Хорошо, не буду. А теперь глупый вопрос. А зачем ему(ей) это надо?Тока чур - не произносить вслух

Модератор: Аид
Это у человека зуд такой, проблемы глубоко в подсознании засели, вот и рвуться чёртики наружу.Ева писал(а):Хорошо, не буду. А теперь глупый вопрос. А зачем ему(ей) это надо?Тока чур - не произносить вслух
Larisss, Вам на заметку, в астрологии - изучаемые Планеты, в отличиии от Неподвижных Звезд, ещё называют - Блуждающими Звездами.Арарита писал(а):Это с Вашей точки зрения, Larisss : "дурной рекламный пафос" (Ваши слова) -Larisss писал(а):Арарита, я прекрасно помню, что я писала.
Я посвятила карте Прохорова столько времени , сколько посчитала нужным.
Предположение свое о знаке Асц высказала. Если кому угодно разбираться с технической стороной - ради Бога.
Больше мне просто неинтересно (уж сорри)) да и времени на это нет. Т.к. такую работу надо делать вдумчиво и серьезно.
Название темы меня вообще вышибает. "Звезды", "политический небосклон" - дурной рекламный пафос.
очень даже выразительное и характерное высказывание...
А разве мы не Звездное Небо изучаем в астрологии ???
А разве мы не под Звездами живем ???
И разве не Космосом обусловлено наше земное существование ???
Тема астрологической концепции настолько Важная и является определяющей в постижении астрологических дисциплин,Larisss писал(а):Я Вас разочарую. Мы изучаем не звезды. Мы изучаем человека и все, что с ним связано.Арарита писал(а):
А разве мы не Звездное Небо изучаем в астрологии ???
"Астрология - наука, изучающая характеристики данной точки в пространстве/времени при помощи
соотнесения её с другими точками того же континуума, и пользующаяся символическим языком,
связанным с космическими структурами". Роберт Хэнд.
Ева какие буковки ???Ева писал(а):Так вроде эти буковки уже были?Или я спать не ложилась?
Арарита писал(а):garga, столько отвратительных небылиц наговорили, столько негативного тумана напустили, и всё из-за -
научно обоснованного знания и в соответствии с Традиционной астрологией -
да, ТЯЖЕЛО приходится Знающим и Энциклопедически образованным людям, здесь на форуме ...
Ведь то, что как рассматривается и трактуется астрологическая парадигма в этом посте, очень важно и одновременно
раскрывает степень владения предметом и, также, является базовым и основополагающим моментом в астрологии,
это основа основ при постижении сей науки..., как можно не понимать астрологические принципы,
и при этом практиковать астрологию и консультировать других людей ???
Ева, вы спите и вам снится сон, что вы спите)))Ева писал(а):Так вроде эти буковки уже были?Или я спать не ложилась?
А я предпочитаю вообще не иметь чемодана.Знаете, как в чемодан вещи складывают... коленом так , коленом)
Она старается просветить народ, а ее не понимают. Вот сейчас как обидется и уйдет. И что мы будем делать? Кто нас научит? Кто чемоданами поделится?Знающим и Энциклопедически образованным людям,
А Вы откуда об этом знаете?Арарита писал(а):...да, ТЯЖЕЛО приходится Знающим и Энциклопедически образованным людям, здесь на форуме ...
Какая прЭлестная галиматья!Арарита писал(а):Ведь то, что как рассматривается и трактуется астрологическая парадигма в этом посте, очень важно и одновременно раскрывает степень владения предметом и, также, является базовым и основополагающим моментом в астрологии, это основа основ при постижении сей науки..., как можно не понимать астрологические принципы, и при этом практиковать астрологию и консультировать других людей ???
Опять déjà vu?Арарита писал(а):История сюжета :
Цитата Арташира :
Формулировка астрологической парадигмы.
1) Небесная сфера ...
2) Взаимное расположение звезд ...
3) Их (планет) расположение ...
4) Движение планет ...
Астрология как наука,....
Карта звездного неба...
Жизненные ситуации,...
Каждое из них ...
Ева, богатая я ...Ева писал(а):А я предпочитаю вообще не иметь чемодана. ..Larisss писал(а):Знаете, как в чемодан вещи складывают... коленом так , коленом)
... Араритушка, это ж сколько у нее чемоданов то? И все со знаниями, со знаниями...
Брехня.Арарита писал(а):Ева, богатая я ...И всё - для любимой астрологии и обожаемых знаний в ней ...
Брехня. Арарита, я всё по отношению к Вам пишу*.Арарита писал(а):Ведь знающему человеку легче живется, ясно видно главное и важное в жизни, а всё второстепенное - отходит на задний план, поэтому много успеваешь сделать, не отвлекаясь на пустяки ...
Не спорю.Арарита писал(а):Если подумать, - сколько же он [Арташир(вставлено мно)] труда в это вложил, сколько личного времени затратил.., и всё это - на альтруизме (!), разве можно этого не понимать ?
Омина, так говорите - "...галиматья"??? Так.., - как говориться : "кому война, а кому - мать родна" ...Омина писал(а):Какая прЭлестная галиматья"Арарита писал(а):Ведь то, что как рассматривается и трактуется астрологическая парадигма в этом посте, очень важно и одновременно раскрывает степень
владения предметом и, также, является базовым и основополагающим моментом в астрологии, это основа основ при постижении сей науки...,
как можно не понимать астрологические принципы, и при этом практиковать астрологию и консультировать других людей ???
Омина, Вы, очень точную характеристику себе написали и даже разложили её по полочкам,Omina писал(а):Брехня.Арарита писал(а):Ева, богатая я ...И всё - для любимой астрологии и обожаемых знаний в ней ...Брехня. Арарита, я всё по отношению к Вам пишу*.Арарита писал(а):Ведь знающему человеку легче живется, ясно видно главное и важное в жизни,
а всё второстепенное - отходит на задний план, поэтому много успеваешь сделать,
не отвлекаясь на пустяки ...Не спорю.Арарита писал(а):Если подумать, - сколько же он [Арташир(вставлено мно)] труда в это вложил,
сколько личного времени затратил..,
и всё это - на альтруизме (!), разве можно этого не понимать ?
P.S. Брехня - (укр.) наглая ложь.
АЛЬТРУИЗМ (фр. altruisme от лат. alter – другой) – нравственный принцип, предписывающий сострадание и милосердие к другим людям, бескорыстное служение им и ...Где то взяла.Если подумать, - сколько же он труда в это вложил, сколько личного времени затратил..,
и всё это - на альтруизме