Григорий писал(а):
стало быть, подводный не относит "субъективные движения души и явления внутреннего мира" к объективной реальности
и даже несколько противопоставляет через союз "а"
в этом и есть иллюзия
одна из
Согласен.
Неужели вы и вправду верите, что всё то, что существует во внутреннем мире "автономно"- никогда не выходит наружу?
А то что существует в "объективной реальности" не попадает во внутренний мир?
Если внимательно прочитать Григория, то он утверждает , что это иллюзия.
Я с ним согласен в таком определении.
Внутренний и внешний мир неотделимы. Это одна объективная реальность (ну или люзия если Григорию угодно))
"Твой" алмаз - это золотое сечение Леонардо и теорема Дирихле.
ты там рядом даже не стоял.
Это точно так же как открыть тему "компьютерная грамотность", будучи самому совершенно компьютерно безграмотным валенком.))
зато наглости в тебе и самовлюблённости хоть отбавляй.
Азъ писал(а):Вы так потешно сменяете друг друга, заступаясь один за другого, но одинаково сбегая от моих вопросов непосредственно обращенных к каждому из вас.
Я не заступаюсь, я говорю факт: ты профан во всем, в том числе и в математике. Полный профан. Зато ты пушечное законопослушное мясо действующего режима. Такие твари очень нужны поддерживать на любом ресурсе уровень гадюшника.
Азъ писал(а):Вы так потешно сменяете друг друга, заступаясь один за другого, но одинаково сбегая от моих вопросов непосредственно обращенных к каждому из вас.
Я не заступаюсь, я говорю факт: ты профан во всем, в том числе и в математике. Полный профан. Зато ты пушечное законопослушное мясо действующего режима. Такие твари очень нужны поддерживать на любом ресурсе уровень гадюшника.
чтобы вякнуть подобное не надо было даже малярный техникум заканчивать ... ты лучше ответь на вопрос, какой процент разумных историков поддерживает твой бред про потоп 19 века..
чтобы вякнуть подобное не надо было даже малярный техникум заканчивать ... ты лучше ответь на вопрос, какой процент разумных историков поддерживает твой бред про потоп 19 века..
Убери, дебил, из своего вопроса слово "разумных". Твою "разумность все могут наблюдать в "Компьютерной грамотности".
Кот Фабио писал(а):
Убери, дебил, из своего вопроса слово "разумных". Твою "разумность все могут наблюдать в "Компьютерной грамотности".
я там вижу только твои тщеты превзойти аза хоть в чем то
однако это иллюзия
твои познания в компьютерах это уровень поверхностного ума
точно также девочки в школе считают себя умнее мальчиков на основании оценок в журнале
однако учеба в вузе расставляет всё по своим местам
но ты у нас в вузах не учился, поэтому остался в своем ласкающим худосочное эго "девичьем" заблуждении
Кот Фабио писал(а):
я там вижу только твои тщеты превзойти аза хоть в чем то
однако это иллюзия
твои познания в компьютерах это уровень поверхностного ума
точно также девочки в школе считают себя умнее мальчиков на основании оценок в журнале
однако учеба в вузе расставляет всё по своим местам
но ты у нас в вузах не учился, поэтому остался в своем ласкающим худосочное эго "девичьем" заблуждении