Время Золушки
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
...На форуме есть вообще МОДЕРАТОРдионисий© писал(а): не заставляй меня начинать нервничать.
Общие правила(форума ):
-Сообщения, унижающие или оскорбляющие собеседника, недопустимы.
-Авторы тем имеют приоритет внутри своих тем, и могут требовать от гостей придерживаться темы, в случае отказа - требовать от модераторов содействия.
Александр Филиппов, на этих форумах у меня диалоги в ЛС, если вы имеете говорить от имени всех астрологов - я на форуме писать не буду. И вообще не буду писать - дело житейское.

DaikiniShani
Re: рекламная пауза
...Наташа сумеет вовремя остановиться, спасет и себя, и своих друзей, найдёт настоящую любовь и настоящее счастье, которое, как известно, не купишь ни за какие деньги.NORMAN писал(а):Джек-пот для Золушки
***>Y<***
И внешность на мою похожа.Tatyana писал(а):...Наташа сумеет вовремя остановиться, спасет и себя, и своих друзей, найдёт настоящую любовь и настоящее счастье, которое, как известно, не купишь ни за какие деньги.NORMAN писал(а):Джек-пот для Золушки
Проекция еще та.
DaikiniShani
Первое желание — Наташа заказывает видеокамеру, следующая выполненная компьютером просьба — отдельная квартираTatyana писал(а):...Наташа сумеет вовремя остановиться, спасет и себя, и своих друзей, найдёт настоящую любовь и настоящее счастье, которое, как известно, не купишь ни за какие деньги.NORMAN писал(а):Джек-пот для Золушки
Я бы только выход из Сансары заказала сразу.
DaikiniShani
- Александр Филиппов
- Астролог
Уважаемый Венедикт,Венедикт писал(а):
Тот вариант бытия о котором пишите, НИКОГДА не выносится на всеобщее обсуждение, из множества кандидатов человек ТОЧНО знает, что именно ЭТОТ:!: его.
снимаю шляпу перед Вашей астрологической мудростью.
Счастье нашлось именно так, как вы его прорицали.
Поздно.. . ночью.. . через все запятые дошла наконец до точки.
Аккаунт, кросспост... Да, ему посвящала все строчки.
Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко.
Пляшут буквы. Я пишу уже зная ответы.
Мысли. Рифмы. Свет остался, остался звук – остальное стерлось.
Гаснут цифры. Аспекты. Я писала, чтобы просто услышать голос.
Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле.
Кромки.. . грани.. . Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
Однако Точная оппозиция Луны к Солнцу и нахождение Меркурия в 8-м, а Юпитера в 12-м не внушают оптимизма.
Но все-таки ответ: да!
Вообще интересный случай - а в единицах времени хорар указывает?
Отношения возобновились вчера в 16:39:52 и с треском рухнули сегодня в 03:51:59, видимо, так что ни дать ни взять? ))
Или еще какие всплески возобновлений показывает?
Это первый случай в жизни моей такой. ))))
16:39:52 ; 07.04.2015 ; 16:39 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;
03:51:59 ; 08.04.2015 ; 03:51 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;
DaikiniShani