АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

а разве гравитация - это ли не притяжение?

а разве одно из свойств магнита - это ли не притяжение?

а вращающееся ядро в небесном теле в одну сторону и внешняя часть небесного тела вокруг своей оси в другую сторону - это ли не подобие гигантского электромотора?

а вот видео, которое будет особенно интересно не только изучающим ведическую астрологию. Здесь наглядно, на основании древних текстов ведической астрологии в 3D модели показано, что вокруг чего и как вращается на самом деле. Очень интересно ( всего 5 частей по 10 минут каждая):

1-я часть

Прикололи, однако!
Обычный рекламный ролик, достаточно бездарно сделанный.
Сразу насторожило, что в титрах указан АВТОР КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ. (Не запомнил имя, но ручаюсь, что это не БОГ!)
Далее в глаза полезли элементарные методы НЛП.
При отвратительной графике! Т.е. сия реклама - низкобюджетна и самопальна!
Т.е. - НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!

Что же касается Ваших квазифилософских спекуляций по-поводу "притяжения", то мне больше нравятся другие. Типа "Любовь - ПРИТЯЖЕНИЕ двух тел и сердец!"
Красивая фраза.
Только - заклинаю - не спешите делать вывод, что сердца и тела любящих состоят... из металла!

:lol:
Андрей Бухарин
Контактная информация:

Сообщение Андрей Бухарин »

Gantenbein писал(а):...Приведенные Б.Щитовым схемы основаны на Законах Гравитации.
При чем тут магнитное поле - совершенно непонятно!
Но ежели Вы все "невидимое" сводите к... магнитному полю, то... :oops:

Ну, просто слов нет. У Вас в голове - полнейший бардак.
(Все бы ничего, но при сильном стремлении навязывать и поучать, этот бардак сильно подрывает Ваш авторитет) :evil:
а разве гравитация - это ли не притяжение?

а разве одно из свойств магнита - это ли не притяжение?

а вращающееся ядро в небесном теле в одну сторону и внешняя часть небесного тела вокруг своей оси в другую сторону - это ли не подобие гигантского электромотора?

а вот видео, которое будет особенно интересно не только изучающим ведическую астрологию. Здесь наглядно, на основании древних текстов ведической астрологии в 3D модели показано, что вокруг чего и как вращается на самом деле. Очень интересно ( всего 5 частей по 10 минут каждая):

1-я часть

2-я часть

3-я часть

4-я часть

5-я часть
жизнь прожить - не поле перейти...
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

chela писал(а):
Gantenbein писал(а):
chela писал(а):

Я не в курсе Вашего посыла.
Неужто Ванга предсказывала пожар в "Хромой лошади"?
Еще раз - я не в курсе.
М.б. потому, что интерпретаторы двусмысленных катренов утомили...
:shock:
Lex

Сообщение Lex »

Gantenbein писал(а): Что же касается Ваших квазифилософских спекуляций по-поводу "притяжения", то мне больше нравятся другие. Типа "Любовь - ПРИТЯЖЕНИЕ двух тел и сердец!"
Красивая фраза.
Только - заклинаю - не спешите делать вывод, что сердца и тела любящих состоят... из металла!

Не из металла сердца, но притяжение бывает столь сильным, что кажется воздух становится густым, вязким.
Андрей Бухарин
Контактная информация:

Lex писал(а):
Gantenbein писал(а): Что же касается Ваших квазифилософских спекуляций по-поводу "притяжения", то мне больше нравятся другие. Типа "Любовь - ПРИТЯЖЕНИЕ двух тел и сердец!"
Красивая фраза.

Не из металла сердца, но притяжение бывает столь сильным, что кажется воздух становится густым, вязким.
Gantenbein, вообще-то - это не вывод, а общеизвестный факт: Железо в крови
Lex

Сообщение Lex »

Большой проблемой будет разделить гравитационное поле Земли и магнитно поле Земли.
И то и другое физические поля образуемые вращением Земли вокруг своей оси.
Это очень интересная тема.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Андрей Бухарин писал(а):
Gantenbein писал(а):

1-я часть

2-я часть

3-я часть

4-я часть

5-я часть

Чей-то я не понял...
Вроде бы ответил уже.
Но Вы не вступили в спор, а просто повторили свой предыдущий пост.
Долго думал, напрягался, наконец - дошло! Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО прочли мой ответ. Но для Вас важно, чтобы клиент (которого очевидно - РАЗВОДЯТ!) просмотрел все 5 роликов. ТРАФИК??? :P

Ваши методы - не конкурентноспособны! (Несмотря на использование НЛП методик)
С т.з. обычного потребителя макулатуры ролик не может быть длиннее 30 сек. Главное - не в длине, а в частоте повтора: Вы еще не буддист? - Тогда мы идем к Вам! :lol:

С т.з. меня - ролик должен быть еще короче!
Ибо сказано, что Благодать разлита всегда и везде. Ежели мы ее не воспринимаем - это наша проблема, но не проблема отсутствия\присутствия БЛАГОДАТИ!
Мне нравится такая мысль. И посему я предполагаю, что Благодать может излиться (хотя может - и не излиться: другой вопрос!) В ОДНУ СЕКУНДУ!

Вы же, как дешевый рекламный агент, предлагаете мне досмотреть все 5 БЕЗДАРНЫХ (читай - АНТИБОЖЕСТВЕННЫХ, ибо Бог - Творец, создавший нас по Подобию Своему, а Вы - "... тогда мы идем к Вам!" ;)
роликов...
Я с трудом просмотрел два...
Зачем мне смотреть остальные, ежели с первого кадра ясно, что Бог там - не ночевал? :cry:

Или Вы думаете, что Бог познается через навязывание и идеологическое-психологическое убеждение???

ТОГДА МЫ - БЕЖИМ ОТ ВАС!
:D
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

:lol:[/quote]Не из металла сердца, но притяжение бывает столь сильным, что кажется воздух становится густым, вязким.[/quote]

Gantenbein, вообще-то - это не вывод, а общеизвестный факт: Железо в крови[/quote]

4-5 грамм, как сказал ученый. Далее он говорил - о другом совсем.

Ну, ладно. 5 грамм - это круто! При только что принятом законе о 0 алкоголя в крови - енто вааще - СКАЗКА!
Ибо в крови не м.б. 0 алкоголя. Даже железа - аж 5 грамм (пуля в сердце с рождения!)

И - ЧЕ???

:lol: :lol: :lol:
Андрей Бухарин
Контактная информация:

Lex писал(а):Большой проблемой будет разделить гравитационное поле Земли и магнитно поле Земли.
Земля - это живой организм, причём более высокоорганизованна, чем человек. Она обладает одновременно многими свойствами и качествами, некоторые знания о которых, станут доступными уже в ближайшем будущем Шестой Расе, после ПреобРажения Земли.

Так что остаётся не мешать своему телу ядами ( алкоголь, табак и т.д.) просто пройти трансформу. А когда у Нового Просветлённого Человечества начнут функционировать не только 5% ( как сейчас) головного мозга, а, например, 50%, то подобные вопросы станут просто неуместными, а ответы на них - очевидными.
Поэтому, я желаю всем: Непрекращающегося Духовного Роста, гигантских сил и мужества, что бы пройти грядущее горнило испытаний!
Будьте счастливы и гармоничны!
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Lex писал(а):Большой проблемой будет разделить гравитационное поле Земли и магнитно поле Земли.

Ну, я не специалист, но...
Мои примитивные (скорее всего - неправильные) представления сводятся к следующему (поправьте, ежели не прав)
Гравитация не связана с вращением. Гравитация связана с массой и со взаимодействием масс.
Электромагнитное поле связано, наверное, с вращением.

Тема - интересная, конечно...
Однако сразу скажу, что обсуждать ее не буду.
Чтобы не уподобляться основному герою нашей темы.
Ибо я - не физик! (Они ведь там даже между собою - копья ломают!)
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Так что остаётся не мешать своему телу ядами ( алкоголь, табак и т.д.) просто пройти трансформу.
Про табак читать было особенно уморительно - в свете того, что автор цитаты сам не единожды ( аж целых 8 раз) зарекался курить, но по видимому всё бестолку.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Андрей Бухарин писал(а):
Земля - это живой организм, причём более высокоорганизованна, чем человек. Она обладает одновременно многими свойствами и качествами, некоторые знания о которых, станут доступными уже в ближайшем будущем Шестой Расе, после ПреобРажения Земли.

Так что остаётся не мешать своему телу ядами ( алкоголь, табак и т.д.) просто пройти трансформу. А когда у Нового Просветлённого Человечества начнут функционировать не только 5% ( как сейчас) головного мозга, а, например, 50%, то подобные вопросы станут просто неуместными, а ответы на них - очевидными.
Поэтому, я желаю всем: Непрекращающегося Духовного Роста, гигантских сил и мужества, что бы пройти грядущее горнило испытаний!
Будьте счастливы и гармоничны!

Спасибо!
И Вам - того же!

(Хотя я толком и не понял: это был флейм? или - астросимулякр?)

:D
Lex

Сообщение Lex »

Gantenbein писал(а):
Мои примитивные (скорее всего - неправильные) представления сводятся к следующему (поправьте, ежели не прав)
Гравитация не связана с вращением. Гравитация связана с массой и со взаимодействием масс.
Электромагнитное поле связано, наверное, с вращением.

Читайте БСЭ, статья Земля. :D
Что касается гравитации - чем сильней вращение, тем больше притяжение.
Есть даже проекты по закручиванию КА в космосе для создания исскуственной гравитации.
Андрей Бухарин
Контактная информация:

garga писал(а):
Так что остаётся не мешать своему телу ядами ( алкоголь, табак и т.д.) просто пройти трансформу.
Про табак читать было особенно уморительно - в свете того, что автор цитаты сам не единожды ( аж целых 8 раз) зарекался курить, но по видимому всё бестолку.
Если ты обо мне, то лично к твоему сведению, я не пью (вообще: нисколько: ни 50 гр. ни 5 гр. ни на новый год, ни на день рождения и т.д.) не курю (хотя когда-то курил аж 16 лет), мясо и рыбу так же не ем и т.д. ит.п.

хотя обычная клевета, выдёргивание слов из текста, домыслы, клевета и искажение фактов удел каргоподобных . :D.

вот здесь в газете ТЕЛЕ 7 моё сообщение о моём опыте завязывания с табакокурением
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Lex писал(а):
Gantenbein писал(а):

Читайте БСЭ, статья Земля. :D
Что касается гравитации - чем сильней вращение, тем больше притяжение.
Есть даже проекты по закручиванию КА в космосе для создания исскуственной гравитации.

Мдя... Интересно...
И - что?

Ну, есть привычка читать форумы и астролитературу.
Ясности это не дает, хотя и - интересно.
Вы же предлагаете почитать БСЭ.
Наверняка это - интересно.
Вопрос только в одном: а дает ли сие чтение - ЯСНОСТИ?
:shock: :D 8-) :lol: :oops: :P :D
Lex

Сообщение Lex »

Завтра процитирую.
Уже поздно. Пора спать!
chela

Сообщение chela »

Gantenbein писал(а):
chela писал(а):
Tatyana писал(а):Дуйсбург. Парад любви (love parade);24.07.2010 ;20:00:00;+02:00:00;Дуйсбург, Германия;51°25'50"N; 6°45'10"E;—;;
А "лошадь хромая" - хиляет? :oops:
Я не в курсе Вашего посыла.
Неужто Ванга предсказывала пожар в "Хромой лошади"?
Еще раз - я не в курсе.
М.б. потому, что интерпретаторы двусмысленных катренов утомили...
:shock:
Скорее всего - нет. Да и не интерпретировал я "катрен". Так, информация к размышлению. :D Посмотришь на стада человекообразных и рыдать в голос хочется. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
chela

Сообщение chela »

Gantenbein писал(а):... Только - заклинаю - не спешите делать вывод, что сердца и тела любящих состоят... из металла! :lol:
Только - умоляю - не спешите делать вывод, что всё уже открыто (открытий, в смысле) и что только металлы магнитятся. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Gantenbein писал(а):
chela писал(а):
Tatyana писал(а):Дуйсбург. Парад любви (love parade);24.07.2010 ;20:00:00;+02:00:00;Дуйсбург, Германия;51°25'50"N; 6°45'10"E;—;;

Именно на это время (18 h GMT) пришелся МАКСИМУМ интенсивности землетрясений во всем мире (около 846/1h)
«Иногда вижу картину, которая будет иметь
место и в Болгарии: люди погрязнут в разврате и
начнут совокупляться прямо на улицах. Если бы
они знали, какую цену им придется заплатить за
это, — никогда не дошли бы до такого
».
Ванга

Жаль, не сказала, КАКУЮ цену придется платить. По-человечески, она, м.б., и права. Однако, как прогноз - это "не хиляет". Ибо не индетифицируется, т.к. не соотносится ни с какой конкретной "проплатой". :P
Неужели, под "КАРОЙ НЕБЕСНОЙ" проставляют "расценки"? :roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а): ___________________Last 1h___ Last 24h___Last 48h__World last 1h
Jul 21/7:03 pm______3_________47_________93_______229
Jul 22/6:15 pm______1_________47_________93_______243
Jul 23/6:28 pm______2_________39_________86_______523
Jul 24/6:06 pm______1_________44_________83_______847
Jul 25/5:26 pm______2_________45_________93_______594
___________________Last 1h___ Last 24h___Last 48h__World last 1h
Jul 26/6:14 pm______2_________3_________3_______309

Надо же! "Обнулили" всю статистику в Европейской карте!
Весь день было около 100 землетрясений в графе "Last 48h", а сейчас даже за 1 и 2 недели данные "последнего часа"
Сегодня "все в порядке". Так что запишу я в табличку утренние данные.

___________________Last 1h___ Last 24h___Last 48h__World last 1h
Jul 27/3:43 am______0_________35_________88_______208
Ответить