Живут.Никита писал(а):В наше время люди столько не живут.Лорианни писал(а):Джйотиш использует Вимсоттари и Ашоттари, 120 и 108 лет
Ничо божественного, человеческие циклы.
Кот, Базарить Будем В Этой Теме Очень Круто! Кот, За-хо-ди..
Модератор: Аид
Re: галоперидол эт вам не шутки шутить
ретроград аннилория.
Нет, блин...я робот.дионисий© писал(а):Дружище, хочешь чтобы тебя отконсультировали по полной? Пиши мне на Вайбер мы с тобой созвонимся, я определю тебя что ты реальный "пацан" которым ты себя позиционируешь и если ты на самом деле Никита и тебе принадлежат эти данные рождения- (которые я проверю)Код: Выделить всё
Никита; 17.05.1997; 16:40; +4; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; M; ;

p.s: оный радикс реален.
Выйди, Витя.
Остановите! Вите надо выйти!Lex писал(а):Как с твоим помешательством?Никита писал(а):P.S: Поэтому я никогда не понимал тех аСТРОЛОГОВ, которые используют Боговую Сидерику для предсказания ничтожно-малой ЧелоВеческой жизни (40-90 лет).
Уже закончилось?
"Никогда не понимал тех астрологов...", что может понимать человек
24 лет от роду?
Или ты думаешь люди не помнят себя в 24 года?

Re: галоперидол эт вам не шутки шутить
Ну и много их, на Земле, таких?Лорианни писал(а):Живут.Никита писал(а):В наше время люди столько не живут.Лорианни писал(а):Джйотиш использует Вимсоттари и Ашоттари, 120 и 108 лет
Ничо божественного, человеческие циклы.
галоперидол эт вам не шутки шутить, последствия на лице
для понимания достаточно разобраться с двумя статьями из викенпедии: прецессия земной оси, предварение равноденствийНикита писал(а):традиционно ширина зодиакального пояса считается условно равной 9° в обе стороны от эклиптики...Григорий писал(а):нетИз-за прецессии тропический гуляет вверх-вних над эклиптикой в диапазоне 18 градусов (9 вверх и 9 вниз).
-
- сын Божий
гнусюк по себе судит. Он и в 60 ничего не понимает. Только интервьюирует и интервьюирует.Никита писал(а):Может. У меня друг в свои 25 со стационарным меркурием в весах трёхзначное на трёхзначное в уме умножает за минуту.Lex писал(а):что может понимать человек 24 лет от роду?
p.s: И не забывай, что с 1996 Уран в Водолее.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
-
К вопросу о сомнениях в реальности Никиты : Луна120Нептун - психика чувствительна, восприимчива, возможность легко входить в образ другого.
Станиславский обзавидовался бы наверное ). Потому и кажется, что на кого-то похож. Эхо мы друг друга или нет - это отдельный вопрос, но зеркалим мы однозначно - это первый принцип общения.
Станиславский обзавидовался бы наверное ). Потому и кажется, что на кого-то похож. Эхо мы друг друга или нет - это отдельный вопрос, но зеркалим мы однозначно - это первый принцип общения.
Уран у меня гармоничен. И он хозяин 7 дома. Поэтому я симметричен и адекватен тою адекватностью, что попадает в меня. Адекватность урода кричащего о том что я убийца, вижу вам вполне приятна)))граф мошкин писал(а):А ещё симметрию от адекватности. Уран последней не способствует.Кот Фабио писал(а):Да... и желательно ещё научиться отличать провокацию от симметричного ответа.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Ни на кого не похож, это мультиникинг.граф мошкин писал(а):Потому и кажется, что на кого-то похож. Эхо мы друг друга или нет - это отдельный вопрос, но зеркалим мы однозначно - это первый принцип общения.
это когда один и тот же человек имеет несколько ников и открывает темы под разными никами.
Короче тут ситуация такая. Топикстартер думает что он приходя на zet будет оттачивать мастерство развода лохов, в данном случае на мнимые консультации, вернее, на консультации по мнимому персонажу и вымышленному времени рождения. А вы ребята повелись как и семь лет назад)) Ну это нормально это практикуется многими, периодически, но мультиникинг дело серьезное, да.. и чтобы так откровенно.
-
граф... Это ваше понимание астрологии? Планеты - это буквы. Вы пока видите знакомые буквы, но не научились их складывать в слова. Потому что если бы умели... этого бы приляпывания урана не в тему, не было бы. Хотелось бы взглянуть на вас в реале и убедиться что вы адекватны... не как человек. Как изучающий астрологию))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
-
Такая тяга к провокациям, стремление вытянуть из других что-то неадекватное, оставаясь в образе трезвомыслящего, "нормального" человека - говорит о глубоком внутреннем неблагополучии , неудовлетворённости, толкающей на подобные действия.Lex писал(а): Ни на кого не похож, это мультиникинг.
Твой квадрат Внера90Сатурн затрудняет общение, перекрывает кислород " чувства одобрения окружающих" и тебе кажется, что когда ты оказываешься "весь в белом" - это одобрение есть , просто оно невидимо, молчаливо.
Ты ошибаешься в этом. Для нормальных людей ты оказываешься маниаком , терзающим юродивых. Хотя на самом деле ты просто не чувствуешь людей.
А м.б. ты просто дурак. Об этом я как-то не подумал.
-
:lol
Граф, не льстите себе
Граф, не льстите себе
Послушай что я тебе скажу.граф мошкин писал(а):Такая тяга к провокациям, стремление вытянуть из других что-то неадекватное, оставаясь в образе трезвомыслящего, "нормального" человека - говорит о глубоком внутреннем неблагополучии , неудовлетворённости, толкающей на подобные действия.Lex писал(а): Ни на кого не похож, это мультиникинг.
Твой квадрат Внера90Сатурн затрудняет общение, перекрывает кислород " чувства одобрения окружающих" и тебе кажется, что когда ты оказываешься "весь в белом" - это одобрение есть , просто оно невидимо, молчаливо.
Ты ошибаешься в этом. Для нормальных людей ты оказываешься маниаком , терзающим юродивых. Хотя на самом деле ты просто не чувствуешь людей.
А м.б. ты просто дурак. Об этом я как-то не подумал.
Ты много о себе понимаешь.
Сейчас, когда ты писал эту муйню для меня, чтобы меня образумить, ты думал, что разбираешься в психологии.
Все это зря.
По большому счету мне безразлично, вы можете общаться с Гнатовским1 и Гнатовским2.