мяту пью с зверобоем и душицей. ЧАЙ ОЧ. КРУТ....))) у нас на даче чудная плантация.Алесандр писал(а): Ну да, вам может быть поможет.
в общем... не знаю,почему на нее ругаются мужчины)
женщина не ругается))) мон Амур.)
Модератор: Аид
И скрабик для любимого тела - хороший молотый кофе и ванилькаYOLka писал(а):В принципе еще в бане-сауне неплохо, если не переборщить с травами.
Я делаю ветки и листики черной смородины, немного мяты или мелиссы, зверобой и, если найти могу, ромашку. С ромашкой стало у нас плохо, а про василек вообще забыли....
Оченно хорошо, если заварить в термосе и в баню.
да, сливки, помидор, лук, чеснокYOLka писал(а):Наверное, там что-то еще добавлено. Сливки вероятно...Larisss писал(а):я тоже так думала, пока не сварили
специфический привкус тыквы и сельдерея совершенно не чувствуется
нежный суп-пюре)
Кстати, к пользе сельдерея. Любисток еще очень полезен. И пахнет также специфично....
Стесняешься, значит знаешь!YOLka писал(а):Таня, какую, я стесняюсь спросить?Tatyana писал(а): Пора НОВУЮ ТЕМУ открывать!
"Как найти жену?"
Логично, про эротическое белье было, про красоту тоже, "Люблю проникновенно...", Стихи, Музыка... ))))
Или все же "О повышении потенции"? )
А это ты зря, Гриша!Григорий писал(а):Не зря улыбаетесь, Татьяна! Вполне возможно, что побочный эффект поедания сельдерея "Алесандру" уже не к чему. Арбузы в самый раз.Tatyana писал(а):... ежели Алесандр отважится вести тему...YOLka писал(а): "О повышении потенции"? )
А вот Оскар Уайлд почему-то даже запах сельдерея не любил, а потому и не переносил английской кухни, в которой он широко использовался...Все пак целината има и доказани медицински свойства - пречиства кръвта, стимулира храносмилането, успокоява нервите и укрепва жизнените сили. Тя е нискокалорична, но богата на витамини и минерални вещества.
чеснока всего 1 зубчик)YOLka писал(а):Сливки смягчают вкус, с тыквенным пюре хорошо. Но решает все ИМХО чеснок))) Помидор - кислинка. А надо бы попробовать... Спасибо, Lariss...Larisss писал(а):да, сливки, помидор, лук, чеснок
но я бы не сказала, что сливки что-то решили, скорее помидорка)
А выход готового продукта? )))))Larisss писал(а): чеснока всего 1 зубчик)
рассказываю рецепт
1 луковица (я брала красный лук)
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
все порезать, обжарить на масле 5 минут ( прямо в кастрюле)
помидор порезать, добавить в кастрюлю, жарить 5 минут
500 г тыквы, порезать, добавить , тушить минут 10-15 ( или смотрите, пока тыква не станет мягкой)
лишнюю жидкость слить в чашку, мякоть размять ( если есть блендер, то еще лучше)
добавить сливки (объем не указан)
жидкость, которая осталась, я добавила обратно в пюре, а то получилоь слишком густо
и от себя еще плюхнула масло сливочное)))
На здоровье)
еще с тыквой кашу варим, золотую))
зы: в детстве тыкву терпеть не могла ни в каком виде
и в чем?YOLka писал(а):... Я долго не могла понять, в чем прелесть... ))