Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Я лучше всех умею:

1. Печь торт
14
30%
2. Пить амритовку
13
28%
3. Флудить
20
43%
 
Всего голосов: 47

Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Сообщение Ева »

он не шеф -повар. Гарга-гурман
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
Падма
Сообщения: 5581
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 16:03
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Падма »

опять о яйцах... )))
способ сделать жареное идеально ровное яйцо
Изображение
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Для тех, кто неполюбляе цибулю...

Сообщение garga »

Есть металлические и силиконовые контуры для этих порционных яичниц глазуний.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Падма
Сообщения: 5581
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 16:03
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Для тех, кто неполюбляе цибулю...

Сообщение Падма »

garga писал(а):Есть металлические и силиконовые контуры для этих порционных яичниц глазуний.
можитможит.. но на луковом колечке и просто и оригинально)
Аватара пользователя
Larisss
Астролог
Сообщения: 6938
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:28
Откуда: Ульяновск

Сообщение Larisss »

прикольно с луком))0
можно еще перец болгарский резать...поперек
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Аватара пользователя
Айлен
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 22:20

Сообщение Айлен »

мне тоже идея понра. а про маринованные расскажите? :oops:
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Вот собсно и вся премудрость.

Сообщение garga »

Айлен писал(а):мне тоже идея понра. а про маринованные расскажите? :oops:
Это рецепт из старинной рецептурной книги "Burda - 500 рецептов", там рецепт приводится, как - пища для подростков (типа они так быстро растут, подростки эти, что жрут всё подряд, а маринованные куриные яйца это им самое то для роста), есть много вариантов этого маринада (отличия только в наборе специй), но основной рецепт у всех один и тот же - отваренный в куртую куриные яйца+стеклянная банка+маринад+холодильник, только маринад может быть светлый-прозрачный, либо окрашенный свекольным соком, тогда яйца получаются невероятного пурпурного цвета.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Ну это-ж возни с ними...

Сообщение garga »

Larisss писал(а):прикольно с луком))0
можно еще перец болгарский резать...поперек
В широких кольцах мясистого болгарского перца также жарят котлетки. Хорошо вымешаный и отбитый фарш пресуют в широкие (в полтора пальца шириной) целые кольца из разноцветного болгарского перца, быстренько обжаривают на сковороде, а доводят котлекти уже в духовке под фольгой.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Сообщение Ева »

болею, весь день ничего не ела, а ты про котлетки!! мааааммаааа!!!!!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Re: Так, кароче, делаем вот такие штуки...

Сообщение Синеока »

garga писал(а):Жаренные стики с маццареллой и папперони

Изображение
garga писал(а):В широких кольцах мясистого болгарского перца также жарят котлетки. Хорошо вымешаный и отбитый фарш пресуют в широкие (в полтора пальца шириной) целые кольца из разноцветного болгарского перца, быстренько обжаривают на сковороде, а доводят котлекти уже в духовке под фольгой.
Забираю вкусненькое) Деткам точно понравится)
Спасибо, garga!
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.

Сообщение garga »

Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Re: Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.

Сообщение Синеока »

garga писал(а):Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
упс.. а если купить такое тесто? его ведь сейчас огромный ассортимент в продаже.. я просто не представляю.. как можно месить яйца.. :D
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Сообщение Ева »

а если взять кусок хлеба, сделать гренку шлепнуть на нее колбасу-не одно и тоже будет?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Re: Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.

Сообщение garga »

Менталь писал(а):
garga писал(а):Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
упс.. а если купить такое тесто? его ведь сейчас огромный ассортимент в продаже.. я просто не представляю.. как можно месить яйца.. :D
Если такое тесто (как на слои для ласаньи) продаётся в сыром виде, то само собой, можно и его попробовать.

Да, тесто месить - не дамских ручков дело.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

И титьки ещё маслом заляпаются...

Сообщение garga »

Ева писал(а):а если взять кусок хлеба, сделать гренку шлепнуть на нее колбасу-не одно и тоже будет?
Нет, не то будет, кусок хлеба (как его не отрежь) толстый, пористый и много масла при жарко вберёт, потом сиди жуй его и масло с подбородка утирай(?), нет не то это, совсем не то.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Re: Такое тесто месят на Чак-Чак обычно.

Сообщение Синеока »

garga писал(а):Если такое тесто (как на слои для ласаньи) продаётся в сыром виде, то само собой, можно и его попробовать.

Да, тесто месить - не дамских ручков дело.
Классно! Впереди - выходные, надо творчеством заняться :)
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Я тут подумала а можно и листы пасты для лазаньи привести в гибкое состояние отварив в кипятке. Надо пробывать потом его жарить.
А вот в отваренные листы паста можно например . Мелко на сковородке пожарить куринное мясо ,ложка муки чтоб масло впитало,немного тертого сыра,смешиваем ,снимаем с огня. Выкладываем немного на лист,скручиваем колбаску . Колбаски складываем в протвень ,поливаем маринарой и немного потереть сыра наверх. В духовку на среднюю температуру на мин20.
Может кому пригодиться.
вечно влюблена )
Аватара пользователя
Айлен
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 22:20

Сообщение Айлен »

:roll: спасибо за идею маринованных яиц..
и остальное. очень познавательно..
Аватара пользователя
Ева
Сообщения: 17008
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:28

Сообщение Ева »

Айлен писал(а)::roll: спасибо за идею маринованных яиц..
и остальное. очень познавательно..
а тухлые не такое же блюдо. в Китае во всех магазинах продаются-очень красивые на вид, как янтарь с жучком.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Аватара пользователя
Айлен
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 22:20

Сообщение Айлен »

Ева писал(а):
Айлен писал(а)::roll: спасибо за идею маринованных яиц..
и остальное. очень познавательно..
а тухлые не такое же блюдо. в Китае во всех магазинах продаются-очень красивые на вид, как янтарь с жучком.
:lol: :lol: ну, такие, наверное= на приправы - и - как и янтарь - на граммы продают))
Ответить