"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

сын Божий

Сообщение сын Божий »

А по тельавизору петя потрошенко, друг коварный, в прямом эфире с аэропорту "Киев" останки мозга пудрит электорату. Трибун тра-та-та-та-та. Течёт гуано жизни. Полнолуние. Олигофрены обострилися. :D
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Аид

Сообщение Аид »

сын Божий писал(а): Меркурий в своём Доме, да ещё и в 6-м. Рыться в трухе бухгалтерской двигает. И .опа чугунная, фиксированная. Сиди, слюнявь пальчики и листай накладные да бей по косточкам абака. Сатурн в Доме своей экзальтации, да ещё и 2-м правит. Управитель 6-го - в 8-м. И 5-го. Любила она это дела по младости.
любителям тупо выкрутить выкрутасы посвящается)
спасибо за мастер-класс )

спорить о том что мерк в карте не в 6 доме, да и всё остальное тоже мимо… думаю не имеет смысла :)
Кот Фабио

Re: любителям выкрутасов посвящается)

Сообщение Кот Фабио »

Аид писал(а):
Кот Фабио писал(а):Аспект Меркурий-Сатурн есть в карте всех математиков и бухгалтеров.
Кот Фабио писал(а): Во всех гороскопах бухгалтеров есть вышеуказанный аспект. Ссылка здесь - моя база. У вас есть своя - туда загляните)))

Насчёт математиков , да, все несколько сложнее. Но для математика зодиакальный принцип 3-10, в который входит и Меркурий -Сатурн - базовый.
итого, речь была об аспекте Меркурий-Сатурн у бухгалтеров. аспекта в карте Лорианни не наблюдаю.
значит таки не у всех этот аспект есть...

о зодиакальных принципах речь пошла позже, в связи с тем, что аспект так и не был обнаружен, и понадобились дополнительные манёвры фабиа.
Как правило, аспект Меркурий-Сатурн в 99 % есть у бухгалтеров. Этот аспект может не наблюдаться у экономистов, занимающихся бухгалтерией и имеющих кроме пупсов бухгалтеров высшее образование, но тогда есть зодиакальные принципы 3-10. Об этом писалось не раз и не два за 12 дет моего пребывания на форуме. У математиков формула сложнее. Вам это кажется выкрутасами, потому что вы не понимаете что аспект Меркурий- Сатурн это и есть зодиакальный принцип 3-10. Для того чтобы понять что я прав, нужно открыть учебник «Астрология профессий» . В моей базе пару десятков действующих бухгалтеров.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Коме пупсов = кроме курсов****т9
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Аннилори - экономист, работавший бухгалтером. То есть работа бухгалтером и экономистом - это разная работа и в карте это как раз и указано. Чёткость формул Шестопалова как раз и состоит в том, что мы не на любая аспекта Меркурий -Сатурн, но наблюдая зодиакальные принципы 3-10 можем отличить бухгалтера от экономиста.

Формула основы точных наук связанная бухгалтерией, экономикой, математикой, физикой, химией , астрологией и другими и полностью выглядит таким образом:

:mercury: /3 з.п.+\~10 з.п./ :saturn: / :cap:

Но так как это чёткое правило писать долго и сложно. Я пишу 3-10. И астрологи , которые в теме, понимают что к чему. Астрологи же самоучки типа вас , Аид, или Феликса, начинают придираться к мелочам ввиду непонимания базовых знаний астрологии.)))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Не на любая = не находя****

Если бы вас интересовала истина, вы бы признали что я прав. Аннилори не всю жизнь проработала бухгалтером а по необходимости. Поэтому с бухгалтером в полном смысле она себя и не отождествляет, но почему-то аспект Меркурий-Сатурн у себя ищет. Временная работа бухгалтером не тождественна с формулировкой -« я бухгалтер и только бухгалтер»

К слову. У меня аспект Меркурий -Сатурн есть и я не занимался бухгалтерией, но зато я занимаюсь астрологией, куда этот аспект и входит как зодиакальный принцип.

Всем добра. Учите астрологию, а не пытайтесь троллить неприятных вам личностей. Поищите в своей душе, почему они вам неприятны? Может, именно потому что у вас есть комплекс , что они больше вас знают, да вы не хотите в этом признаваться? :D
Аид

Сообщение Аид »

на сколько мне известно, тут большая часть форума самоучки...и если уже и обучились где-то, то изначально ими были ;)
так что пупсов в астрологии здесь много))

если бы Вы нормально расписали, про связь 3-10 а не только "аспект меркурий - сатурн есть у всех", возможно и вопросы бы отпали, а так...
не только я обратила внимание что речь изначально шла об аспекте.

но вам лишь бы конфликтовать с неприятными вам личностями.)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Слушайте, я это уже расписывал в 10-11 годах.

Ещё раз. Не ставьте знак равенства между бухгалтерами и экономистами, подрабатывавшими бухгалтерами. Да, экономист может заниматься бухгалтерией, но это не его профильная работа. Поэтому.Таки пока нет ни одного примера бухгалтера без этого аспекта, что я указал.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

И то что астрологи не понимают разницу между бухгалтерией и экономикой, да и ещё плавают в понятиях русского языка и логики, как раз и является свидетельством дилетантизма. Причём воинствующего, который настаивает на своём ошибочном видении.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Аид писал(а):спорить о том что мерк в карте не в 6 доме, да и всё остальное тоже мимо… думаю не имеет смысла :)
И это правильно. Смысла нет, если печки разные. Глянул сейчас персонально для Вас - в 6-м. Мы-то, как и положено, в Равнодомной от МС. В куда Вы глядите - Ваши трудности.

О бухгалтерах... Мог я стать бухгалтером. После 8-го класса дядюшка пристроил меня учиться на бухгалтера в Сталинградский гидромелиоративный техникум, где директором был его товарищ. В те времена это был самый крутой в Сталинграде техникум. Но мне повезло, 4 человек с нашего детдома направляли учиться в 9-10 классах в Михайловскую школу интернат. И завуч предложила мне поехать. Я был отличником, как и ещё 3 товарища. Да и завуч ко мне благоволила. Забрал я документы с техникума. Дядюшка обиделся. Директор техникума удивился. Там был огромный конкурс в то время. И техникум был шикарный. И стоял на площади Ленина. Напротив, ч\з площадь, были окна дядюшкиной квартиры.

Глянул Гороскоп - для бухгалтера никаких данных. Совсем. Это-ж надо-ж.
Аид

Сообщение Аид »

сын Божий писал(а):
Аид писал(а):спорить о том что мерк в карте не в 6 доме, да и всё остальное тоже мимо… думаю не имеет смысла :)
И это правильно. Смысла нет, если печки разные. Мы-то, как и положено, в Равнодомной от МС. В куда Вы глядите - Ваши трудности.
По Шестопалову — в Кохе.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Мы ранее писали, что глянули от МС. В Плацидусе не катило.
Lex

прослезился

Сообщение Lex »

сын Божий писал(а):Глянул Гороскоп - для бухгалтера никаких данных. Совсем. Это-ж надо-ж.
Так ты же найденышь - ни дня рождения ни времени рождения не известно.

В тоже время твое стремление помочь товарищу в трудную минуту, похвально.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

У корейцев "датой рождения" считается "день зачатия"...

п.с. как они его определяют, я не знаю... ;)
***>Y<***
Lex

Сообщение Lex »

Ученые института междисциплинарных медицинских исследований Европейского университета в Санкт-Петербурге проанализировали данные о петербуржцах с симптомами и подтвержденным COVID-19, собранные с 6 по 14 октября 2021 года. Они изучили показатели о состоянии здоровья пациентов, статусе вакцинации (полная или частичная) и типе прививки, а также уточняли, болел ли человек COVID-19 ранее. Так, эффективность "Спутника V" составила 58%, "Спутника Лайт" — 50%, "КовиВака" — 38%, а "ЭпиВакКороны" — минус 40%
Российская вакцина"ЭпиВакКорона" увеличивает вероятность заражения и болезни на 40%
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Любая вакцина от «короновируса» создана для него. Пока ты это будешь начинать понимать, ты сдохнешь( недолго уже , от 2 месяцев до 2 лет.)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Сегодня в новостях услышала, что Жириновский вакцинировался 8 раз, но тест его сегодня оказался положительным... Однако он чувствует себя хорошо и его показали выступающим на трибуне...
Будь здоров!
***>Y<***
Лорианни

Сообщение Лорианни »

Гм...
Читала что он на вентиляторах в тяж состоянии, вообщето
Госпитплизирован давно
Какие там трибуны..
ретроград аннилория.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ну... Мало вакцинировался. Надо было 16-ть, чтоб наверняка...
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Как мы живем в "ковидное время"...

Сообщение Tatyana »

Лорианни писал(а):Гм...
Читала что он на вентиляторах в тяж состоянии, вообщето
Госпитплизирован давно
Какие там трибуны..
Да... прочитала уже в интернете...

Хочу поделиться личными впечатлениями о жизни людей в настоящий момент "ковидной эпидемии".

В нашем квартале (в 500 м от памятника "Царю-Освободителю" и от Парламента) осталось очень мало народа...
Кто уехал в другие страны, кто переселился в новое жилье, кто переселился в провинцию...
Наш 3-х этажный дом с двумя подъездами оказался самым густонаселенным в нашем квартале...
В первом подъезде сдают квартиры и часто меняются жильцы.
В нашем подъезде остались одни старожилы. На втором этаже две квартиры пустуют (живут в других странах). А в остальных квартирах (кроме одной с большой семьей) живут по одному - двое человек.

В день годовщины смерти свекрови я позвонила своей соседке Юлке на верхнем этаже (с ней поддерживаем связь), чтобы отнести угощение... Она мне сказала: "Кажется, я схватила ковид!"
Поднялась я наверх, передала торбочку в дверь... она молча показала на закрытый рот и я ей пожелала выздоровления.

Через несколько дней я решила узнать, как ее дела... Ни домашний телефон, ни мобильный не отвечал... Я не на шутку встревожилась, т.к. соседке этой уже 86 лет, год назад она ломала ногу, лежала в хосписе 2 месяца. И хотя этот хоспис был "из лучших", она вернулась домой, сказав, что лучше, чем дома, не бывает... Дочь или внучка приходили к ней каждый день...

Спросила у ее соседки по лестничной площадке, где она?
Здесь! - ответила ее соседка.
Вечером Юлка мне позвонила (соседка ей передала, что я беспокоилась)... Оказалось, что один телефон у нее испортился, а другой она не проверяла...

Так вот... Лечилась она "по телефону" ее персональным лекарем (здесь их называют "Джи Пи"), которая тоже разболелась от ковида...
Спросила я, будут ли вакцинироваться (т.к. ее лекарь - противник вакцинации)? Сказала, что не будут...

Вот так совсем нормально в наше время информационных технологий, человек может "пропасть"... :roll:
***>Y<***
Ответить