Можно салат с зеленым яблоком и заправкой майонезом или йогуртом без добавок.
Так это был рецепт?
Что это вы такой нежный и трепетный...
Рецепт. Это блюдо входило в салат-бар ресторана "Патио-Пицца" в бытность его в Мск на Волхонке. Дернуто мной оттуда за легкость приготовления, полезность и низкокалорийность. Подается в холодном виде.
Вообще среди моих знакомых мужчин нет любителя стеблей сельдерея, кинзы и маринованного мини-лука... Вас моим знакомым вряд ли можно считать, но все равно удивили...
Алесандр писал(а):
теперь мне надо купить кольраби (?), лайм
и все в таком духе, а я человек простой
Если нужен совсем простой рецепт... тогда возьмите 2-3 стебля, удалите грубые волокна (ниточки вдоль стебля), 1 морковь и небольшое яблоко, полейте смесью любимого растительного масла и бальзамического уксуса, добавьте травок и специй. Удачи.
А зря!
Сельдерей необходим в питании после определенного возраста... хм... т.к. растворяет "засоления в суставах". Но нельзя усердствовать, т.к. можно "размягчить" кости...
Обязятельная составляющая вместе с корнем для супа из телятины (с косточкой). У нас называется джолан (часть ноги с костью).
А зря!
Сельдерей необходим в питании после определенного возраста... хм... т.к. растворяет "засоления в суставах". Но нельзя усердствовать, т.к. можно "размягчить" кости...
в сельдерее много цинка, что оченно полезно для мужского здоровья)) В одном старинном рукописном травнике Болгарии написано: «Если бы знали мужчины обо всех свойствах сельдерея, то бы засадили им весь огород» тут
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Larisss писал(а):
В одном старинном рукописном травнике Болгарии написано: «Если бы знали мужчины обо всех свойствах сельдерея, то бы засадили им весь огород» тут
Larisss писал(а):
В одном старинном рукописном травнике Болгарии написано: «Если бы знали мужчины обо всех свойствах сельдерея, то бы засадили им весь огород» тут
Лариса умничко)))
звоночек типа - случайностей не бывает
зря Алесандр выкинул его, вдруг это начало новой жизни было
Larisss писал(а):
Лариса умничко)))
Также содержащееся в сельдерее эфирное масло способствует снижению синдрома “привыкания” к алкоголю и сигаретам, снимает чувство беспокойства и перевозбуждения.
Larisss писал(а):
Лариса умничко)))
звоночек типа - случайностей не бывает
зря Алесандр выкинул его, вдруг это начало новой жизни было