Я понимаю людей, еоторые ловят дичь для пропитания... А когда это - хобби или шкурки, то совсем народ обнаглел. Почитали бы Даниила Андреева: лидт только в этом мире могут контактировать с животными, наблюдать за ними и радоваться им. На том свете даже райских птичек не будет! Царство животных - прекрасный мир и есть уроды полные, истребляющие его.Григорий писал(а):Охотники - не звери
Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Русана
- Контактная информация:
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Спасибо))Лиса Алиса писал(а):блин, ссылка не открывается что-то...тогда так
http://www.ogurcova.ru/stories/aliska.html
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Спасибо, Лиса АлисаЛиса Алиса писал(а):блин, ссылка не открывается что-то...тогда так
Тебя не поймёшь.YOLka писал(а): Мертвая дичь, теплая еще, это крайне неприятно, поэтому первая фотка Григория отвратительна.
И не понимаю, почему мертвая, но теплая дичь это крайне неприятно? Только подстрелила, радость от содеянного, жизни в тушке уже нет, но она ещё тёплая, приятная.
Просвети.
гриша, быть уродом это нормально, так что не отчаивайтесь. вы однажды обосрались в своей брехне, теперь не знаете как отмыться.Григорий писал(а):Larisss, я ведь Вам писал, что Вы здесь не единственная ханжа.Ева писал(а):да вообще все это отвратительно, в этой теме. и баба с трупами и гриша с закидонами.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Лиса Алиса
всем на здоровье!Larisss писал(а):Спасибо))Лиса Алиса писал(а):блин, ссылка не открывается что-то...тогда так
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
Спасибо!Лиса Алиса писал(а):давайте сменим тему (((....как то, совершенно случайно, напоролась на этот рассказ в инете....покуда его читала, смеялась до слез....потом нашла информацию об авторе, прочитала другие ее произведения....скажу так, всем советую!![]()
Ирина Дедюхова. "Алиска"
И смеялась до слез и плакала.
P.S. Исправила Вашу ссылку. Работает.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Лиса Алиса
немного лирики про собак...как то летом я приехала с Алиской в Челны и мы поехали на Каму, а так как с собакой купаться проблематично я оставила ее на берегу на попечение мамы и уплыла...наплававшись я повернула обратно...не доплывая до берега метров 10 увидела свою масю, стоящую в дозоре, один в один как Илья Муромец на картине Васнецова
ну и сдуру позвала ее....Алиска, которая никогда в своей жизни не плавала! бесстрашно вошла в воду и поплыла мне на встречу, подозреваю, что даже не видя меня и только слыша мой голос, а ведь по размеру она, меньше кошки....когда я выходила с ней на берег у мамы на глазах были слезы...что тут скажешь, преданней собаки нету существа... 
таки замечательный одесский ханжеский посыл:Ева писал(а):гриша, быть уродом это нормально, так что не отчаивайтесь. вы однажды обосрались в своей брехне, теперь не знаете как отмыться.
типа:
Ой-вэй, Мойша, ви что -таки не понимаете:
если ви однажды сели в кучку дерьма, таки сидите в ней и улыбайтесь, как будто то, куда Ви сели, стоит 5 миллионов шекелей...
- Лиса Алиса
да нееет, мужчин я люблю, но все же лучше с вами построже....вы тогда такие масечки и пусичкиSilvan писал(а):![]()
Алиса! Спасибо, доставили)))
...вы и с мужчинами небось так, а потом ау. где мой лыцарь)))?
так, где мой большой тяжелый ремень...![]()
кстати, вспомнилось...сижу у подруги и второй час наблюдаю за тем, как ее кобелек-йорк исполняет танцы с бубном вокруг моей собаки, сидящей "от греха подальше" у меня на руках...изрекаю "Я всегда знала, что моя Алиска секс-бомба"......подруга задумчиво поправляет "секс-пулька, скорее"
- Лиса Алиса
Циклически вернитесь к посту о собачке. И так по кругу, пока не дойтёть)))Лиса Алиса писал(а):Silvan, если бы, если бы...я б давно была бы замужем и не шлялась по астрологическим форумам....Silvan писал(а):мужчин я люблю, но все же лучше с вами построже...![]()
![]()
![]()
вы слишком добрая и мягкая...
(Где мой реме...
- Лиса Алиса
думаю дошло, ироничный вы мой....Silvan писал(а):Циклически вернитесь к посту о собачке. И так по кругу, пока не дойтёть)))Лиса Алиса писал(а):Silvan, если бы, если бы...я б давно была бы замужем и не шлялась по астрологическим форумам....Silvan писал(а):![]()
![]()
![]()
вы слишком добрая и мягкая...
(Где мой реме...
- Лиса Алиса