Добавлено: 07 ноя 2013, 12:18
он не шеф -повар. Гарга-гурман
Астрологическая компьютерная программа
https://astrozet.net/forum/
можитможит.. но на луковом колечке и просто и оригинально)garga писал(а):Есть металлические и силиконовые контуры для этих порционных яичниц глазуний.
Это рецепт из старинной рецептурной книги "Burda - 500 рецептов", там рецепт приводится, как - пища для подростков (типа они так быстро растут, подростки эти, что жрут всё подряд, а маринованные куриные яйца это им самое то для роста), есть много вариантов этого маринада (отличия только в наборе специй), но основной рецепт у всех один и тот же - отваренный в куртую куриные яйца+стеклянная банка+маринад+холодильник, только маринад может быть светлый-прозрачный, либо окрашенный свекольным соком, тогда яйца получаются невероятного пурпурного цвета.Айлен писал(а):мне тоже идея понра. а про маринованные расскажите?
В широких кольцах мясистого болгарского перца также жарят котлетки. Хорошо вымешаный и отбитый фарш пресуют в широкие (в полтора пальца шириной) целые кольца из разноцветного болгарского перца, быстренько обжаривают на сковороде, а доводят котлекти уже в духовке под фольгой.Larisss писал(а):прикольно с луком))0
можно еще перец болгарский резать...поперек
garga писал(а):Жаренные стики с маццареллой и папперони
Забираю вкусненькое) Деткам точно понравится)garga писал(а):В широких кольцах мясистого болгарского перца также жарят котлетки. Хорошо вымешаный и отбитый фарш пресуют в широкие (в полтора пальца шириной) целые кольца из разноцветного болгарского перца, быстренько обжаривают на сковороде, а доводят котлекти уже в духовке под фольгой.
упс.. а если купить такое тесто? его ведь сейчас огромный ассортимент в продаже.. я просто не представляю.. как можно месить яйца..garga писал(а):Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
Если такое тесто (как на слои для ласаньи) продаётся в сыром виде, то само собой, можно и его попробовать.Менталь писал(а):упс.. а если купить такое тесто? его ведь сейчас огромный ассортимент в продаже.. я просто не представляю.. как можно месить яйца..garga писал(а):Кстати это тесто для стиков месится практически на одних куриных яйцах, оно должно получиться очень плотное, туговатое. Тесту нужно отлёживаться иначе его не раскатать будет. Толщина раскатанного теста сами видите - чуть ли не просвечивает.
Нет, не то будет, кусок хлеба (как его не отрежь) толстый, пористый и много масла при жарко вберёт, потом сиди жуй его и масло с подбородка утирай(?), нет не то это, совсем не то.Ева писал(а):а если взять кусок хлеба, сделать гренку шлепнуть на нее колбасу-не одно и тоже будет?
Классно! Впереди - выходные, надо творчеством занятьсяgarga писал(а):Если такое тесто (как на слои для ласаньи) продаётся в сыром виде, то само собой, можно и его попробовать.
Да, тесто месить - не дамских ручков дело.
а тухлые не такое же блюдо. в Китае во всех магазинах продаются-очень красивые на вид, как янтарь с жучком.Айлен писал(а):спасибо за идею маринованных яиц..
и остальное. очень познавательно..
Ева писал(а):а тухлые не такое же блюдо. в Китае во всех магазинах продаются-очень красивые на вид, как янтарь с жучком.Айлен писал(а):спасибо за идею маринованных яиц..
и остальное. очень познавательно..