Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Я лучше всех умею:

1. Печь торт
14
30%
2. Пить амритовку
13
28%
3. Флудить
20
43%
 
Всего голосов: 47

Григорий
Сообщения: 19820
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

lion писал(а):... опять мне некогда с вами...
:lol: Издержки ослеплённости своим отражением?
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

ну зачем вы так....ну как хотите...
вечно влюблена )
Григорий
Сообщения: 19820
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

lion писал(а):ну зачем вы так....ну как хотите...
Увы, тенденция. Не первый раз "некогда", то ведиескую астрологию изучаете, то хакера ждёте, но продолжаете тут же при этом висеть здесь дальше. Поэтому походит больше на позу исходящую из собственной мироцентричности.
Аватара пользователя
Падма
Сообщения: 5581
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 16:03
Откуда: Санкт-Петербург

))))

Сообщение Падма »

Изображение
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

И фондью заодно...

Сообщение garga »

В этот суп, вернее этот суп лучше варить с добавлением тёртого плавленного сыра.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Падма
Сообщения: 5581
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 16:03
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Падма »

)))
Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Сообщение Ева »

тааак, хочу пельмешиков со сметанкой
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Мне показалось, или сосиски художественно надрезаны...?
Вспомнилось...
Приятель мясо отбивать меня научил в свое время горлышком от пивной бутылки...
А еще я знаю рецепт яичницы из яблок, лука, колбасы/сыра и зелени... Все слоями, яйца сверху, под травой))))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29906
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ева писал(а):тааак, хочу пельмешиков со сметанкой
Ева! Я с тобой в унисон! :D
Мне тоже та-а-ак захотелось этого "неправильного супа"!
А пельменей уже 100 лет не ела... :|
***>Y<***
miko
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 14:36

Сообщение miko »

Просто и вкусно - блинный торт рецепт.

Блинный торт

Из муки, молока, яйца, растительного масла, соды и соли приготовить тесто. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь большие блины. Затем выложить их на блюдо, перемежая начинкой: блин, смесь сгущенного молока и орехов, блин, творожная масса с изюмом, блин, варенье. Число слоев - произвольное. Готовое изделие подавать горячим. Не остужать! В качестве начинки можно использовать тертый сыр с зеленью, подсоленный творог с зеленью и чесноком и другие несладкие продукты по вкусу.

Продукты
мука 2 стакана
молоко 3 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сода 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
варенье любое 1 стакан
орех грецкий измельченный 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром 1 банка
творожная масса 250 г
изюм 1 стакан
масло растительное для жарки по вкусу
Изображение
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Жутко жирная должно быть штука....
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

И не всякая ленивая стряпуха такое сварганить способна...

Сообщение garga »

Палачинки даже проще и вкуснее намного (творожный крем, питательно и полезно), в сверху ещё и шарик хорошего пломбира ванильного и шоколадным топингом залить всё.

Есть один рецепт - "Тюлевые блины" собственно почти что не блины, а сrepes в самом их лучшем виде, но тесто дрожжевое и очень жидкое, пенное, за счёт чего и получаются блины очень тонкие, эластичные и кружавчатые.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Жиринка за жиринкой гонялася с дубинкой...

Сообщение garga »

YOLka писал(а):Жутко жирная должно быть штука....
Отчего?

От двух столовых ложек постного масла для жарки блинов?

Врядли жирные, тем более, что творожная масса может быть и нулевая по жирности, а в "сгущёнке" кроме сахара и титановых белил, совсем грамулька пальмы.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Re: Жиринка за жиринкой гонялася с дубинкой...

Сообщение YOLka »

garga писал(а):
YOLka писал(а):Жутко жирная должно быть штука....
Отчего?

От двух столовых ложек постного масла для жарки блинов?

Врядли жирные, тем более, что творожная масса может быть и нулевая по жирности, а в "сгущёнке" кроме сахара и титановых белил, совсем грамулька пальмы.
Тогда калорийная. ) Изюм, орехи, молоко с сахаром, мука...
Crepes да, вкусно... И с творожным кремом с зеленью и еще чем-нить...
А вообще я на картинку смотрела...
Напомнило салат типа "Швейцарского торта" или более грубой "Мимозы"...
А вообще у меня вопрос к Мико. Она (он?) сам пекла по постируемым тут рецептам?
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Весь сочится жирами, жирами, жирами...

Сообщение garga »

"Закусочный торт" из печёночных блинов или полуслоёного-рубленного теста, фу-фу-фу, это такая мЭрзость...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Re: Весь сочится жирами, жирами, жирами...

Сообщение Ева »

garga писал(а):"Закусочный торт" из печёночных блинов или полуслоёного-рубленного теста, фу-фу-фу, это такая мЭрзость...
фу Гарга, после твоих слов меня затошнило, особенно от вида яйца на всей этой куче блинов
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
Larisss
Астролог
Сообщения: 6938
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:28
Откуда: Ульяновск

Сообщение Larisss »

вот я как-то озадачилась
варенье любое 1 стакан
орех грецкий измельченный 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром 1 банка
творожная масса 250 г
изюм 1 стакан
и сверху яйцо и сыр :shock:
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

И камсичкой по краю кантикъ пустить...

Сообщение garga »

Larisss писал(а):вот я как-то озадачилась
варенье любое 1 стакан
орех грецкий измельченный 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром 1 банка
творожная масса 250 г
изюм 1 стакан
и сверху яйцо и сыр :shock:
А чёрный перчикъ горошкомъ?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Сообщение Ева »

да ну вас!!!!!!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
Larisss
Астролог
Сообщения: 6938
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:28
Откуда: Ульяновск

Сообщение Larisss »

перчик горошком хорош :D
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Ответить