И да ну нас, и да ну них, и данунах...Ева писал(а):да ну вас!!!!!!
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
И дану всех, них, их, нух...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Правильно, YOLka, так их! А потому что в таких пирогах - печёнка- таки прослойка в серединке. как лакомство, остальныи слоя = красная икра и курятина.YOLka писал(а):Яйца - это хорошо) А вот от блинного пирога с помощью картинки подругу сегодня вечером отговорила)))
А вот тохда наверху заинька.
А коли вкусные творог и смитанка с изюмом - это им нехай мяту и ваниль заваривают, а мы похглядим...
Но солёное - то лучше блины коли переводить...Икру красную!! Рыбу красную!! Это скоро- то НГ!!
С мяском - то куриным = курник- он и есть курник..
А все эти желе- суфле - это що мандаринов нужно дождаться..

Франция пусть ото живёт своею жизнью.. мы йих круассаны не трогаим - пусть и наши пирожки в покое оставят..
Там исчо у нас фасоля есть... Хоть солёные тебе, хоть сладкие... Пирожшки ж ш..
Вообще-то я всего лишь отговорила подругу от пирога со шпинатом в сети кафе в Мск)))
А так я уважительно отношусь к кулинарным изыскам... Ну например г-на Новикова. По работе знаю...
Поэтому и из присутствующего здесь гарги периодически рецептик хочется вытянуть... Он умеет вкусно рассказать. Скоро Новый год, может темка и активизируется...
А так я уважительно отношусь к кулинарным изыскам... Ну например г-на Новикова. По работе знаю...
Поэтому и из присутствующего здесь гарги периодически рецептик хочется вытянуть... Он умеет вкусно рассказать. Скоро Новый год, может темка и активизируется...
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
И только их одних и будете есть во все дни Ваши...
Вот когда вкусите их маринованных, то тотчас же полюбите всеми фибрами пищевода и желудка Вашаго.Blansch писал(а):Не любите ли вы яйца так, как не люблю я их, со всеми силами души вашей...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Пачками летают и всюду пачкают и пачкают.
Гадят гадюки, а птицы они - пачкают...Ева писал(а):если бы они летали, то все бы загадили.YOLka писал(а): Почему люди не летают так как птицы.)
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Я конечно же ошиблась. ОТЧЕГО ж вы меня не поправили? )))Blansch писал(а):Катерина плыла в астрале, наверное. Не ко двору кулинарному)))
Немного фантазии, но без фанатизма писал(а):А там яблоки, напеку с утреца пирогов яблочных и раздаю их всем. И так на душе радостно... А ещеКатерина писал(а):Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю.И все о пирогах с начинкою разною, вкусною, домашнею...Катерина писал(а):Лезет мне в голову мечта ....
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Так, кароче, делаем вот такие штуки...
Жаренные стики с маццареллой и папперони

Чего нам для этого креатина будет надо:
12 кусочков сыра маццареллы (в форме палочек)
12 квадратов яичного лапшевого теста (очень тонко раскатанных)
36 ломтиков колбаски пепперони
Масло для фритюра
Маринара или соус для пиццы (вот тока не Кетчуп!!! но вот Аджика - вполне сгодится), ну а если кто за аутентичность, то вот вам рецепт Маринары:
Ингредиенты для "Соус "Маринара"":
Масло оливковое — 3 ч. л.
Помидор (в собственном соку, 1 банка или свежие без шкурки) — 900 г
Чеснок (мелконарезанный) — 2 зуб.
Базилик (измельчить) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Орегано (сушеный) — 2 ч. л.
Соль (если необходимо)
Перец белый (по вкусу)
Лавровый лист — 2-3 шт
Рецепт "Соус "Маринара"":
Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку).
Нарезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь натереть на мелкой терке.
Базилик мелко нарезать, лучше постричь ножницами.
Разогреть масло в большой сковороде или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, морковь и немного прожарить до мягкости. Положить базилик, орегано, резаные томаты и весь сок из банки (если берёте баночные томаты). Попробовать на соль, если берёте баночные томаты, то они итак уже солёные. Тушить на маленьком огне минут 40, постоянно помешивая. Вытащить лаврушку.

Чего нам для этого креатина будет надо:
12 кусочков сыра маццареллы (в форме палочек)
12 квадратов яичного лапшевого теста (очень тонко раскатанных)
36 ломтиков колбаски пепперони
Масло для фритюра
Маринара или соус для пиццы (вот тока не Кетчуп!!! но вот Аджика - вполне сгодится), ну а если кто за аутентичность, то вот вам рецепт Маринары:
Ингредиенты для "Соус "Маринара"":
Масло оливковое — 3 ч. л.
Помидор (в собственном соку, 1 банка или свежие без шкурки) — 900 г
Чеснок (мелконарезанный) — 2 зуб.
Базилик (измельчить) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Орегано (сушеный) — 2 ч. л.
Соль (если необходимо)
Перец белый (по вкусу)
Лавровый лист — 2-3 шт
Рецепт "Соус "Маринара"":
Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку).
Нарезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь натереть на мелкой терке.
Базилик мелко нарезать, лучше постричь ножницами.
Разогреть масло в большой сковороде или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, морковь и немного прожарить до мягкости. Положить базилик, орегано, резаные томаты и весь сок из банки (если берёте баночные томаты). Попробовать на соль, если берёте баночные томаты, то они итак уже солёные. Тушить на маленьком огне минут 40, постоянно помешивая. Вытащить лаврушку.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
То тады можно и повошкаться с ними.
Есть ещё Претцели тёти Ани, кому интересно возиться с дрожжевым тестом, то...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
В гении всё гармонично.
Одно другому не мешает.Елена А писал(а):garga, вам надо было быть не астрологом, а шеф-поваром!
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/