Квадратура МАРС-УРАН

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Венедикт писал(а): А вот все нападки на Россию - полный бред! Ей то как раз война и не нужна, её задача сейчас имидж себе нарабатывать, а какой имидж на войне :evil:
Только недалёкие тётки так могут рассуждать, у которых эмоции заменют всё остальное.
Тут пара ремарок.
а) было бы неплохо быть полностью уверенным, что нынешняя элита РФ печётся исключительно об государственных интересах вообще и об интересах народа в частности.
б) есть один пункт, по которому верхушка РФ уже облажалась - официальные СМИ завысили число жертв грузинских обстрелов Южной Осетии на порядок - уже 9 августа была озвучена цифра 1600 человек. Для сравнения - Кёльн в 30/31.05.1942 года бомбили 1047 английских бомбардировщиков, разрушили там 13 тысяч зданий и убили "всего" 500 человек. Для справки - население всей Южной Осетии на порядок меньше, чем население Кёльна, а 13 тысяч зданий и по всей Южной Осетии не наберётся.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Ну, идеи
Yamb писал(а):похоронить разговор о Мунаднной Астрологии
у меня как раз нет. Разговаривайте на Доброе Здоровье. Что-ж еще
Yamb писал(а):делать Астрологу, когда нет гороскопа, а ситуация не оставляет равнодушным!?
Разговаривать.
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Maximych писал(а): Я уже писал - если Саакашвили не продержится на президентском посту до 21.12.2008, можете кидать в меня камни;)
Зачем кидать!? … Я сам уже оговаривал период конца декабря этого года, как переломный для Саакашвили, так что мы в одной обойме и будем вместе бороться с камнепадом …

Венедикт
Привет! Загляни в личку … Я поискал, но не нашёл, где ты выкладывал время Саакашвили … В этой теме?
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Топор писал(а): Разговаривать.
О чём? :lol: :lol: :lol: ... У меня ощущение, что Вы пишите не о Мунданной Астрологии ... Какие методы прогноза Вы используете в Мунданной Астрологии? Вы учитываете ингрессии планет? критические точки этноса(страны)?
Александр Филиппов
Астролог

Yamb писал(а):У меня ощущение, что Вы пишите не о Мунданной Астрологии ... Какие методы прогноза Вы используете в Мунданной Астрологии? Вы учитываете ингрессии планет? критические точки этноса(страны)?
А у меня ощущение что Вы разговариваете со своими собственными... ну... сами с собой в общем...
Я уже писал Вам что:
Не обретя чаемого гороскопа я не использую НИКАКИЕ прогностические метОды.
По обретении же оного я использую ВСЕ традиционные для астрологии методы прогноза. Инда и транзиты. "Клинических точек этноса" правда, чураюсь, ибо ересь.
Вам кажется что Мунданная Астрология - это какая то Особая Астрология? Астрология Космограммы?
Флаг в руки.
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Топор писал(а): "Клинических точек этноса"
Вот так, пока не пошатаешься всерьёз по астрологическим форумам, до тех пор и не осознаешь глубины своего невежества! Ибо есть столько всевозможной фигни, а я даже не подозревал о её существовании! :lol:
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Топор писал(а):
Yamb писал(а):У меня ощущение, что Вы пишите не о Мунданной Астрологии ... Какие методы прогноза Вы используете в Мунданной Астрологии? Вы учитываете ингрессии планет? критические точки этноса(страны)?
А у меня ощущение что Вы разговариваете со своими собственными... ну... сами с собой в общем...
Я уже писал Вам что:
Не обретя чаемого гороскопа я не использую НИКАКИЕ прогностические метОды.
По обретении же оного я использую ВСЕ традиционные для астрологии методы прогноза. Инда и транзиты. "Клинических точек этноса" правда, чураюсь, ибо ересь.
Вам кажется что Мунданная Астрология - это какая то Особая Астрология? Астрология Космограммы?
Флаг в руки.
:shock: Мдяяя ... Из крайности в крайность! ... Сколько читаю таких вот теоретиков, столько диву даюсь ... На вопросы не отвечают, зато голословных суждений - как г...на за баней ... Вот копни сейчас в Ваш эмоциональный опус, начнёте просто хамить, потому как ответить Вам будет сложно ... всё что вы пишите утопично изначально … Не имея представления о Мунданной Астрологии, Вы наверное ректифицируете гороскопы государств!!! Что бы потом счтать все прогрессии … Стало быть Вы можете предсказать с точностью до времени суток… Вот молодец! Настоящий Топор!!! :lol: :lol:
Ладно, флаг и Вам ... в руки ... :lol: :lol: :lol:
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Maximych писал(а):
Вот так, пока не пошатаешься всерьёз по астрологическим форумам, до тех пор и не осознаешь глубины своего невежества! Ибо есть столько всевозможной фигни, а я даже не подозревал о её существовании! :lol:
И для вас это нечто новенькое!? :lol: :lol: … Господа, я Вам завидую, Вам ещё предстоит насладится трудами Майкла Бэйджента, Николаса Кэмпиона, Чарльза Харви …

Мне очень интересно, как Вы прогнозируете в Мунданной Астрологии!? Опять мне флаг дадите? :lol: :lol:
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Yamb писал(а):
Maximych писал(а):
И для вас это нечто новенькое!? :lol: :lol: … Господа, я Вам завидую, Вам ещё предстоит насладится трудами Майкла Бэйджента, Николаса Кэмпиона, Чарльза Харви …
Честно признаюсь - в области астрологии я всесторонне и глубоко невежественнен. Всё, что у меня есть за душой - это 10 с хвостиком тыс. дат рождения статистики по разным профессиональным и психологическим группам. Разумеется, консультации, которыми я занимался в 1994 - не в счёт. Скучно, трудоёмко и малорентабельно.
Yamb писал(а):Мне очень интересно, как Вы прогнозируете в Мунданной Астрологии!?
Практически никак.
Yamb писал(а):Опять мне флаг дадите? :lol: :lol:
Не дам! Самому надо! :x :lol:
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Maximych писал(а):Честно признаюсь - в области астрологии я всесторонне и глубоко невежественнен. Всё, что у меня есть за душой - это 10 с хвостиком тыс. дат рождения статистики по разным профессиональным и психологическим группам. Разумеется, консультации, которыми я занимался в 1994 - не в счёт. Скучно, трудоёмко и малорентабельно.
Мы все очень разные, а мне вот практическая сторона Астрологии очень нравится и консультирую порой "за так", потому как интерес есть, да и Историю люблю, поэтому Мунданная Астрология в почёте ... А вот статистика на самом деле интересна, я честно признаться всё время выделить не могу, причесать свою базу (да и опыта большого нет по Статистическому анализу, только лишьь ВУЗовский зачёт :lol: ) ... У Вас была группа алкоголиков под прицелом статистики? (прошу прощения что не в тему, просто очень интересно)
Maximych писал(а):Не дам! Самому надо! :x :lol:
Нет уж дайте :lol: ... я их коллекционировать начну!! :lol: :lol:
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Yamb писал(а):... А вот статистика на самом деле интересна, я честно признаться всё время выделить не могу, причесать свою базу (да и опыта большого нет по Статистическому анализу, только лишьь ВУЗовский зачёт :lol: )
Если у Вас крепкие нервы, загляните сюда:
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/post80856291/
Yamb писал(а):... У Вас была группа алкоголиков под прицелом статистики? (прошу прощения что не в тему, просто очень интересно)
Есть совсем чуть-чуть алкоголиков мужеска пола - 70 дат и совсем смешное количество женска пола - 43 даты. Я не шучу. Это действительно недостаточные объемы для надёжных выводов. В основном космограммы. Предупреждаю - аспект Марс90Уран там особо не блистает, так что оффтоп суровый.
Lex

Сообщение Lex »

Да никак они не прогнозируют. Бла-бла-бла - это все, что можно услышать от этих муданых теоретиков. А гонору-то! Прям академики. А книги по астрологии, если и читали, то кверхтормашками. :D
Maximych
Контактная информация:

Сообщение Maximych »

Lex писал(а):Да никак они не прогнозируют. Бла-бла-бла - это все, что можно услышать от этих муданых теоретиков. А гонору-то! Прям академики. А книги по астрологии, если и читали, то кверхтормашками. :D
Вы хотя бы раз конкретно, по существу что-нибудь напишете?
Александр Филиппов
Астролог

Yamb писал(а)::shock: Мдяяя ... Из крайности в крайность! ... Сколько читаю таких вот теоретиков, столько диву даюсь ... На вопросы не отвечают, зато голословных суждений - как г...на за баней ... Вот копни сейчас в Ваш эмоциональный опус, начнёте просто хамить, потому как ответить Вам будет сложно ... всё что вы пишите утопично изначально … Не имея представления о Мунданной Астрологии, Вы наверное ректифицируете гороскопы государств!!! Что бы потом счтать все прогрессии … Стало быть Вы можете предсказать с точностью до времени суток… Вот молодец! Настоящий Топор!!! :lol: :lol:
Ладно, флаг и Вам ... в руки ... :lol: :lol: :lol:
Вы господин Ладаев судя по баяну, "стихам" и заплетающемуся языку Вашему - сильно Рыба. Только этим я могу обьяснить то, что Вы всю дорогу галлюцинируете куда то вбок от написанного мною, строите на мой счет предположения и на эти свои фантазии сами и отвечаете.
"Качество" же Вашего прогнозирования всем хорошо известно, Мистер-Пальцем-В-Небо.
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Топор писал(а):Вы господин Ладаев судя по баяну, "стихам" и заплетающемуся языку Вашему - сильно Рыба.
:lol: ... Вы предсказуемы :lol: ... Я ещё несколько постов назад предсказал Ваше поведение! Кстати, ежели пошли в ход фамилия ... с кем имею честь?
Топор писал(а):"Качество" же Вашего прогнозирования всем хорошо известно, Мистер-Пальцем-В-Небо.
Кому всем? Каких именно прогнозов? :lol: :lol:
Александр Филиппов
Астролог

Yamb писал(а): :lol: ... Вы предсказуемы :lol: ... Я ещё несколько постов назад предсказал Ваше поведение!
Ну как я мог себе отказать.
Такое удовольствие видеть Ваше восхищение самим собой.
Yamb писал(а):Кстати, ежели пошли в ход фамилия ... с кем имею честь?
С Топором имеете. Забыли?
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Топор писал(а):Ну как я мог себе отказать.
Разве восхищение!? :lol: … Я лишь указал, что мой прогноз на Ваше хамство подтвердился действительностью! Поэтому Вы самоудовлетворяетесь за свой счёт :lol: …бедняга! :lol:
Топор писал(а):С Топором имеете. Забыли?
Это у Вас такая фамилия или это имя? :lol: :lol:
Lex

Сообщение Lex »

Два затмения - 26 января и 9 февраля 2009 года, которые состоятся в тех же точках, что и 1 и 17 августа откроют всю правду. Мы узнаем кто больше врал - Россия или Саак с западом.
Lex

Сообщение Lex »

Yamb писал(а):
Топор писал(а):Ну как я мог себе отказать.
Разве восхищение!? :lol: … Я лишь указал, что мой прогноз на Ваше хамство подтвердился действительностью! Поэтому Вы самоудовлетворяетесь за свой счёт :lol: …бедняга! :lol:
Топор писал(а):С Топором имеете. Забыли?
Конечно это ник, настоящее имя - Нострадамус. :D
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Lex писал(а):
Конечно это ник, настоящее имя - Нострадамус. :D[/quote]

Ну тогда понятно ... Хорошо! ... Я уж думал призание! :lol: :lol:
Ответить