Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Просто просо и всё тут...
А нифига, уже в записях путешественников 10 века есть упоминания о том, что - "...славяне более всего сеют просо...”.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Взяла моя старуха мороженной картошки и сбацала фурляля.
Лично я могу говорить только о кухне, которую немного хотя бы знаю и да, люблю.garga писал(а): Вы конечно можете попытаться приготовить ферганский плов из риса парболоид, но это не будет ферганский плов, для которого нужен только один сорт риса - девзира, которого не во всяком "магазине колониальных товаров" сыскать можно...
Но в принципе, если я буду делать что-то реально национальное, то я найду, к кому обратиться за составляющими. Правда и в магазин якобы колониальных товаров не пойду.
Мне кажется, что это не предмет для обсуждения. Это всем понятная истина.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
Re: Просто просо и всё тут...
Не рылась я в этих записях. (Как живу-то?)garga писал(а):А нифига, уже в записях путешественников 10 века есть упоминания о том, что - "...славяне более всего сеют просо...”.
Пусть так. Это нас приближает к теме толокна?
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
Re: Просто просо и всё тут...
Это нас отдаляет от понимания, что подразумевается под русской кухней, кроме вкусного перечисленного вчера, и где это всё сейчас?YOLka писал(а): Это нас приближает к теме толокна?
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Фурляля с ляпиздронами...
Гефилте фиш...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Просто просо и всё тут...
да вот так вот и живете...YOLka писал(а): Не рылась я в этих записях. (Как живу-то?)

Re: Просто просо и всё тут...
Вчера по этому поводу было куча ссылок. ))) Интересуешься вопросом, почитай))Григорий писал(а): Это нас отдаляет от понимания, что подразумевается под русской кухней, кроме вкусного перечисленного вчера, и где это всё сейчас?
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21106
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
- chela
- Сообщения: 10351
- Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 18:06
- Откуда: Покрывало бедности - дар очищения.
Да не. Всё путём. Дровишки в печурке потрескивают. Сейчас вот картошечку отварили, селёдочку почистили, опяточки и груздочки открыли маринованные. Под 70-ти градусную настойку "царь-корня", сиречь корневищ цикория, оччень даже недурно.Rarog писал(а):одни под, другие на айсберге, а кухня остывает или сгорело уж все


"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Действительно, - сразу вспомнил название одного из любимых женских блюд и как раз на французском)))Александр Филиппов писал(а):Странный какой-то разговор, чесслово... кухня есть только одна - французская.
Все остальные "кухни", это... ээ... недоразумение...)))
Ужос, как вам не стыдно

- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21106
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
Оо... и вы тоже, Странник? Интересно, оч интересно...)Странник писал(а):Действительно, - сразу вспомнил название одного из любимых женских блюд и как раз на французском)))Александр Филиппов писал(а):Странный какой-то разговор, чесслово... кухня есть только одна - французская.
Все остальные "кухни", это... ээ... недоразумение...)))
Ужос, как вам не стыднонадеюсь больше никто не владеет здесь чешским)))
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Christophe Moulin Nous Les Restaurateurs...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Винегрет - вот король всех салатов...
Сатат создаётся спонтанно, одномоментно, окунитесь в океан импровизации и свободного парения вашего кулинарного гения да бескрайними просторами кухонного пейзажа...Жаль, интересных салатиков мало накидали.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/