страхи бывают*Инна* писал(а):От страха можно пойти и сделать прививку, получив все квоты. Но никак не наоборот.Азъ писал(а):но страх застилает вам разум
осознанные и животные
Модератор: Аид
ПРОГЛОТИТЬ РТУТЬ (т.е. принять внутрь с едой) НЕ опасно!Alfard писал(а):...некстати, о ртути. астрологи, в наследство от алхимиков говорят, что ртуть металл Меркурия. изрядная часть отравлений ртутью связана с употреблением рыбы, обитавшей в водах, куда сбросили промышленные отходы с ртутью, то есть, рыба имеет свойство накапливать ртуть в себе, а в астрологии, Меркурий падает в Рыбах, быть может, падение это вроде усиленного поглощения, накопления в себе
Аурум - золото же-ж!граф мошкин писал(а):Сегодня пришла бумага с результатом, я уж и не ждал.
14149,20 AU/ml - странные цифры . Другие говорят, что у них на порядки меньше.
ртутных в продаже нет. этот, сделан в Китае, фирма японческая, AND, в инструкции сказано, держать еще пару минут после сигнала, данные кажет довольно близкие к действительности, как то был с виду OMRON, врал страшно, сколько ни держи, показывал температуру 34-35, чего у относительно здорового человека при комнатной температуре и быть не можетграф мошкин писал(а):Электронные термометры - дрянь редкая.
Указана единица измерения (au/ml) , лаборатория, и марка оборудования, на котором получены данные. Ед.изм. должна быть общей.*Инна* писал(а):В каждой лаборатории, по видимому, своя система счисления. Сталкивались с похожим.граф мошкин писал(а):14149,20 AU/ml - странные цифры . Другие говорят, что у них на порядки меньше.
Ага, температура 34-35, сигнал еле слышен, после него засыпает, и начинай всё с начала . Дорогой, фирма типа швейцарская Microlife, сделан в поднебесной. АND не видел, а вернуть их нельзя , попробовав . Аптекари - вообще тА ещё лавочка. В Москве бывает на некоторых улицах по аптеке на 200м. Видимо , уровень прибыли позволяет и аренду немыслимую отбивать, и пониженную посещаемость выдерживать. Фарммафия- нервно курит в тамбуре )Alfard писал(а):ртутных в продаже нет. этот, сделан в Китае, фирма японческая, AND, в инструкции сказано, держать еще пару минут после сигнала, данные кажет довольно близкие к действительности, как то был с виду OMRON, врал страшно, сколько ни держи, показывал температуру 34-35, чего у относительно здорового человека при комнатной температуре и быть не можетграф мошкин писал(а):Электронные термометры - дрянь редкая.
Ед.изм. будет общей при условии, если все лаб-рии и все мед.учр- ия будут оснащены одной маркой оборудования.граф мошкин писал(а):Указана единица измерения (au/ml) , лаборатория, и марка оборудования, на котором получены данные. Ед.изм. должна быть общей.*Инна* писал(а):В каждой лаборатории, по видимому, своя система счисления. Сталкивались с похожим.граф мошкин писал(а):14149,20 AU/ml - странные цифры . Другие говорят, что у них на порядки меньше.
Вероятно, я получил этот уровень после того, как переболел, хотя Ков19 у меня подтверждён не был. Или мне об этом не сказали, т.к. по любому я на карантине из-за контакта с Ков19 сидел.
хороша чертовка!сын Божий писал(а):И хотя не о биопаспортах тута нисколько, хотя и о них. Но это - пипец!!!
Да - подобный кошмар только самым злейшим врагам пожелать можно.Азъ писал(а):хороша чертовка!сын Божий писал(а):И хотя не о биопаспортах тута нисколько, хотя и о них. Но это - пипец!!!