Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Аннилори писал(а): Не признает она свою неправоту...
Ева, зачем мне путать (?) - вот факты:Ева писал(а):Да просто Арарита, путает сон и реальность. Ну приснилось ей много.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=161738#161738
Чтобы правомочно написать свои суждения , надо привести в обоснование написанного - фактический пример, это во-первых, далее,
ведь я всегда пишу обоснованные суждения, подтверждая их фактами, если можете, опровергайте и доказывайте свои суждения тоже фактами.
Ведь в астрологии, принято - практика - критерий истины, ведь любое утверждение должно подтверждаться фактическим материалом.
А голословно, выражая свои предпочтения или эмоции, или надуманные небылицы - дело простое, охаил без причины с потолка, и как с гуся вода ...
Но самое интересное, речь не ведут о тематике, а склоняют личности, которые пишут, зачем ?
Пишите тоже по теме, вот это будет правильно и корректно, но ведь не хотят писать по теме,
а "перебирают косточки" людям, чтобы поглумится ... на потеху .., ведь так проще и забавляет ...
или - для разогрева ... как писала Ева :
Ева писал(а):Так я уже благодарна, а Вы не заметили? Вот сижу вся такая благодарная, благодарная.Вадим Гнатовский писал(а): Еще будете благодарны ...за эти примеры, коль скоро они помогают изучать астрологию.
Да я и не изучаю астрологию. Она мне надоела по самое немогу.
Лежат три гороскопа, опять когда я замуж выыыйду, когда у меня что нибудь родится. Глаза бы мои не видели их.
Лучше с Араритой разогреться.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=161164#161164
Аннилори, ведь факты Вам были предоставлены в наличие в том же посте :
Но почему-то Вы не хотите их видеть ?
Не потому ли что не в состоянии понять то, что там написано ...
что и говорит о Вашей проблеме с мышлением, а это проблема
с головой.... и в голове ...
Так Вам понятнее ?
К тому же, ведь Вы первая написали вот это :
без фактического доказательного материала, но, невзирая на это,
выставляете снова свои требования для ответа Вам.
лишь бы охаивать без причины и привлекать к себе внимание,
то есть, продолжаете в своей излюбленной манере ...
хотя ответ уже был,
полностью обоснованный, и что, особенно, ценно - Вашими же словами:
Аннилори, сколько ещё Вы будете писать одно и тоже, пристали как репей,
всем давно уже ясны Ваши проблемы, видимо, только кроме Вас...
Но почему-то Вы не хотите их видеть ?
Не потому ли что не в состоянии понять то, что там написано ...
что и говорит о Вашей проблеме с мышлением, а это проблема
с головой.... и в голове ...
Так Вам понятнее ?
К тому же, ведь Вы первая написали вот это :
Причем, без всякой причины написали с потолка, без обоснования,Аннилори писал(а):Это был бы первый шаг к выздоровлению ) Но ...
Не признает она свою неправоту .Никогда . Проверено .
И дело тут , похоже - не только в истероидной психопатии .
без фактического доказательного материала, но, невзирая на это,
выставляете снова свои требования для ответа Вам.
Опять голословно, без доказательного примера, выдумываете,Аннилори писал(а):И , кстати , где это я писала , что повредила голову ? )
Может , в целях профилактики опять поиграем в игру "Клевета " ? ) ммммм ??)))
Или - Вы всё таки самостоятельно попытаетесь научиться хотя бы не приписывать форумчанам слов ,
коих они не произносили ? )))
лишь бы охаивать без причины и привлекать к себе внимание,
то есть, продолжаете в своей излюбленной манере ...
хотя ответ уже был,
полностью обоснованный, и что, особенно, ценно - Вашими же словами:
Аннилори, сколько ещё Вы будете писать одно и тоже, пристали как репей,
всем давно уже ясны Ваши проблемы, видимо, только кроме Вас...
- Александр Филиппов
- Астролог
15:28 23/08/2011
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Большинство россиян считает реальными политическими силами только две партии - "Единую Россию" и КПРФ, свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Левада-Центром".
Согласно опросу, реальные политические силы россияне видят только в двух партиях - "Единой России" (так думают 74% опрошенных) и КПРФ (51% опрошенных). ЛДПР россияне в равной степени считают реальной силой и партией-"марионеткой" (по 42%). "Справедливую Россию" реальной силой называет 31%, а "марионеткой" - 42%; ПАРНАС - 4% против 45%; "Яблоко" - 9% к 53%. "Правое дело" 49% называют управляемой из Кремля партией, а реальной политической силой - всего 8%.
По данным исследования, 57% россиян считают, что у единороссов есть новые идеи, иначе считают 28% опрошенных, хотя эти показатели несколько ниже, чем в период кампаний 2004 (65% против 20%) и 2007 годов (67% против 15% ). Свежие идеи у ЛДПР видят 40% опрошенных, в то время как 42% считают, что таких идей у партии нет. У КПРФ новые идеи увидели 34% россиян, 48% отрицательно ответили на вопрос. У обеих партий этот показатель вырос за последние несколько лет. 30% опрошенных считают, что свежие идеи есть у эсеров (41% отвечает отрицательно), у ПАРНАСа - 10% (42%), "Правого дела" - 15% (43%), "Яблоко" - 10% (53%).
"Единая Россия", по мнению населения, прежде всего, выражает интересы "олигархов", банкиров и крупных предпринимателей (40%), чиновников (34%), "директорского корпуса" и "силовиков" (по 32%); коммунисты представляют интересы "простых людей": служащих, рабочих (40%), беднейших слоев населения (30%), интеллигенции: учителей, врачей (20%); либерал-демократы - "простых людей" (17%), "среднего класса" (15%), "олигархов" (14%); "Справедливая Россия" - "простых людей" (19%) и интеллигенции (18%); "Правое дело" - олигархов (23%) и "директорского корпуса" (11%)", свидетельствуют итоги опроса.
Опрос был проведен 15-19 июля по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Большинство россиян считает реальными политическими силами только две партии - "Единую Россию" и КПРФ, свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Левада-Центром".
Согласно опросу, реальные политические силы россияне видят только в двух партиях - "Единой России" (так думают 74% опрошенных) и КПРФ (51% опрошенных). ЛДПР россияне в равной степени считают реальной силой и партией-"марионеткой" (по 42%). "Справедливую Россию" реальной силой называет 31%, а "марионеткой" - 42%; ПАРНАС - 4% против 45%; "Яблоко" - 9% к 53%. "Правое дело" 49% называют управляемой из Кремля партией, а реальной политической силой - всего 8%.
По данным исследования, 57% россиян считают, что у единороссов есть новые идеи, иначе считают 28% опрошенных, хотя эти показатели несколько ниже, чем в период кампаний 2004 (65% против 20%) и 2007 годов (67% против 15% ). Свежие идеи у ЛДПР видят 40% опрошенных, в то время как 42% считают, что таких идей у партии нет. У КПРФ новые идеи увидели 34% россиян, 48% отрицательно ответили на вопрос. У обеих партий этот показатель вырос за последние несколько лет. 30% опрошенных считают, что свежие идеи есть у эсеров (41% отвечает отрицательно), у ПАРНАСа - 10% (42%), "Правого дела" - 15% (43%), "Яблоко" - 10% (53%).
"Единая Россия", по мнению населения, прежде всего, выражает интересы "олигархов", банкиров и крупных предпринимателей (40%), чиновников (34%), "директорского корпуса" и "силовиков" (по 32%); коммунисты представляют интересы "простых людей": служащих, рабочих (40%), беднейших слоев населения (30%), интеллигенции: учителей, врачей (20%); либерал-демократы - "простых людей" (17%), "среднего класса" (15%), "олигархов" (14%); "Справедливая Россия" - "простых людей" (19%) и интеллигенции (18%); "Правое дело" - олигархов (23%) и "директорского корпуса" (11%)", свидетельствуют итоги опроса.
Опрос был проведен 15-19 июля по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Топор, спасибо, интересно, посмотрим как дальше будут развиваться события, уже в реалиях, похоже, что на выборах будет - "жарко".Топор писал(а):15:28 23/08/2011
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости.
. . .
результаты опроса, проведенного "Левада-Центром".
Опрос был проведен 15-19 июля...
Одно небольшое примечание, так как, в этой теме пишу о Прохорове и возглавляемой им партии "Правое дело" только с 25.06.2011,
то и, понятное дело, 20 дней (до данного опроса) недостаточно времени, чтобы составить и свою партийную программу,
и продемонстрировать для всех граждан страны, в целом.
Также, обычно, учитывая программу партии, и при согласии с её тезисами и проводимой политикой, в целом,- в эту партию и вступают...
Фактически, эта работа в партии "Правое дело" - только начинается.
Арарита, этот Ваш выпад...Арарита писал(а):garga, ...стоит посмотреть Ваш личный сайт ...
А почему бы Вам не создать себе сайт и не начать публиковать там Ваши бесценные труды, рассуждения, непредвзятый взгяд на политический небосклон России...
Я думаю успех Вашему сайту обеспечен. К Вам на сайт будут приходить только молодые, политически грамотные, заинтересованные Вашими политическими взглядами люди, будут читать, высказывать свои мысли. Вы же как администратор сможете удалять инакомыслящих...
У Вас там не будет "разноцветных сворованных картинок с такими же cворованными писменами под ними", не будет "вульгарного базарного сленга"... Вы могли бы даже написать эссе... Сделать обзор тех фолиантов, которые никому не доступны... поделиться с желающими этими знаниями... Да мало ли чего можно сделать... Возможно даже и астрологические публикации у Вас бы там были...
Как Вам моё предложение?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Александр Филиппов
- Астролог
Да пожалуйста... понравилось...?Арарита писал(а):Топор, спасибо...
Ну тогда вот еще... с Йеху Масквы небольшая цытатка:
...Он не ответил ни на один вопрос. Он ничего… никаким образом в предыдущее время не заслужил нашего доверия. Ни по одной горячей теме общественной… Вообще социальная жилка в нём, общественная, пробилась вдруг по какой-то странной прихоти природы, - он молчал в тряпочку это десятилетие! Если мы о нём слышали, то только в связи с заявлениями лионской полиции, да? Или тем, что он ушёл удачно в кэш, мои поздравления, да? Всё прошло, от «Курска» до Беслана - выборы, дело Ходорковского... Ни одного… он ничем не проявил свои гражданские чувства! А тут вдруг - лидер либерализма. Ну, это ладно. Дело прошлое. Поговорим об адекватности просто. Совет по поводу кризиса. Сегодняшнее сообщение. «Прохоров посоветовал россиянам двухлетний запас личного потребления хранить в национальной валюте, а остальное поделить пополам между долларом и евро». Правильно я понимаю, что господин Прохоров предполагает, что у значимого количества россиян есть на руках двухлетний запас, который можно хранить в рублях? Как он себе вообще... представляет…
Нет, просто мне интересно. Двухлетний запас! А остальное – в долларах и евро, заметьте...
Это мне напоминает… в советское время царская поваренная книга Елены Молоховец была главным анекдотом, оттуда цитировали фразы. «Если к вам пришли гости и у вас ничего не готово, спуститесь в погреб, возьмите баранью ногу...» Ничего страшного. Вот и всё. Значит, двухлетний запас в рублях, а остальное – в долларах и евро! Братцы, ему не надо далеко от Куршавеля, по моему наблюдению, отходить. В смысле адекватности. Дальше - предложение присоединиться к Шенгену. Я понимаю, почему это предложение прозвучало. К зоне евро! Оно прозвучало, для того чтобы я сказал (я, либерал, и какое-то количество, 10-15%, 20%, либерально ориентированных людей, ориентированных на западные ценности и на западную практику, да, правоприменения? и жизни, и стандартов жизни) сказали – да, да, да, конечно! Конечно, конечно! Но это уже напоминает мне другую книжку «Ходжу Насреддина», где одноглазого вора уговаривали, чтобы он женился на принцессе. Одноглазый вор согласился, и Ходжа сказал: остаётся уговорить принцессу! Никакой практической ценности - то, по этому поводу сейчас бедные коммунисты хрипят тут у вас в эфире, да? - это предложение… слетать на Венеру ещё можно, да? Никакой практической ценности это не имеет. Это ровно для того чтобы я сказал – да, да, хочу! немедленно пойду за него голосовать, завтра проснусь в зоне Евро. Ну, и совсем трогательный пассаж. Значит, ну, во-первых, говорит – мы хотим услышать к сентябрю, к опубликованию программы (цитата), «что думают люди, какие проблемы есть у людей, и эти проблемы вставить в программу». Эта фраза выдаёт в нем марсианина, причём заброшенного сюда недавно. Потому что для марсиан, заброшенных давно, все эти проблемы, в общем, более или менее очевидны. И люди в Сагре, в Благовещенске, да? в Беслане, во Владивостоке каждый день дают довольные громкие ответы на главные вопросы - и одновременно, что бы им хотелось, да? Для этого не нужно никаких… я не знаю, ну, может, там, отдельные бюджеты под социологические опросы. Я рад за тех, кто их будет пилить. Но для этого не нужно, - для того чтобы узнать, что нужно людям, политику не нужно никаких специальных социологических опросов. Иначе что он пришёл? Чего он прилетел со своего Марса?
а кто автор?
многабукф.. даже я бы все уложила в три фразы.
по поводу, что долго молчал, можно сказать одно - раньше ему не чего было говорить.
кстати, я с МД во многом не согласна. о чем ему пишу в ЖЖ в комментариях. Мне почему-то кажется, что все эти поднятые темы - пиар. Он умный человек (думаю, с этим все согласятся), тогда почему он явно противоречит себе? ну, может в чем-то и ошибается, но о чем-то он просто не может не знать, что он не прав. Зато теперь его многие знают.
как вам такое мое предположение?
многабукф.. даже я бы все уложила в три фразы.

по поводу, что долго молчал, можно сказать одно - раньше ему не чего было говорить.

кстати, я с МД во многом не согласна. о чем ему пишу в ЖЖ в комментариях. Мне почему-то кажется, что все эти поднятые темы - пиар. Он умный человек (думаю, с этим все согласятся), тогда почему он явно противоречит себе? ну, может в чем-то и ошибается, но о чем-то он просто не может не знать, что он не прав. Зато теперь его многие знают.
как вам такое мое предположение?