Страница 72 из 151
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:33
Григорий
lion писал(а):... опять мне некогда с вами...

Издержки ослеплённости своим отражением?
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:39
lion
ну зачем вы так....ну как хотите...
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:45
Григорий
lion писал(а):ну зачем вы так....ну как хотите...
Увы, тенденция. Не первый раз "некогда", то ведиескую астрологию изучаете, то хакера ждёте, но продолжаете тут же при этом висеть здесь дальше. Поэтому походит больше на позу исходящую из собственной мироцентричности.
))))
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:37
Падма
И фондью заодно...
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:43
garga
В этот суп, вернее этот суп лучше варить с добавлением тёртого плавленного сыра.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:47
Падма
)))
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:50
Ева
тааак, хочу пельмешиков со сметанкой
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:52
YOLka
Мне показалось, или сосиски художественно надрезаны...?
Вспомнилось...
Приятель мясо отбивать меня научил в свое время горлышком от пивной бутылки...
А еще я знаю рецепт яичницы из яблок, лука, колбасы/сыра и зелени... Все слоями, яйца сверху, под травой))))
Добавлено: 05 ноя 2013, 21:18
Tatyana
Ева писал(а):тааак, хочу пельмешиков со сметанкой
Ева! Я с тобой в унисон!
Мне тоже та-а-ак захотелось этого "неправильного супа"!
А пельменей уже 100 лет не ела...

Добавлено: 06 ноя 2013, 14:11
miko
Просто и вкусно -
блинный торт рецепт.
Блинный торт
Из муки, молока, яйца, растительного масла, соды и соли приготовить тесто. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь большие блины. Затем выложить их на блюдо, перемежая начинкой: блин, смесь сгущенного молока и орехов, блин, творожная масса с изюмом, блин, варенье. Число слоев - произвольное. Готовое изделие подавать горячим. Не остужать! В качестве начинки можно использовать тертый сыр с зеленью, подсоленный творог с зеленью и чесноком и другие несладкие продукты по вкусу.
Продукты
мука 2 стакана
молоко 3 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сода 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
варенье любое 1 стакан
орех грецкий измельченный 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром 1 банка
творожная масса 250 г
изюм 1 стакан
масло растительное для жарки по вкусу

Добавлено: 06 ноя 2013, 15:20
YOLka
Жутко жирная должно быть штука....
И не всякая ленивая стряпуха такое сварганить способна...
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:29
garga
Палачинки даже проще и вкуснее намного (творожный крем, питательно и полезно), в сверху ещё и шарик хорошего пломбира ванильного и шоколадным топингом залить всё.
Есть один рецепт - "Тюлевые блины" собственно почти что не блины, а сrepes в самом их лучшем виде, но тесто дрожжевое и очень жидкое, пенное, за счёт чего и получаются блины очень тонкие, эластичные и кружавчатые.
Жиринка за жиринкой гонялася с дубинкой...
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:32
garga
YOLka писал(а):Жутко жирная должно быть штука....
Отчего?
От двух столовых ложек постного масла для жарки блинов?
Врядли жирные, тем более, что творожная масса может быть и нулевая по жирности, а в "сгущёнке" кроме сахара и титановых белил, совсем грамулька пальмы.
Re: Жиринка за жиринкой гонялася с дубинкой...
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:41
YOLka
garga писал(а):YOLka писал(а):Жутко жирная должно быть штука....
Отчего?
От двух столовых ложек постного масла для жарки блинов?
Врядли жирные, тем более, что творожная масса может быть и нулевая по жирности, а в "сгущёнке" кроме сахара и титановых белил, совсем грамулька пальмы.
Тогда калорийная. ) Изюм, орехи, молоко с сахаром, мука...
Crepes да, вкусно... И с творожным кремом с зеленью и еще чем-нить...
А вообще я на картинку смотрела...
Напомнило салат типа "Швейцарского торта" или более грубой "Мимозы"...
А вообще у меня вопрос к Мико. Она (он?) сам пекла по постируемым тут рецептам?
Весь сочится жирами, жирами, жирами...
Добавлено: 06 ноя 2013, 15:54
garga
"Закусочный торт" из печёночных блинов или полуслоёного-рубленного теста, фу-фу-фу, это такая мЭрзость...
Re: Весь сочится жирами, жирами, жирами...
Добавлено: 06 ноя 2013, 16:54
Ева
garga писал(а):"Закусочный торт" из печёночных блинов или полуслоёного-рубленного теста, фу-фу-фу, это такая мЭрзость...
фу Гарга, после твоих слов меня затошнило, особенно от вида яйца на всей этой куче блинов
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:00
Larisss
вот я как-то озадачилась
варенье любое 1 стакан
орех грецкий измельченный 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром 1 банка
творожная масса 250 г
изюм 1 стакан
и сверху яйцо и сыр

И камсичкой по краю кантикъ пустить...
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:11
garga
Larisss писал(а):вот я как-то озадачилась
варенье любое 1 стакан
орех грецкий измельченный 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром 1 банка
творожная масса 250 г
изюм 1 стакан
и сверху яйцо и сыр

А чёрный перчикъ горошкомъ?
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:16
Ева
да ну вас!!!!!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:19
Larisss
перчик горошком хорош
