Страница 73 из 151

И дану всех, них, их, нух...

Добавлено: 06 ноя 2013, 17:35
garga
Ева писал(а):да ну вас!!!!!!
И да ну нас, и да ну них, и данунах...

Добавлено: 06 ноя 2013, 20:02
Blansch
Не любите ли вы яйца так, как не люблю я их, со всеми силами души вашей...

Добавлено: 06 ноя 2013, 20:46
YOLka
Яйца - это хорошо) А вот от блинного пирога с помощью картинки подругу сегодня вечером отговорила)))

Добавлено: 06 ноя 2013, 20:54
Айлен
YOLka писал(а):Яйца - это хорошо) А вот от блинного пирога с помощью картинки подругу сегодня вечером отговорила)))
Правильно, YOLka, так их! А потому что в таких пирогах - печёнка- таки прослойка в серединке. как лакомство, остальныи слоя = красная икра и курятина.
А вот тохда наверху заинька.
А коли вкусные творог и смитанка с изюмом - это им нехай мяту и ваниль заваривают, а мы похглядим...

Но солёное - то лучше блины коли переводить...Икру красную!! Рыбу красную!! Это скоро- то НГ!!
С мяском - то куриным = курник- он и есть курник..
А все эти желе- суфле - это що мандаринов нужно дождаться.. :roll:
Франция пусть ото живёт своею жизнью.. мы йих круассаны не трогаим - пусть и наши пирожки в покое оставят..
Там исчо у нас фасоля есть... Хоть солёные тебе, хоть сладкие... Пирожшки ж ш..

Добавлено: 06 ноя 2013, 21:04
YOLka
Вообще-то я всего лишь отговорила подругу от пирога со шпинатом в сети кафе в Мск)))
А так я уважительно отношусь к кулинарным изыскам... Ну например г-на Новикова. По работе знаю...
Поэтому и из присутствующего здесь гарги периодически рецептик хочется вытянуть... Он умеет вкусно рассказать. Скоро Новый год, может темка и активизируется...

Добавлено: 06 ноя 2013, 21:13
Larisss
Blansch писал(а):Не любите ли вы яйца так, как не люблю я их, со всеми силами души вашей...
Доронину вчера смотрели?)))

Добавлено: 06 ноя 2013, 21:22
Blansch
Larisss писал(а): Доронину вчера смотрели?)))
Не, Larisss, не видела, а на каком канале она была? Я не её поклонница, если честно, но тот монолог - разрывный.

Добавлено: 06 ноя 2013, 21:55
YOLka
Blansch писал(а):Не любите ли вы яйца так, как не люблю я их, со всеми силами души вашей...
Почему люди не летают... Почему люди не летают так как птицы...
Цитату не проверяла, может и не верна...
Но вообще навеяло)

Добавлено: 06 ноя 2013, 22:08
Blansch
Катерина плыла в астрале, наверное. Не ко двору кулинарному)))

И только их одних и будете есть во все дни Ваши...

Добавлено: 06 ноя 2013, 22:15
garga
Blansch писал(а):Не любите ли вы яйца так, как не люблю я их, со всеми силами души вашей...
Вот когда вкусите их маринованных, то тотчас же полюбите всеми фибрами пищевода и желудка Вашаго.

Добавлено: 06 ноя 2013, 22:17
Ева
YOLka писал(а): Почему люди не летают так как птицы.)
если бы они летали, то все бы загадили.

Пачками летают и всюду пачкают и пачкают.

Добавлено: 06 ноя 2013, 22:21
garga
Ева писал(а):
YOLka писал(а): Почему люди не летают так как птицы.)
если бы они летали, то все бы загадили.
Гадят гадюки, а птицы они - пачкают...

Добавлено: 06 ноя 2013, 22:32
Ева
тогда уже не пачкают, а птичкают

Добавлено: 06 ноя 2013, 22:49
YOLka
Blansch писал(а):Катерина плыла в астрале, наверное. Не ко двору кулинарному)))
Я конечно же ошиблась. ОТЧЕГО ж вы меня не поправили? )))
Немного фантазии, но без фанатизма писал(а):
Катерина писал(а):Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю.
А там яблоки, напеку с утреца пирогов яблочных и раздаю их всем. И так на душе радостно... А еще
Катерина писал(а):Лезет мне в голову мечта ....
И все о пирогах с начинкою разною, вкусною, домашнею...

Добавлено: 07 ноя 2013, 07:52
Larisss
Blansch писал(а):
Larisss писал(а): Доронину вчера смотрели?)))
Не, Larisss, не видела, а на каком канале она была? Я не её поклонница, если честно, но тот монолог - разрывный.
по-моему на Культуре ( но не уверена)
"Старшая сестра"

Так, кароче, делаем вот такие штуки...

Добавлено: 07 ноя 2013, 11:51
garga
Жаренные стики с маццареллой и папперони

Изображение

Чего нам для этого креатина будет надо:

12 кусочков сыра маццареллы (в форме палочек)

12 квадратов яичного лапшевого теста (очень тонко раскатанных)

36 ломтиков колбаски пепперони

Масло для фритюра

Маринара или соус для пиццы (вот тока не Кетчуп!!! но вот Аджика - вполне сгодится), ну а если кто за аутентичность, то вот вам рецепт Маринары:

Ингредиенты для "Соус "Маринара"":
Масло оливковое — 3 ч. л.
Помидор (в собственном соку, 1 банка или свежие без шкурки) — 900 г
Чеснок (мелконарезанный) — 2 зуб.
Базилик (измельчить) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Орегано (сушеный) — 2 ч. л.
Соль (если необходимо)
Перец белый (по вкусу)
Лавровый лист — 2-3 шт


Рецепт "Соус "Маринара"":
Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку).
Нарезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь натереть на мелкой терке.
Базилик мелко нарезать, лучше постричь ножницами.

Разогреть масло в большой сковороде или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, морковь и немного прожарить до мягкости. Положить базилик, орегано, резаные томаты и весь сок из банки (если берёте баночные томаты). Попробовать на соль, если берёте баночные томаты, то они итак уже солёные. Тушить на маленьком огне минут 40, постоянно помешивая. Вытащить лаврушку.

То тады можно и повошкаться с ними.

Добавлено: 07 ноя 2013, 11:55
garga
Есть ещё Претцели тёти Ани, кому интересно возиться с дрожжевым тестом, то...

Добавлено: 07 ноя 2013, 11:58
Елена А
garga, вам надо было быть не астрологом, а шеф-поваром! :D

Добавлено: 07 ноя 2013, 12:03
Падма
Жаренные стики с маццареллой и папперони
ИзображениеИзображениеИзображение

В гении всё гармонично.

Добавлено: 07 ноя 2013, 12:09
garga
Елена А писал(а):garga, вам надо было быть не астрологом, а шеф-поваром! :D
Одно другому не мешает.