КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
сын Божий писал(а):неуловимому азъе хочется, что его ловили.
Вы столько сил на тратите на Аза, будто он у вас кусок хлеба отнимает. Мне кажется что нападая на него, это вам хочется, чтобы вас заметили, потому вам нечего сказать, кроме гадостей в адрес человека, который, заметьте, открывает свои темы вовсе не для того, чтобы вас унизить или вам нахамить. Эти темы закрывают пустоты, на которых должны, по идее, быть полезные советы из мира астрологии. Однако их нет, потому что кто-то бесплоден в этом жанре. Однако очень преуспевает в измывательстве над людьми.
Взять этот последний случай с "Компьютерной грамотностью". Если бы Азъ хотел, предстать "во всем величии", то уж наверное выбрал бы какую нибудь тему, где никто не разбирается, наподобие Пятикнижия или А.Подводного или джйотиша. Однако он почему то подставился с темой, которую любой может нагуглить за 5 минут, выкатив пример 5-летнего мальчика, который "щелкает эти темы как семечки" не в пример тугодумному Азу.

Просто задача стояла не прославиться , а помочь. Была реальная проблема. Скорее всего подцепил вирус. Система не запускалась. Резервной копии не было - уж извините - вот такой Азъ как есть. С этой проблемой столкнуться может любой. Хотелось помочь таким людям. Отсюда и тема.

Интересно спросить, как в этом случае могут помочь советы Фабио, с восстановлением системы из резервного образа iso? Разве кто-то возражает, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? Но вот так случилось, что копии не оказалось. Почему же Азу было не поделиться с людьми своим опытом? Что в этом его порыве не так ?

Или взять пример с растянутым экраном, который так сильно порадовал насмешников быстро нагугливших решение. Естественно Азъ проверил это решение в первую очередь. Не помогло. Проблема была в том, что надо было восстанавливать драйвер видеоадаптера NVIDIA, а он был довольно старый. К тому же речь идет не о ноутбуке, а о десктопе LENOVO, который готовится по особому рецепту. Добавим к этому, что рынок компьютеров давно склонился к ноутбукам и большинство советов из интернета относится к ним. Тем не менее потратив пол-дня Азъ нашел этот несчастный драйвер. Но он всё равно не пожелал ставиться на чужую систему. Короче - и этот совет от "пятилетних мальчиков" оказался в пролете...

К слову сказать, сейчас Азъ полностью восстановил систему и данные. Более того, накачал ее современным софтом и заставил работать гораздо шустрее чем прежняя. Но "пятилетние мальчики" со своими дразнилками отняли время, которое он планировал отвести на передачу полезных советов, как это сделать. Так что - всё как всегда.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Азъ писал(а):
сын Божий писал(а):неуловимому азъе хочется, что его ловили.
Вы столько сил на тратите на Аза, будто он у вас кусок хлеба отнимает. Мне кажется что нападая на него, это вам хочется, чтобы вас заметили, потому вам нечего сказать, кроме гадостей в адрес человека, который, заметьте, открывает свои темы вовсе не для того, чтобы вас унизить или вам нахамить. Эти темы закрывают пустоты, на которых должны, по идее, быть полезные советы из мира астрологии. Однако их нет, потому что кто-то бесплоден в этом жанре. Однако очень преуспевает в измывательстве над людьми.
Вот за что мы Вас, азъя, любим, так это за со ответствие Гороскопу своему.

Азъ; 9.04.1948; 10:40; +5; Гасан-Кули, Красноводская обл., Туркменистан; 37N28; 53E58; M; ;

Альтруизм Ваш, азъя, недосягаем. Потому Вас за тапки многие тут ухватить пыжаться и низвести до своего плебейского уровня, чтобы разговаривать с Вами хотя бы голову не задирая в зенит. Уж о большем, типа понять и простить, и не мысля.

А унизить, нахамить, измыться можно только унизиться, обхамиться и измыться жаждущему. Но Ваш мыльный пузырь сознания ещё не взмыл до высот осознания понятий этих.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Кот Фабио

Гугль-не гугль, а если идиот - не поможет!))

Сообщение Кот Фабио »

Старые драйверы если не ставятся, их можно переименовывать и запускать, как более свежие.

например, год назад я из-за одной срочной надобности вытащил свой очень старый принтер Ксерокс Фазер 2117, (так как незадолго до этого новый дал "погонять" человечку...) и, естественно, дров на старый принтер давным-давно не было...
Те единственные которые удалось отыскать на забытом богом файлообменнике , были записаны криво. Пришлось воспользоваться дровами от марки 2121.

И ничего, все стало работать, стоило лишь немного "обмануть" реестр. Аналогично можно решить проблему с любыми драйверами.

Дарю метод бесплатно.
Азъ

Сообщение Азъ »

сын Божий писал(а):А унизить, нахамить, измыться можно только унизиться, обхамиться и измыться жаждущему.
Ах, вот оно что. Это значит: посылая в мой адрес все эти какашки, вы совершаете доброе, богоугодное дело - помогаете мне получить то, что я по своему недоумению не в состоянии понять ? Не плохо устроились ))
сын Божий

Сообщение сын Божий »

пыжатся, конешно. Это не мы, это хреновуха 60-ти градусная мягкознакнула.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

что такое опять... разве азъик не родился где то в польше
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Азъ писал(а):
сын Божий писал(а):А унизить, нахамить, измыться можно только унизиться, обхамиться и измыться жаждущему.
Ах, вот оно что. Это значит: посылая в мой адрес все эти какашки, вы совершаете доброе, богоугодное дело - помогаете мне получить то, что я по своему недоумению не в состоянии понять ? Не плохо устроились ))
Говорю же-ж - сознание мизерное. Не въедете. Что чистым золотом высочайшей пробы!..

Золотарь - Вам это говорит о чём-то?
:D
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Alfard писал(а):что такое опять... разве азъик не родился где то в польше
Где оно родилось, оно и само бес понятия. А вот где звёзды встали, чтобы его оформить - так это в Гасан-Кули.

Гасану это должно быть особенно приятно. Душу греть, типа.
Азъ

Сообщение Азъ »

сын Божий писал(а):
Азъ писал(а):
Говорю же-ж - сознание мизерное. Не въедете. Что чистым золотом высочайшей пробы!..

Золотарь - Вам это говорит о чём-то?
Вот у Вас сознание, надо понимать, необъятного размера. Тогда объясните, почему после общения с Вами хочется поскорее сходить в душ ?
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

а, звёзды встали... ну ладно. и с чего это должно греть мне душу? у меня в огненных знаках только вредители, и я стараюсь избегать жару
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Alfard писал(а):а, звёзды встали... ну ладно. и с чего это должно греть мне душу? у меня в огненных знаках только вредители, и я стараюсь избегать жару
Но 5-й и Управитель - в Водолее, всё же-ж. Все люди, даже азъы, братья, типа, и обязанность возлюбить. Карьеры не будет... Хотя Хвост и не велит. Но куда он Рапитвиночки супротив. Да и Приап с Рази - о том же.
Потому Овны - братаны, Сатурном не разлить. И много ещё чего, к любови к азъам склоняющее. Да и кто тут заступник азъов главный?.. Девушков не имеем ввиду. Им бы только козлов.
граф мошкин

Re: Гугль-не гугль, а если идиот - не поможет!))

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):Старые драйверы если не ставятся, их можно переименовывать и запускать, как более свежие.
Дарю метод бесплатно.
Да, говорят, прокатывает такое. Производители софта просто навешивают новые ярлыки на старый софт, добавив незначительные поправки для новых функций.
Спасибо.
Lex

Сообщение Lex »

В общем, приезжала я в Тбилиси 4 числа, на 3 дня. Квартиру сразу посмотрела, шикарная, не обманул риэлтор. Покупаю короче, поздравь меня, будет у меня теперь свой угол в Тбилиси)) И закончили все обсуждения за 4 часа, я прям удивилась как мы три недели предварительно ее не обмывали как Ленкину))). Ну молодцы, думаю, считай европеизировали джигиты.
Ты опять в свою Рачу умелась, не увиделись мы, ладно, ниче, думала в мае нормально приеду, погудим. Но я не думала, что выйдет все совсем по-другому..

-----------------------------------------------------------------------

Бабушка мне сказала обязательно заехать к ее старой знакомой тете Нане, она в Тбилиси тоже живет, дети, внуки, собаки. Ну на второй день я гостинице позавтракала и звоню ей. Она как услышала чья я внучка, мать моя, что тут началось. «Людына внучка! В Тбилиси! И в гостинице!! Горе моей седой голове! Лали, Мери, вы это слышали?! Зовите Зуру скорее, дети все сюда, галопом за Аней!».

У меня чуть мобильник из рук не вывалился от ее эмоций. Я ей говорю: «Да не переживайте, я хорошо устроена, я просто заехать хочу на часик передать от бабушки посылку». В трубке что-то заклокотало. «На часик?! Да ты что, деточка, приезжай жить у нас!». Я говорю: "Диктуйте адрес, я такси возьму, приеду". Она про такси как услышала, ее там чуть на месте не парализовало. "Даже не думай, - кричит, - сейчас мой сын Зура за тобой приедет, в какой ты гостинице?!»

Думаю, что ж бабушка такую подругу близкую скрывала. Вот это дружба. Только две вещи могли так сплотить людей – или они воевали вместе или кого-то вместе убили и закопали. И хранят тайну 40 лет. Других причин так нечеловечески переживать за внучку старой знакомой я не придумала.

Приехал Зура. С букетом цветов. Туфли надраены, в салоне машины чище, чем в операционной. Одеколон на всем – на Зуре, на его куртке, на сиденьях, на гортензиях из букета. Зашел так, что казалось идет забирать невесту. Открыл мне все двери. Между воевали и убили я все же выбрала убили.

Приехали к тете Нане. Старая огромная квартира, потолки, по-моему, 5 метров. Посередине накрыт стол..

Вот как тебе описать этот стол.. Вбей в гугл «грузинская кухня», и первые 3 страницы результатов поставь в два этажа и частично на рояле. Все. Во всех вариациях.

Тетя Нана вызвала второго сына и дочку с семьями срочно к себе. Еще племянников и каких-то дедушек. Потом зашли с тазами хачапури одни соседи, присоединились. Вторые соседи интеллигентно занесли 3 канистры каких-то жидкостей.

Я говорю: «Тетя Нана, мне завтра вечером улетать, я это все до августа есть буду». Она при слове «улетать» грозно взялась за сердце.

За бабушку мою пили три раза отдельными тостами. Мужчины вставали. Я подумала, что бабушка сейчас, подметая дома полисадник и гоняя дворовых кошек, обыкается.

Не выдержала, спрашиваю: «Тетя Нана, а вы с бабушкой сильно дружили наверно, долго?». "Нет, - говорит, - деточка. Я Люду видела два раза в жизни. Молодая я тогда была, у меня Джемалу два года было и кашлял он сильно, два месяца исходил ребенок. Ничего не помогало, кому только не возили. А бабушка твоя у нас педиатром по распределению была в Тбилиси, только после мед института, девочка совсем. И она спасла мне сына. Я после этого всю жизнь за ее здоровье свечку ставлю."

Все гости там чуть не рыдали, господи. Джемал подошел, поцеловал мне руку, как будто это я его вылечила.

Вот откуда у вас столько энергии, Валя. Если радуетесь, то потолок поднимается. Если горе, то чтоб сердце остановилось( Я сидела, хлюпала носом, про квартиру свою новую забыла. Каждый тост - тебя как выворачивают наизнанку. Каждая речь почти что интимная, личная. Кто-то чужой заглядывает тебе в душу и что-то туда кладет. Или забирает тяжелое. Или зажигает надежду.

Я к психологу когда ходила прошлый год, так его выгребание из меня внутренностей близко не стоит по уровню воздействия, понимаешь. Везде в мире собраться посидеть – это расслабиться, повеселиться, легко, без напряга. У вас же это совокупность оскаровскай драмы, киноэпопеи, мюзикла и комедии. А на десерт юбилейный концерт. Как вы там все с инфарктами еще не ходите, я не знаю.

Осталась я тети Наны на ночь, куда уж было ехать. Она зашла меня поцеловать на ночь и принесла теплые носки. Я там чуть подушку не обрыдала.

Утром Зура варил кофе. Я сказала, что выпью кофе и пойду. Он спросил: «А как же завтрак?», - и кивнул на 8 полных хозяйственных сумок у холодильника. У меня помутился рассудок. 9954 вчерашние калории пока что плотно за меня держались.

«А когда у вас день рождения?», - поинтересовался вдруг Зура. «27 февраля», - ответила я. «О, совсем скоро. Надо бы его как-то немного отметить пока вы тут.. - задумчиво продолжил он, - пока давайте завтракать, а потом совершим легкую прогулку по городу, я покажу вам хорошие места и хороших людей».

Валя, тебе описывать, что завтрак длился 4 часа и закончился ручной лепкой хинкали всем подъездом. Что легкая прогулка по городу переросла в осмотр всех достопримечательностей страны в радиусе 250 км. Мы облазили два города, четыре храма и три музея. А хорошие люди звонили Зуре каждые пол часа и мы ехали то к одним, то к другим знакомиться, есть шашлык, пить лучшую чачу в Тбилиси, петь под гитару и даже играть в подкидного дурака. В 4 утра мы ели мороженое на каком-то красивом мосту.
Кстати, он не женат)
Я вылетела только через 3 дня.))
Вчера Зура позвонил и сказал, что билет на вечер 26 февраля он мне уже взял..

Валентина Семилет
Кот Фабио

Прямо как у нас на Зет

Сообщение Кот Фабио »

Каждая речь почти что интимная, личная. Кто-то чужой заглядывает тебе в душу и что-то туда кладет. Или забирает тяжелое. Или зажигает надежду.
прослезился)).... всем подъездом.
:lol:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Lex писал(а):
будет у меня теперь свой угол в
-----------------------------------------------------------------------
Бабушка мне сказала обязательно заехать к ее старой знакомой тете ...

... я просто заехать хочу на часик передать от бабушки посылку». В трубке что-то заклокотало. «На часик?! Да ты что, деточка, приезжай жить у нас!». Я говорю: "Диктуйте адрес, я такси возьму, приеду". Она про такси как услышала, ее там чуть на месте не парализовало. "Даже не думай, - кричит, - сейчас мой сын Зура за тобой приедет, в какой ты гостинице?!»

... Других причин так нечеловечески переживать за внучку старой знакомой я не придумала.

...Я вылетела только через 3 дня.))

Валентина Семилет
Знакомо... знакомо... конечно, с другими нюансами...
Все думаю, КАК мы все помещались здесь?! ;)
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Lex писал(а):
В общем, приезжала я в Тбилиси ...
Валентина Семилет
Lex писал(а):Изображение
Lex

Сообщение Lex »

Tatyana писал(а):Знакомо... знакомо... конечно, с другими нюансами...
Все думаю, КАК мы все помещались здесь?! ;)
Считается что люди живущие у моря и когда солнечных дней в году больше чем пасмурных намного счастливее тех кто видит солнце редко.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
Считается что люди живущие у моря и когда солнечных дней в году больше чем пасмурных намного счастливее тех кто видит солнце редко.
:lol

М-да...
уродливое предложение уродливого человека-киборга.
Lex

Сообщение Lex »

Александр Гальпер писал(а):Бургер Скорби

Навещаю сумасшедшего клиента Стивена в Квинсе
Он живет возле кладбища,
Где похоронен Довлатов.
Давно хотел заехать к Серёже.
.....
Американские кладбища
Сделаны как Макдональдс.
Можно подъехать на машине
Почти к самой могиле.
И получить, и съесть не отходя от кассы
Свой Бургер Скорби.
......
Как неожиданно,
Ещё секунду назад слушал
Музыку в машине,
Ругался с гёрлфренд по телефону
О цвете шкафа.
И вот уже стою у могилы.
..........
Чирикают птички
Лежат на постаменте камешки
По еврейскому обычаю.
Копают недалеко ещё одну яму
Смуглые мексиканцы.
Как странно Серёжа,
Что я уже старше тебя.
Ты не дотянул до
Пятидесятилетия всего десять дней.
Рассказы у тебя гениальные!
Я постоял пять минут в тишине
Ну что ещё сказать?
Вроде как бы и нечего.
Надо было захватить с собой водки.
...
Ну мне пора к алкоголику Стивену.
Он уже двадцать лет
Строит в подвале машину времени,
Которая будет работать на виски.
Надеюсь у него все получится и
Мы Серёжа ещё с тобой познакомимся и
Выпьем в той стране,
Где никто не пьянеет.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

"Только и слышно: ХЛОП! ХЛОП!"

Сообщение Tatyana »

Как мы ВДРУГ стали миллиардерами...

В субботу, 10.07, в канун выборов, муж решил проверить, поступила ли на его счет в банке пенсия?

Он пошел к банкомату, а я решила купить кофейку в окошечке рядом с "Театром Сатиры".
Оставила торбочки с провизией (мы уже сходили в магазин "Лидл") и купила два бумажных стаканчика с кофе...
Жду... А муж все не идет... Тогда я перетащила торбочки на угол улицы (где уже был виден путь до слудущего угла с банкоматом)...

Простояла минут 10... Уже собралась перетаскивать торбочки к банкоматам, но увидела, что муж возвращается... Вижу, что весь "взбудораженный" (натянул маску на нос, хотя на улице никого не было)...

Оказалось, что на его счету МИНУС!
- 444440225.97 BGN
Причем, мы от стресса насчитали число цифр больше (на одну)...
Короче, мы восприняли, как 4 млрд. с миллионами "4 в периоде"...
Причем, муж после получения распечатки из автомата снаружи "отделения банка" с помощью карты вошел внутрь и проверил все еще на двух банкоматах внутри... Потому и задержался...

В субботу никто не работает в банках... Пошли к зданию самого банка (он находится рядом с этим отделением)... Но и там даже милиционеров у входа не было...

Возвращаемся мы домой... Я решила поспешить, т.к. торбочки были тяжелые... Зашла в книжный магазинчик и спрашиваю у Тони, похожи лы мы на миллиардеров? Он ответил, что "на настоящий момент не похожи..."
Рассказала ему коротко о случившемся... А он пошутил: "Когда вам вернут миллиарды, подаришь миллион?"
Я пообещала...

Позвонили сыну с невесткой... Сын еще спал (он ночью работает на компе).. Но связялись с наме после 12 дня... Велел сразу же звонить по телефону в банк...
Мы нашли телефон, но не позвонили... какое-то "наваждение"... Решили в понедельник идти в отделение банка и выяснять "вживую"...
Долго не могло заснуть, все переживала...

На следующий день пошли голосовать и опять проверили, что выдаст банкомат...
Выдал ТО ЖЕ самое...
Пошли в магазин "Билла" (что рядом со зданием Телевидения)... В субботу или воскресенье проходим по этому, как я его называю "Царскому маршруту"...
И возвратились домой. Пообедали и я решила позвонить в банк по одному из телефонов, номера которых были записаны на банкомате.
Сказала мужу, чтоб дал мне банковскую карту...
Смотрю, вытряхнул весь бумажник, а карты нет...
Говорит, наверное, я ее оставил в банкомате... хотя такого с ним никогда не случалось... Он - "буквоед" во всех этох вопросах...

Тогда я побежала к банкомату...
Там продолжали сидеть мужчина и женщина (в субботу сидел только мужчина) с коробками (типа бомжи)...
Спросила у них, не было ли здесь какой-нибудь карты? Они сказали, что вообще никто не проходил, кроме наркоманов...
Я рассказала всю историю... Мужчина сказал, что запомнил нас еще в субботу... Женщина познакомилась, сказала, что она "ясновидящая" и что "все будет хорошо"... Но мужчина добавил, чтоб "угостили их")))

Побежала я по этой 35-градусной жаре в Биллу, но и том карты не оказалось...
После этой 3-х километровой пробежки по жаре вернулась домой...

Сын позвонил во время моего отсутствия. Он проверил по телефону и ему ответили, что "-444 млн означава просто необходимост от подновяване на личните данни"...
Назвал этот СОФТ "ПРЕДИНФАРКТНЫМ"...

Да уж...
Пенсионерам в канун выходных отправляешь сообщеньице... и они от стресса... :shock:
Как там у Райкина?!
"Только и слышно: ХЛОП! ХЛОП!
Это слабые отпадают..."
Ответить