Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
olso

Сообщение olso »

Yura Garaga писал(а):
olso писал(а):Вообщето не профессионально такую информацию сливать
Об этом не может быть и речи. Вы консультируетесь на открытом форуме, который может прочитать любой. И если Вы написали о своих мыслях, проблемах, желаниях, обстоятельствах в публичном месте открыто... То за информацию, которую Вы о себе выкладываете во всеуслышание (за то что она разглашается публично) не несет ответственности ни владелец ресурса (форума) ни организация предоставляющая интернет (провайдер) ни тот человек который вспомнил то место где вы о себе писали (слово не воробей, вылетит не поймаешь), слова-то Ваши и ответственность только Ваша.
Другое дело публичное обнародование информации которая была в личной переписке без согласия отправителя, это может быть критично и по крайней мере неэтично, но такого (к счастью!) пока не наблюдалось и, думаю, такого не будет.
спасибо за пояснение!
а наговаривать как делает Катерина, что я якобы планирую подсадить больных эмбрионов для того чтобы подоить государство-это профессионально??и это попадает под рамки этичности астролога?
вот интересно ваше мнение, раз уж вы коснулись темы
olso

Сообщение olso »

garga писал(а): Стоит ли обращать внимание на реплику дегенеративной личности??
вы прям не можете необозвать :!:
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

olso, я не выступаю посредником в консультации между Вами и другими астрологами. На один из Ваших вопросов на форуме, по астрологической части, я ответил. За слова других астрологов, давать гарантию и тем более нести ответственность, я (как и любой другой человек) физически не могу.
Единственный выход, если Вы на форуме действительно за астрологической консультацией, использовать личную консультацию (в противовес общественной, когда возникают ненужные склоки и удары ниже пояса). Как выбрать астролога? Начните с личной симпатии.
Можно ли ошибиться в выборе? Да, можно никто от этого не застрахован даже на медицинской консультации (где ошибки на несколько порядков более фатальны!). Стоит обращаться за личной консультацией вообще? (Быть или не быть?) Это право вашего свободного выбора.

В этом ключе можно вести бесконечную дискуссию как по объему слов так и по количеству затраченного времени, результат будет практически нулевым, потому, что важно собственное осознание/принятие решения, только так можно чему-то научиться.
olso

Сообщение olso »

Yura Garaga писал(а):olso
Можно ли ошибиться в выборе? Да, можно никто от этого не застрахован даже на медицинской консультации (где ошибки на несколько порядков более фатальны!). Стоит обращаться за личной консультацией вообще? (Быть или не быть?) Это право вашего свободного выбора.
.
спасибо за совет!
очень лаконично и граммотно пишите, приятно с человеком общаться!
annaz

Благодарность Чаро

Сообщение annaz »

:) Хочу выразить свою благодарность человеку под ником Чаро. Я вообще достаточно скептично отношусь к экстрасенсам-астрологам-космоэнергетам и тд...Точнее я верю, что есть и сверхспособности, и знания, но также на своем опыте убедилась, что вероятность правильного ответа (прогноза) не больше 50%.
Этот человек по фотографии очень точно диагностировал все болячки моей мамы (очень точно и очень конкретно)! Описал характер и проблемные моменты. Также показал дорогу к выздоровлению (облегчению ситуации). Лично у меня появилось желание с ним сотрудничать и далее)
naster

Сообщение naster »

Здравствуйте,уважаемые астрологи!Христос воскрес!Сегодня великий и светлый праздник.От души желаю вам всем только самого светлого и доброго!
Выражаю огромную благодарность всем,кто принял участие в моей проблеме.Понимаю,что на это тратится много времени и сил.Спасибо за ваше бескорыстие.
Очень благодарна астрологам Chelа,Катерине Церрум,Инне за надежду,Топор(у)за прямоту.Отдельное спасибо Вадиму Гнатовскому за участие и составление гороскопа.
Дай Бог вам всем всего самого лучшего!
Коснусь и обратной связи.Муж уехал теперь надолго,возможно увижу его теперь только осенью.Мы так и не встретились,но может оно и к лучшему.Вадим писал в личке,что наши пути расходятся,вот,видимо,таким образом и разошлись.Вадим,а может те перемены в ноябре-декабре,про которые Вы писали,и связаны с мужем?Я буду надеяться и жить дальше,может конечно надежды не оправдаются.Прочитала интересную мысль-Надежда умирает последней,я убила бы ее первой.Пока у меня не получается,но буду стараться жить без Него.

Все будет хорошо!Сегодня светлый день и я уверена,что по-другому и быть не может!В конечном итоге,звезды дают направления,но не обязывают.Значит,надо действовать,бороться за свое счастье.
Еще раз всем огромное спасибо!Обязательно буду поддерживать обратную связь.
С уважением,Настя.
Мерви

Сообщение Мерви »

Хочу выразить свою благодарность, замечательному астрологу Вадиму Гнатовскому! Он с пониманием отнесся к моей проблеме, помог, посоветовал, вообщем побольше бы таких как он отзывчивых астрологов! Сразу видно, что он профессионал своего дела, действительно отлично разбирается в астрологии! :D :)

Также хочу выразить свое недовольство форумчанином под ником 007. На него уже неоднократно поступали жалобы, почему администрация равнодушна, хотя бы предупреждение вынесли. Постоянно хамит, злобно и неуместно шутит, посмотрев его сообщения убедилась, что он здесь не для того, чтобы людям помочь, а для собственного самоутверждения, за счет оскорбления других! :evil:
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Мерви писал(а):Сразу видно, что он профессионал своего дела, действительно отлично разбирается в астрологии! :D :)
Ооо... А Вы что эксперт и можете давать экспертную оценку того, кто - профессионал, и действительно отлично разбирается в астрологии, а кто нет?? Боюсь однако, что Вашей оценке - грош цена, коль скоро Вы сами в астрологии - без году неделя.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... highlight=
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Мерви писал(а):Также хочу выразить свое недовольство форумчанином под ником 007. На него уже неоднократно поступали жалобы, почему администрация равнодушна, хотя бы предупреждение вынесли. Постоянно хамит, злобно и неуместно шутит, посмотрев его сообщения убедилась, что он здесь не для того, чтобы людям помочь, а для собственного самоутверждения, за счет оскорбления других! :evil:
Последнее сообщение от пользователя 007 в Вашей теме датировано 27 нобря 2010 года. Это Вы так долго с мыслями собирались? Или так долго злость копили?
А кому жалобы поступали? Вам? :roll:
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Omina писал(а):
Мерви писал(а):Также хочу выразить свое недовольство форумчанином под ником 007. На него уже неоднократно поступали жалобы, почему администрация равнодушна, хотя бы предупреждение вынесли. Постоянно хамит, злобно и неуместно шутит, посмотрев его сообщения убедилась, что он здесь не для того, чтобы людям помочь, а для собственного самоутверждения, за счет оскорбления других! :evil:
Последнее сообщение от пользователя 007 в Вашей теме датировано 27 нобря 2010 года. Это Вы так долго с мыслями собирались? Или так долго злость копили?
А кому жалобы поступали? Вам? :roll:
Та нет же, это Ей так долго шло письмо с настоятельной просьбой отписать в этой теме благодарность, сами знаете кому...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Мерви

Сообщение Мерви »

народ, какая разница когда написано сообщение, главное что оно выражает благодарность достойным астрологам, которые уделяют много времени людям, стараясь помочь разобраться, а не просто пишут два слова для счетчика сообщений и рейтинга, так что ТРАВИТЕ ДОБРО по всей земле и БУДЕТ ВАМ!
:lol:
А насчет 007, вы правы, черти, я злопамятная! :evil:
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Мерви писал(а):народ, какая разница когда написано сообщение, главное что оно выражает благодарность достойным астрологам, которые уделяют много времени людям, стараясь помочь разобраться, а не просто пишут два слова для счетчика сообщений и рейтинга, так что ТРАВИТЕ ДОБРО по всей земле и БУДЕТ ВАМ!
А насчет 007, вы правы, черти, я злопамятная! :evil:
R

Ооо... А Вы что эксперт и можете давать экспертную оценку того, кто - профессионал, и действительно отлично разбирается в астрологии, а кто нет?? Боюсь однако, что Вашей оценке - грош цена, коль скоро Вы сами в астрологии - без году неделя.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... highlight=
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Мерви писал(а):ТРАВИТЕ ДОБРО по всей земле и БУДЕТ ВАМ!
Ну и жаргончик у Вас. :roll:
Мерви писал(а):А насчет 007, вы правы, черти, я злопамятная! :evil:
А это Вы непосредственно ко мне обращаетесь? Про 007 я Вам писала.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

да, и мне сдается, что кто-то в ЛС рассылках просит отписывать благодарности или антиблагодарности определенных персон :)
redjoy-m

Сообщение redjoy-m »

Большое спасибо garga, Sadalsuud , и Катериня Церрум за быстрые и качественные ответы.
Дай Бог вам здоровья и удачи !!!
annet

Выражаю благодарность!

Сообщение annet »

Выражаю благодарность за качественную и быструю консультацию Yura Garaga Совет новичкам форума: лучше оплатить и получить грамотную консультацию от грамотного специалиста, чем наслаждаться бесплатным сыром в мышеловке. ;)
афина

Сообщение афина »

Благодарю за ответ на мой хорар
Yura Garaga
Денис Караваев
Sadalsuud
Vivian
Вы были правы.
И за грамотную, обширнейшую и точнейшую консультацию по аналогичной теме ОО7.
Всем спасибо за Ваши знания!
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Чур себя вроде Григорием называет. Но Вы в порыве благодарности можете позволить себе называть его еще более мягко -
Юра.
я сказала!
chela

Сообщение chela »

Катериня Церрум писал(а):Чур себя вроде Григорием называет. Но Вы в порыве благодарности можете позволить себе называть его еще более мягко - Юра.
Георгий, однако. Юрой давно тому назад можно было. Сейчас не принято. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ответить