человека - говорит о глубоком внутреннем неблагополучии , неудовлетворённости, толкающей на подобные действия.
Твой квадрат Внера90Сатурн затрудняет общение, перекрывает кислород " чувства одобрения окружающих" и тебе кажется, что когда ты оказываешься "весь в белом" - это одобрение есть , просто оно невидимо, молчаливо.
Ты ошибаешься в этом. Для нормальных людей ты оказываешься маниаком , терзающим юродивых. Хотя на самом деле ты просто не чувствуешь людей.
А м.б. ты просто дурак. Об этом я как-то не подумал.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):Хотелось бы взглянуть на вас в реале и убедиться что вы адекватны... не как человек. Как изучающий астрологию))
Это как? :shock:
Адекватность астролога м.б. подтверждена прогнозами. С этим у всех не очень..
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

:lol
Граф, не льстите себе
Lex

Сообщение Lex »

граф мошкин писал(а):
Lex писал(а): Ни на кого не похож, это мультиникинг.
Такая тяга к провокациям, стремление вытянуть из других что-то неадекватное, оставаясь в образе трезвомыслящего, "нормального" человека - говорит о глубоком внутреннем неблагополучии , неудовлетворённости, толкающей на подобные действия.
Твой квадрат Внера90Сатурн затрудняет общение, перекрывает кислород " чувства одобрения окружающих" и тебе кажется, что когда ты оказываешься "весь в белом" - это одобрение есть , просто оно невидимо, молчаливо.
Ты ошибаешься в этом. Для нормальных людей ты оказываешься маниаком , терзающим юродивых. Хотя на самом деле ты просто не чувствуешь людей.
А м.б. ты просто дурак. Об этом я как-то не подумал.
Послушай что я тебе скажу.
Ты много о себе понимаешь.
Сейчас, когда ты писал эту муйню для меня, чтобы меня образумить, ты думал, что разбираешься в психологии.

Все это зря.

По большому счету мне безразлично, вы можете общаться с Гнатовским1 и Гнатовским2.
Ответить