astroanaiyst писал(а):лан.. оставим всё это. не ндравицо моя ректификация, не велика беда. я ж выше писал, не претендую.
Ненене. Не торопитесь, уходить Астроаналист. как раз нормально и всё в тему. Зато я имел счастье взглянуть на ректификацию с точки зрения ключа Найбоды в частности и классической астрологии вообще.
Надо бы закрепить удачно сошедшиеся допуски и посадки)
Давайте ещё что-нибудь поастрологичим?
Например самого автора метода (в формате Zet):
Немецкий Астролог Валентин Найбода; 13.02.1524; 6:46; +0:27:56; Cologne, Germany; 50N56; 6E59; M; Born: Tuesday, February 24, 1523, 6:46 AM (Julian cal.) |In: Erfurt (Germany) |Sun: 14°39' Pisces AS: 16°50' Pisces |Moon: 28°22' Gemini MC: 24°49' Sagittarius |Dominants: Pisces, Gemini, Virgo|Neptune, Sun, Moon|Houses 12, 4, 6 / Water, Air / Mutable |Numerology: Birthpath 1 |Popularity: 9,776 clicks, 9,511th man, 15,205th celebrity |;
Данный взяты отсель:
https://www.astrotheme.com/astrology/Valentine_Naibod
Ту все как-то гладко и зыбко одновременно.
Труп нашли, заваленный книгами, управитель абциссора должен быть земной знак, ну или хотя бы Сатурн (да и Меркурию неплохо было бы) стоять в 8 или в 4 доме...
Ну там, конечно ребяты тоже это поняли и поставили включённую Деву в 8 и 3 дом в Тельца... а Сатурн на худой конец заменили Ураном. Ну классики, а хуле?
Итак, смотрим картинку.
Внешне всё шикарненько.
Но я Станиславский)))
А вы?
У кого какие мнения?
Авторская методика конечно прелестно сработала , но одно но:
Уран еще не был открыт.
Однако , глядим на
дирекцию покойного коллеги Валика, предположительно рассказанную им самим и понимаем, что, млять, без Урана эта дирекция , притянутая за уши, нийуха бы не сработала/ Но так как он предсказал себе смерть в библиотеке сам, точно до третьего марта 1592 года, то закономерно считать, что время его рождения было другим. Хотя выкладываю картинку с 10 планетами, но жду от коллег вариантов в септенере :