Любят ли кошек в Испании?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а): Т.е., Татьяна, устроить им естественный отбор советуете?
Ой, да ничего я не советую...
Мне муж рассказывал (а ему рассказывала бабушка), что его дед не мог даже курицу зарезать... "Не я ей давал жизнь, не мне ее отнимать." И бабке (его жене) приходилось брать нож и уходить с курицей за дом... Потом нужно было ее ошпарить горячей водой, общипать, опалить и только потом готовить... Это, когда они жили в деревне, до 2-й мировой.
А так я согласна с Лексом, что лучше утопить еще слепыми, если не хватает им территории. Да только в моем случае это невозможно. Рожают они в недоступных местах. Если в доступных, то коты душат котят, даже уже довольно больших. Потому кошки научились кооперироваться. Рожают в недоступном месте, потом, когда подрастут переходят на доступное место и вдвоем защищают территорию от котов.
Клизма

Сообщение Клизма »

Ева писал(а):
Но душу не имеют...
А вам то откуда знать?
А я Кот... По году...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а):П.С. Кстати интересный момент: в грузинском языке на вопрос "кто" отвечает только человек, животные это "что".
В болгарском то же самое. У меня было много казусных случаев по этому поводу, когда говорила "кто" о животных (в контексте), чем вызывала недоумение окружающих парадоксальностью ситуации. Типа, человек такого не смог бы сделать... :lol:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Клизма писал(а):Твари - Божьи...
Но душу не имеют...
На одном из вариантов средневековой интерпретации библейской истории о Древе, Яблоке, Адаме и Еве вместо Адама изображен Кот у ног Евы. :D
Так что вопрос - спорный!
Клизма

Сообщение Клизма »

Tatyana писал(а):
Но душу не имеют...
На одном из вариантов средневековой интерпретации библейской истории о Древе, Яблоке, Адаме и Еве вместо Адама изображен Кот у ног Евы. Так что вопрос - спорный!
Это Адам... Просто он похож на Кота...
Григорий

Сообщение Григорий »

Tatyana писал(а):
Григорий писал(а):П.С. Кстати интересный момент: в грузинском языке на вопрос "кто" отвечает только человек, животные это "что".
В болгарском то же самое. У меня было много казусных случаев по этому поводу, когда говорила "кто" о животных (в контексте), чем вызывала недоумение окружающих парадоксальностью ситуации. Типа, человек такого не смог бы сделать... :lol:
Значит русские ощущают природу глубже и свою неразрывность с ней тоже. Сверхчувствительные даже о растениях с душой.
А болгары и грузины - узколобые снобы.
Клизма

Сообщение Клизма »

Григорий писал(а):А болгары и грузины - узколобые снобы.
Так их! Круши с навесу, чтоб не встали!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Клизма писал(а):
Tatyana писал(а):
Но душу не имеют...
На одном из вариантов средневековой интерпретации библейской истории о Древе, Яблоке, Адаме и Еве вместо Адама изображен Кот у ног Евы. Так что вопрос - спорный!
Это Адам... Просто он похож на Кота...
Нашла один из вариантов.
Есь более красочные, кисти великих мастеров, но не нашла сейчас.
Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Нашла один из вариантов.
Есть более красочные, кисти великих мастеров, но не нашла сейчас.
Изображение
Обратите внимание на опавшую листву около дерева. Там можно увидеть силуэты котов. Уши двух котов точно просматриваются. Правда не знаю, что бы это символизировало? :roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

моя аватарка 11-летней давности...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Добавлено: Tue Nov 23, 2010 8:54 am

Я уже "О`кей"...
Даже аватарку сменила! :lol:

Вот мой новый образ: в шляпе с павлиньим пером... :D

Изображение

Правда, еще не научилась цвет менят внутри картинки, потому цвет глаз - желто-коричневый вместо сине-голубого.... Глаза кошки д.б. типа "глаза павлиньего пера" :)
Надо же, какой я была всего лишь 11 лет назад...
Причем, РОВНО 11 ЛЕТ!
***>Y<***
Ответить