*Инна* писал(а):Ох и скучный ты человек, Григорий. Ну что ты всё му, да му. Не можешь чё-нить этакое отбацать, чтоб душа сначала развернулась, а потом опять свернулась, а потом полетела, полетела, полетела..
Оно - конешно. Но будь Гриша в пределах досягаемости, сами бы, *Инна*, отбацали, свернулись и развернулись, и развернулись, и - развернулись. А затем уже летели, летели и летели... На синкс.
Григорий писал(а):вот не надо тут, не надо
у инны уже есть развесёлый секс симбол
Симбол, пусть и развесёлый - только симбол. А уж такой прилизанно-девий - тем более. А вот когда живое Дево в виде ГРИШИ подгребёт вплотную - тут уж!.. Лень Гороскоп смотреть, но должно там... Синастрия, типа.
*Инна* писал(а):Смерть от укола отнесли к побочным явлениям!! Всего лишь! Не запретили вакцинацию после первого же летального, а обозвали это побочкой.
*Инна* писал(а):Ах оставьте, мне никогда нафик никто не был нужон. Не навешивайте и не зеркальте, астрологи чай же всё-таки ведь.
Ах, *Инночка*! И Дев .... во время наше. И - они нас, конешно, взаимно. И вопрос ещё, кто кого. Хотя знавали и дев, которые без насилия, весьма крутого, ущербного для организма, не оргазмировали, сколько не тычь.
Модус вивенди. Куда от него.
Жаль, о зачатках астрологии тогда ни ухом, ни рылом. Иначе зафиксировал бы исходники.
сын Божий писал(а):Ах, *Инночка*! И Дев .... во время наше. И - они нас, конешно, взаимно. И вопрос ещё, кто кого.
И представляется мне тщедушный человечек. Машет ручонками, привизгивая: Я! Я! да Я-то!!! И нету у него никаких тебе понятий - ни о чести, ни о доблести, ни о славе. Хоспидииии...
*Инна* писал(а):
И представляется мне тщедушный человечек. Машет ручонками, привизгивая: Я! Я! да Я-то!!! И нету у него никаких тебе понятий - ни о чести, ни о доблести, ни о славе. Хоспидииии..
.
Так и запишем. В сексуальных фантазиях Инна предпочитает доминировать.
сын Божий писал(а):Ах, *Инночка*! И Дев .... во время наше. И - они нас, конешно, взаимно. И вопрос ещё, кто кого.
И представляется мне тщедушный человечек. Маш ет ручонками, привизгивая: Я! Я! да Я-то!!! И нету у него никаких тебе понятий - ни о чести, ни о доблести, ни о славе. Хоспидииии...
Несомненно! Дева - она и в Африке - Дева. Но на синкс она? Когда и без неё... Дев туева хуча.
А тщедушный - это да. Поллитру амритовки только что осилили щас в честь ВМФ.. 60-ти градусной. На чём настоянной сообщить не могу.
Повод, типа.
Азъ писал(а):привился - хожу спокойно
никого не боюсь
а вы трясётесь
первобытность свою спасаете от модификации
Вот понравился один из комментариев:
у нас сейчас есть два выхода, либо привиться и умереть от последствий либо не прививаться и умереть от голода. А вообще, лучше сохранять спокойствие. Чем меньше нервов, тем крепче иммунитет, тем меньше шансов заболеть и проще перенести болезнь если заболеешь. ... нужно смириться с неизбежностью смерти, ... чем тяжелее жить, тем легче умирать.