Жив-здоров. Надут,важен и смешон. Наш Мальволио в желтых подвязках. Прекрасный образчик. Доставляет ))
Честно - не понимаю. Как в наше время информационного взрыва можно оставаться таким дремучим невежей.
В этом узком, упрощенческо-зашоренном взляде на мир - весь Силван.
"Не могу охватить сложное - найду простенько-детский вариант, закопаюсь в него, так чтобы не видеть больше ничего - и будет мне хорошо."
История сложна. А вот, есть Фоменко, который говорит что вся история - мура. Прочту одного его - и стану крупным знатоком истории и на всех поплевывать. Астрология сложна. А вот подвернулся Шестопалов со своими простенькими формулами. Сбацаю программку, которая будет за меня работать, а сам в этот время займусь игрой на липовой гитаре. Красота - какой я умный.
Ты дважды идиот.
Потому что понимать новую хронологию можно, только изучив традиционные источники. Ты её не понимаешь, потому что ты и традиционных источников не читал.
Далее.
Я магистр Санкт-Петербургской академии астрологии. Учился 5 лет. Перед этим, обучаясь у астролога традиционной школы, практиковал традиционную астрологию с 2002 по 2006 год, . В нашей же академии я восполнил все пробелы знаний, полученных по книгам, так как по книгам и даже с помощью наставника невозможно научится системе, если нет методики. И такой методикой и стал метод формул событий академика Шестопалова. В СПБАА, кстати, в обязательном порядке всеми студентами изучаются классические методы астрологии.
Без классики и традиции никуда.
Но ты болван был как в астрологии, так и в истории , и болваном в них же и останешься , потому что у тебя, технаря, подобно флюсу однобоко развитого, нет ни малейшего понимания системности знаний.
И идиот ты ещё в том, что как бык на красную тряпку бросаешься на слово "формула", так и не понимая, что за этим стоит та же самая классика и традиция, только систематизированная).
Формулы химии ты, идиот не называешь же простыми.
Удачи тебе Азя, и успехов тебе в твоём идиотизме и далее))
я в большом удивлении, потому что мне казалось, уж кто как не математик по образованию, мог бы понять, что алгоритмизовать астрологические указания математическим образом человек вполне под силу.
И уж кто как не математик должен, казалось бы, понимать, что именно алгебраические методы корелляций помогут разобраться в исторической путанице, имеющей место на каждом шагу.
Но математик это бы безусловно понял. Ты же не математик. Возможно, ты и учился когда-то. Но судя по последним постам ты за несколько лет протирания штанов на форуме, сильнейшим образом деградировал. Прискорбно, но ничего. Таким как ты дармоедам на шее государства, протирающим штаны в институтах , дают пенсию. На бутылку дешевого пойла и на интернет тебе хватит. На иллюзию что ты своим троллингом и флудом приносишь посильный вклад в дело этого форума. )))
Пасиб, Гриша)
именно это и изучает Новая Хронология)
Но без домыслов, а только фактами оперируя.
Ответы на эти вопросы получаются при сравнении разных источников и правильной датировке.
тут датировка 18 века ошибочная. Скорее всего именно новодельные надписи имеют эту датировку, а крест старше.
Вообще же ещё более интересно то что и мальтийский крест и турецкий полумесяц и иудейская звезда имели равное хождение на всей территории Европы и Сибири именно как христианские символы.
Именно за этими артефактами и снабжал экспедиции Миллер.
необходимо было "причесать" историю и делали это второпях и косо-криво, как вы и видите в этом ролике))
то что изъяли в хождении и уничтожили - была только часть. А часть осталась в земле . Этого Миллер предусмотреть не мог... Немец был, тупой однако.
Но последующие Романовы эту "оплошность" всё же ликвидировали. Под видом археологических раскопок царских курганов уничтожались раритеты по всей России в течение всего 19 века...
Молоть языком , не слушать возражений , вдалбливать свое убогое мировоззрение , как истину в последней инстанции , унижать оппонента , чтобы скрыть свое невежество - всему этому в педагогическиз вузах учат на самом высоком уровне .
Силван - идеальный продукт нашей педагогической науки.
Кстати, чтобы ни у кого не было сомнений в моих добрых намерениях, я в любой момент готов перевернуть страницу моих отношений с Силваном , начать с чистого листа , зарыть топор войны , обнять его как друга и все такое прочее ... если только он ответит на те мои даа вопроса... либо до обнимашек , либо сразу после . Но ответить надо обязательно.
😂😂😂
Азъ писал(а):Кстати, чтобы ни у кого не было сомнений в моих добрых намерениях, я в любой момент готов перевернуть страницу моих отношений с Силваном, начать с чистого листа, зарыть топор войны, обнять его как друга и все такое прочее... если только он ответит на те мои два вопроса... либо до обнимашек, либо сразу после. Но ответить надо обязательно...
Зароет Азъ топор войны,
Сольёт горючее из "Сатаны",
И похоронит свой меч и щит
Там, где ручей журчит,
В Сильвана будет вновь влюблен,
И добротой переполнён,
Перевернёт страницу он...
Ох, Азъ... И глуп ты, и смешон!
Азъ писал(а):... если только он ответит на те мои даа вопроса...
Глупого видно уже по тому, как он высказывает мнение вразрез вашему.
Вадик глуп , хотя бы потому что не видит как он смешон.
Он кичится своим званием магистра астрологии , называет меня невежей и прочая прочая , смеется над моими открытиями , а сам берется высказываться против общепринятой исторической науки будучи в ней никем и ничем. И он даже не видит этой параллели . Кто же он после этого как не самовлюбленный болван.
так то оппозицыя Сатурна с Юпитером нехороший аспект... то превозносят некую систему и при этом время рождения ничтоже сумняшесь двигают на несколько часов, то историю на несколько веков)
еще, некоторые вчера пешком под стол ходивши считают себя самыми опытными и умудренными жистью, это в конце 80-х такая была, ну итд итп
Кот_Felix писал(а):... Что это за банк такой безответственный?
Из моего как-то пришла смска, мол, по вашей кредитке обнаружена подозрительная операция в таком-то магазине такого-то штата на такую-то сумму. Отправьте 1, чтобы подтвердить списание денег, или 2, чтобы заблокировать.
Шлю 2, недолго думая, и тут же перезванивают из банка, типа, покупки там делали? карта при вас? спасибо, в течение недели пришлём новую кредитку.
Деньги не списали,разговор занял несколько минут, карта пришла по почте через 4 дня...
Как служба безопасности вашего банка аж 5 левых транзакций пропустила?! Уму непостижимо.