Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Для тех, кто неполюбляе цибулю...
Есть металлические и силиконовые контуры для этих порционных яичниц глазуний.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Для тех, кто неполюбляе цибулю...
можитможит.. но на луковом колечке и просто и оригинально)garga писал(а):Есть металлические и силиконовые контуры для этих порционных яичниц глазуний.
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Вот собсно и вся премудрость.
Это рецепт из старинной рецептурной книги "Burda - 500 рецептов", там рецепт приводится, как - пища для подростков (типа они так быстро растут, подростки эти, что жрут всё подряд, а маринованные куриные яйца это им самое то для роста), есть много вариантов этого маринада (отличия только в наборе специй), но основной рецепт у всех один и тот же - отваренный в куртую куриные яйца+стеклянная банка+маринад+холодильник, только маринад может быть светлый-прозрачный, либо окрашенный свекольным соком, тогда яйца получаются невероятного пурпурного цвета.Айлен писал(а):мне тоже идея понра. а про маринованные расскажите?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Ну это-ж возни с ними...
В широких кольцах мясистого болгарского перца также жарят котлетки. Хорошо вымешаный и отбитый фарш пресуют в широкие (в полтора пальца шириной) целые кольца из разноцветного болгарского перца, быстренько обжаривают на сковороде, а доводят котлекти уже в духовке под фольгой.Larisss писал(а):прикольно с луком))0
можно еще перец болгарский резать...поперек
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Так, кароче, делаем вот такие штуки...
garga писал(а):Жаренные стики с маццареллой и папперони
Забираю вкусненькое) Деткам точно понравится)garga писал(а):В широких кольцах мясистого болгарского перца также жарят котлетки. Хорошо вымешаный и отбитый фарш пресуют в широкие (в полтора пальца шириной) целые кольца из разноцветного болгарского перца, быстренько обжаривают на сковороде, а доводят котлекти уже в духовке под фольгой.
Спасибо, garga!
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.
Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.
упс.. а если купить такое тесто? его ведь сейчас огромный ассортимент в продаже.. я просто не представляю.. как можно месить яйца..garga писал(а):Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Re: Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.
Если такое тесто (как на слои для ласаньи) продаётся в сыром виде, то само собой, можно и его попробовать.Менталь писал(а):упс.. а если купить такое тесто? его ведь сейчас огромный ассортимент в продаже.. я просто не представляю.. как можно месить яйца..garga писал(а):Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
Да, тесто месить - не дамских ручков дело.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
И титьки ещё маслом заляпаются...
Нет, не то будет, кусок хлеба (как его не отрежь) толстый, пористый и много масла при жарко вберёт, потом сиди жуй его и масло с подбородка утирай(?), нет не то это, совсем не то.Ева писал(а):а если взять кусок хлеба, сделать гренку шлепнуть на нее колбасу-не одно и тоже будет?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.
Классно! Впереди - выходные, надо творчеством занятьсяgarga писал(а):Если такое тесто (как на слои для ласаньи) продаётся в сыром виде, то само собой, можно и его попробовать.
Да, тесто месить - не дамских ручков дело.

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Я тут подумала а можно и листы пасты для лазаньи привести в гибкое состояние отварив в кипятке. Надо пробывать потом его жарить.
А вот в отваренные листы паста можно например . Мелко на сковородке пожарить куринное мясо ,ложка муки чтоб масло впитало,немного тертого сыра,смешиваем ,снимаем с огня. Выкладываем немного на лист,скручиваем колбаску . Колбаски складываем в протвень ,поливаем маринарой и немного потереть сыра наверх. В духовку на среднюю температуру на мин20.
Может кому пригодиться.
А вот в отваренные листы паста можно например . Мелко на сковородке пожарить куринное мясо ,ложка муки чтоб масло впитало,немного тертого сыра,смешиваем ,снимаем с огня. Выкладываем немного на лист,скручиваем колбаску . Колбаски складываем в протвень ,поливаем маринарой и немного потереть сыра наверх. В духовку на среднюю температуру на мин20.
Может кому пригодиться.
вечно влюблена )