"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Лорианни

Сообщение Лорианни »

в Джйотиш, связь Мерка с Кету приписывают астрологам и математикам (программистам в тч)

Кету, пмимо прочего, управляет большими животными (слоны и тд), в современных реалиях - большие машины.

так вот
изличных наблюдизмов - программеров и их сородичей по образованию которые внИзапно зарубежом начинают водить траки и автобусы у меня много...
ретроград аннилория.
Лорианни

Сообщение Лорианни »

Кот Фабио писал(а):
Лорианни писал(а):
Кот Фабио писал(а): Сюда тащи, разберём.
я; 18.05.1972; 19:15:15; +3; Североморск, Мурманская обл., Россия; 69N05; 33E24; —; ;
У тебя в карте аж 3 зодиакальных принципа 3-10 .
1) Сатурн в Близнецах
2) куспид 3 в Козероге
3) уран ретроградный соуправитель 3 дома
нууу... мы кагбэ об аспектах Планет, не?
Если Дома добавлять - это...немного другое, не?
ретроград аннилория.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Те , кто водят траки или начинают их водить за рубежом, имеют три связи 2-3 дома. Не обязательно это связано с математикой или бухгалтерией.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ещё раз. Меркурий и Сатурн. Это 3 и 10 зодиакальный принципы. Что рад об этом мною писано. Эти указания тождественны.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Сто раз.****
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот Фабио писал(а):Олигофрена трудно опровергнуть, ибо он живет в параллельной реальности.

Во всех гороскопах бухгалтеров есть вышеуказанный аспект. Ссылка здесь - моя база. У вас есть своя - туда загляните)))

Насчёт математиков , да, все несколько сложнее. Но для математика зодиакальный принцип 3-10, в который входит и Меркурий -Сатурн - базовый.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Лорианни писал(а): я; 18.05.1972; 19:15:15; +3; Североморск, Мурманская обл., Россия; 69N05; 33E24; —; ;
А не могло так быть случайно, что место рождения восточнее километров на восемь ?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

И еще на закусь. Математик легко может быть бухгалтером. А вот бухгалтер не всегда может прыгнуть выше макушки и стать математиком. Поэтому иногда у математиков не бывает аспектов бухгалтера. С вот в бухгалтера - всегда. У них может не быть зодиакальных принципов математика. Поэтому в случае с Аннилори работает математик а не бухгалтер. И вероятно в случае с нежелающим показывать свою карту «бухгалтером» от кота Феликса такая же петрушка. Но повторяю, это исключение, нежели правило.
Лорианни

Сообщение Лорианни »

граф мошкин писал(а):
Лорианни писал(а): я; 18.05.1972; 19:15:15; +3; Североморск, Мурманская обл., Россия; 69N05; 33E24; —; ;
А не могло так быть случайно, что место рождения восточнее километров на восемь ?
не могло.
бирка.
рождение именно там.
ретроград аннилория.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Лорианни писал(а): рождение именно там.
Спасибо )
Лорианни

Сообщение Лорианни »

Кот Фабио писал(а):И еще на закусь. Математик легко может быть бухгалтером. А вот бухгалтер не всегда может прыгнуть выше макушки и стать математиком. Поэтому иногда у математиков не бывает аспектов бухгалтера. С вот в бухгалтера - всегда. У них может не быть зодиакальных принципов математика. Поэтому в случае с Аннилори работает математик а не бухгалтер. И вероятно в случае с нежелающим показывать свою карту «бухгалтером» от кота Феликса такая же петрушка. Но повторяю, это исключение, нежели правило.
гм
Фабьен, я математику... впринципе ненавижу и туго понимаю, есливчё.
С бухгалтерией та же фигня)))

Не, я проработала лет пять бухгалтером расчетного отдела (по зарплате) и замглавбуха, и образование (одно из) есть, но то блин от безвыходности на тот момЭнт.
ретроград аннилория.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Приап с Азой были расквартированы в 8 километрах от Североморска. Им хотелось лицезреть рождающуюся Аннилори. Но ближе их не пустили противотанковые ежи и ужи… :lol: :lol:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Лорианни писал(а):
Кот Фабио писал(а):И еще на закусь. Математик легко может быть бухгалтером. А вот бухгалтер не всегда может прыгнуть выше макушки и стать математиком. Поэтому иногда у математиков не бывает аспектов бухгалтера. С вот в бухгалтера - всегда. У них может не быть зодиакальных принципов математика. Поэтому в случае с Аннилори работает математик а не бухгалтер. И вероятно в случае с нежелающим показывать свою карту «бухгалтером» от кота Феликса такая же петрушка. Но повторяю, это исключение, нежели правило.
гм
Фабьен, я математику... впринципе ненавижу и туго понимаю, есливчё.
С бухгалтерией та же фигня)))

Не, я проработала лет пять бухгалтером расчетного отдела (по зарплате) и замглавбуха, и образование (одно из) есть, но то блин от безвыходности на тот момЭнт.
Образование экономическое. Ну и ненавидь и туго понимай на здоровье)) это рояли не играет.

Вон посмотри, Азя (как он сам думает), гениальнейший и уникальнейший…. И математику очень остро понимает. ))) мало ли что мы думаем сами о себе)))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кстати , экономическое образование не даром считается самым гуманитарным из математических)))
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):PS. Для сына Божия: Интеллект. ))
Кроме того, вы же помните, что ребёнок сначала вынашивается, потом рождается?
Сначала зачинается, однако.

Так что же такое интеллект? В той хрени, на которую Вы сослались, есть конешно, доля хрени. Но подобные сноски оставьте себе и себе подобным. Нам подобный хлам не интересен. Совсем.

Мы ждём от Вас обо снование, что гениальность и олигофрения не концы палки одной, типа. Ну, и, ху из интеллект и под кем он.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

сын Божий писал(а):Сначала зачинается, однако.
Так что же такое интеллект?
Мы ждём от Вас обо снование, что гениальность и олигофрения не концы палки одной, типа. Ну, и, ху из интеллект и под кем он.
Да, сначала ребёнок зачинается. Потом вынашивается. Потом рождается. Но нас не интересует зачатие в этом вопросе — нервная система и мозг формируются на 5-10 неделях беременности, я же эту цитату привёл не просто так...

Хотите понять, под кем/чем интеллект, почитайте что-то кроме моей писанины (моя явно не впрок). Не знаю, с кем ещё вы переписываетесь... но я не писал, что "гениальность и олигофрения не концы палки одной, типа" — скорее очень даже наоборот. Хотя бы на минуточку отключите Сатурн и включите Меркурий — и, возможно, что-то прояснится ;)
    Лорианни

Сообщение Лорианни »

Котэ, просто объясните внятно что сказать хотели.
    Пинг понг не способствует пониманию
    ретроград аннилория.
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Так это мы Сатурн включили!?? Оборжался бы, но засыпать надо. Эмоции не показаны.

Мозг, оно, конешно, формируется физически, толстоматериально, в своё время. Да только формируется из семени и почвы, в куда семя вкладывается. Но это детали. Речь-то шла о концах... Так одной палки концы или нет? Делов-то.
    Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
    Лорианни

Сообщение Лорианни »

сын Божий писал(а): Так одной палки концы или нет? Делов-то.[/color]
    одной палки концы интеллектуал- олигофрен.
    я так понимаю.
    но не гений.
    это другое.
    ретроград аннилория.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):У тебя в карте аж 3 зодиакальных принципа 3-10 .
    1) Сатурн в Близнецах
    2) куспид 3 в Козероге
    3) уран ретроградный соуправитель 3 дома
    В Регимонтане и Кохе (!) куспид 3 дома в Стрельце (уже не говоря про сидерический зодиак, где тоже Стрелец).
    Последние 2 пункта в этих случаях, получается, отпадают и остаётся один "Сатурн в Близнецах" (который в сидерике в Тельце).
    Лорианни писал(а):Котэ, просто объясните внятно что сказать хотели.
    Пинг понг не способствует пониманию
    Смотрим пренатальные карты, оцениваем "травмы разной степени тяжести" у Сатурна и Меркурия (если есть), их силу, а также другие факторы (светила, углы), и делаем выводы в пользу того или другого.
      Ответить