Может лучше их совсем не трогать, канибалив этих??
Добавлено: 14 ноя 2013, 20:14
Что значит - "Замойте Канибали" ? Зачем их замывать?
Астрологическая компьютерная программа
https://astrozet.net/forum/
garga писал(а):Что значит - "Замойте Канибали" ? Зачем их замывать?
Да просто не клади кокос...YOLka писал(а):Чем бы кокос заменить?
Таня, ты пекла сама по этому рецепту?
В начале ноября мне нужно было куда-то использовать полкило творога и банку старого сливового варенья...Tatyana писал(а):Замечательный чизкейк с кокосом и шоколадом
Действительно этот торт отвечает своему названию - удивительно вкусный, нежный из-за творога с необыкновенным ароматом кокоса в сочетании с шоколадом!
Та шо вы паникуете по пустякам?!lion писал(а):Начала опыты над баклажанами.
Утром не смогла на них посмотреть . А вечером открыла и увидела вот что
http://s6.uploads.ru/KBkLN.jpg
Тоже вначале будет белый налет. Для этого кладется тряпочка, которую каждый день нужно стирать (при процессе брожения).Начала делать сегодня по рецепту Татьяны.
Горшков больше нет... Больше большой банки нет и горшка тоже так что других опытов не будет .
Жду коментариев по фото![]()
![]()
И сколько дней оди вот так в горшке на сухую зависали?А вечером открыла и увидела вот что
Сегодня и я это проделала с 13-ю баклажанами...lion писал(а):Начала опыты над баклажанами.
Помыла 6 баклажанов ,проколола вилкой 4 дорожки и 2 см между проколами. Отварила 7мин в подсоленной воде. Надо точно не более 5 мин Татьяна была права. Остыли под тяжестью.
А почему ты творожник называешь чизкейком?Tatyana писал(а):Замечательный чизкейк с кокосом и шоколадом
Действительно этот торт отвечает своему названию - удивительно вкусный, нежный из-за творога с необыкновенным ароматом кокоса в сочетании с шоколадом!
Продукты для шариков из творога:
250 гр. творога
2 яичных желтка
50 гр.. кокосовой стружки
50 гр. сахара
3 ст.л. крахмала (без верха)
Для черного теста:
4 яйца
30 +30 гр. сахара
50 гр. шоколада
2 ст.л. муки (без верха)
2 ст.л. крахмала (без верха)
пекарский порошок на кончике ножа
3 ст.л. какао
щепотку соли
Для глазури :
120 ml. молока
50 gr. сахара
25 gr. сливочного масла
100 gr. шоколада
Выпекать в круглой форме с диаметром 22 см или прямоугольной 20/28 sm .
Хорошо разотрите творог, сахар, яичные желтки, кокосовую стружку и крахмал. Влажными руками сформовать шарики величиной с большой лесной орех и положите их на дно формы (смазанную маслом и посыпанную мукой) .
Для теста взбить желтки с 30 г . сахара до побеления, добавить растопленный шоколад, муку, крахмал, пекарский порошок, соль и какао. Отдельно взбить белки "до снега", добавив остальные 30 г сахара. Внимательно добавить яичные белки в смесь с желтками, перемешивая в одном направлении.Выливаем полученную смесь на кокосово-творожные шарики и выпекать при температуре 175 градусов. Проверяем готовность зубочисткой.
Для глазури смешайте молоко, сахар и сливочное масло и варить в кастрюле с толстым дном до загустения , отстранить от огня, добавить шоколад, растопить и залить охлажденный кейк сверху.
Приятного вам аппетита !
Сибирь писал(а):А почему ты творожник называешь чизкейком?Tatyana писал(а):Замечательный чизкейк с кокосом и шоколадом
http://1.bp.blogspot.com/-ilxX8Izv820/T ... 1_1204.jpg
Действительно этот торт отвечает своему названию - удивительно вкусный, нежный из-за творога с необыкновенным ароматом кокоса в сочетании с шоколадом!
Продукты для шариков из творога:
он же из творога, а сыром называется сычужное изделие из молока.
На болгарском:Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].
Чизкейки[2] готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты.
в русской кухне чётко различают сычужные сыры от творога,Tatyana писал(а): Чизкейки[2] готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра.
На болгарском:
кислое молоко - кИсело млЯко (из которого и приготавливают все сыры)
творог - извАра
брынза - сИрене
сыр - кашкавАл
Как видишь, самые близкее "чииз" (по звучанию) слова - "киис_..." (начало "кисело мляко") и "ииз_..." (извара)!